要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期生活]

纠结中,我在想我要不要买孕妇装穿的

1249552 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人158个子,体重130,但预产期还有四十几天,不排除会早生,一觉醒来,感觉没衣服穿,想买衣服吧,肚子挺大的,买了感觉穿不了,想买孕妇装,又觉得还有三四十天就要生了,如果早的话,二三十天,生完,肚子肯定会下去的。 我到底要不要买,好烦人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:21 | 来自疯狂造人
准备买两件T恤或者普遍裙子,生完还可以穿
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:28 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
准备买两件T恤或者普遍裙子,生完还可以穿
我这边天气跟你那边不一样,你那边热,我这边南方,要么冷的要死,要么热的要死,今天就刮风,温度好低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 08:54 | 来自疯狂造人
南方不会再冷了啊。买宽松长裙就可以啦。冷加个外套。再冷也不会冷哪里了。买专门的孕妇装浪费钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 08:56 | 来自疯狂造人
我现在36周,天气热了没衣服穿,昨天去买了三件宽松的T恤,生了也可以穿
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐509
南方不会再冷了啊。买宽松长裙就可以啦。冷加个外套。再冷也不会冷哪里了。买专门的孕妇装浪费钱
我也在考虑,还有二三十天生了,月子出来再来买,这样少说十几斤肉没了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536203197508
我现在36周,天气热了没衣服穿,昨天去买了三件宽松的T恤,生了也可以穿
我现在整个人感觉挺臃肿的,穿T桖显得我好矮,所以孕期我都是裙子,加上衣宽松这样搭配的,不过穿T桖舒服,但是我不能穿出门
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:22 | 来自疯狂造人
回复 102728
我这边天气跟你那边不一样,你那边热,我这边南方,要么冷的要死,要么热的要死,今天就刮风,温度好低
你是南方哪啊,我也是南方的,最近天气是23-30度了,冷的话可以买宽松的衣服,A版型就可以了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
你是南方哪啊,我也是南方的,最近天气是23-30度了,冷的话可以买宽松的衣服,A版型就可以了
安徽芜湖,今天才10度,真冷,我窝在家里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:46 | 来自疯狂造人
我现在35周多,之前在医院保胎一个月,现在预产期还有一个月,没买衣服,穿老公的,胖了30斤
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我现在35周多,之前在医院保胎一个月,现在预产期还有一个月,没买衣服,穿老公的,胖了30斤
我是原先90斤,结果夏天吃夜宵吃胖了,后面怀大宝胖到了146,好不容易瘦到了112,又来个二宝,又胖到130 我算是完了,体重一去不复返
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
生孩子体重本来就不好保持,这个生完,以后如果不生了的话再想着减肥塑身什么的,我现在是三胎,也在家保胎不出门,所以什么都没讲究,等生完了再好好捯饬,要不现在买的东西以后又用不上,扔吧还觉得可惜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
买了两件孕妇裙,穿了两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 10:17 | 来自孕迹暖暖Android
不过产后哺乳也可以穿的
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:25 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
生孩子体重本来就不好保持,这个生完,以后如果不生了的话再想着减肥塑身什么的,我现在是三胎,也在家保胎不出门,所以什么都没讲究,等生完了再好好捯饬,要不现在买的东西以后又用不上,扔吧还觉得可惜
二胎我都不想生,感觉生孩子好累,你还生三个,很辛苦的
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 10:27 | 来自疯狂造人
回复 风铃lin
买了两件孕妇裙,穿了两次
刚淘宝买件孕妇短裤,等天气好点,去店里看看T桖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:18 | 来自疯狂造人
有穿就不买,我36周了,天气热了,没有来穿也是得买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 11:29 | 来自疯狂造人
昨天在实体店刚买了两件短袖大大的宽松T恤,孩子生完也可以穿啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 102728
二胎我都不想生,感觉生孩子好累,你还生三个,很辛苦的
老大老二年龄差一岁多,大的现在都9岁了,这次是意外怀孕,也不舍得不要,想想就生吧,我这是标准的好了伤疤忘了疼,因为俩人挨的近,一人带两个,那几年都快累死了,现在孩子大了,不用怎么管了,又来了一个小的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 11:55 | 来自疯狂造人
肚子大了之后以前再宽松的衣服都穿不下了,特别现在天气热,上班又不能太邋遢,刚下手了两件裙子,买的是哺乳版的,生完也可以穿
点击查看全文