要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

常常妈妈—小卵泡真的那么差吗?

楼主: 曾红波
2093180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:25 | 来自疯狂造人
谢谢常常妈妈。让我弄清楚了卵泡和卵子的关系。 麻烦常常妈妈看看我的b超单。医生让我做腹腔镜。我很害怕。不知道我这个输卵管积液严重吗?用中药能治好吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:28 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:35 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
输卵管积水,还不太严重,1.5左右大小,抗炎治疗,一周左右应该还能消下去
怎么抗炎呢?我这医院啥都没给我开。直接让造影和腹腔镜选一个。说造影是检查。腹腔镜是治疗。 我一听腹腔镜好多问题我又好害怕。。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:37 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 14:42 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
有积水暂时不要造影。你买克林霉素棕榈酯分散片和妇科千金胶囊吃一周先
我总算找到了个办法!谢谢常常妈妈。请问我这个积水是不是时间不长?我是3月头右侧排卵生化了。3月底异常出血去b超出来的。以前b超过不少。但没说过这个问题。。现在医生让我避孕。是积水还有就先避孕吗?我吃了一周这两个药后需要怎么做呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 15:01 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 20:31 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
那就是才半个月左右嘛。先吃药一周再复查b超,看看积水减少的情况
我也不知道是以前就有问题。还是生化了引起的问题。我也是想试试中药。多参考一下。。谢谢你。常常妈妈。。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 20:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
积水消炎效果挺明显的。至于什么时候炎症刺激导致就不好说了。也不要太大的心里压力。既然积水,这边输卵管后期多少会有点问题
还会有问题?是就算这次通了。以后也还会积水?那如果怀上了。会有什么影响?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:45 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
不是说积水
那是。。。?让我做腹腔镜的医生让我现在避孕。她说我左侧堵了。什么液体通不过。倒流回子宫。会把受精卵冲掉。。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:53 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 21:57 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
不是说以后还会积水,积水好了后输卵管会不通畅
那不通畅需要怎么治?会影响到宫外孕吗? 我这知道输卵管积水以来。刚知道有这个说法。我去的三甲医院的医生都没常常妈妈你说的清楚。那是不是确实是腹腔镜才是比较一步到位呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 22:01 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 22:16 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
等积液好了,到时可以造影先了解情况,再定是否宫腹腔镜
   好的。我有方向了。感谢常常妈妈的帮助。好人有好报!祝你阖家平安幸福!感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:12 | 来自疯狂造人
谢谢,我卵巢早衰,自然周期取卵2个空卵,取卵的医生说一个卵有点点颗粒细胞,另外一个连颗粒细胞都没有,我该怎么办?我会不会是天生空卵?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:25 | 来自疯狂造人
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:42 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
没好的卵子了。amh,值是不是很差了?
amh0.7,我月经正常,量和颜色正常,就是每个月会自然发育2个卵泡,可能是空卵,很多时候不排变成囊肿,我真的没希望了吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 16:46
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 16:25 | 来自疯狂造人
激素水平FSH是不是有卵巢功能不良的风险?结合今天的阴超情况怎么样?

点击查看全文