要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期流褐色分泌物

楼主: w1544714806298
1872245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经第四天了,HCG正常孕酮偏低,b超还看不见孕囊怎么办只有观察吗?
点击查看全文
w1544714806298 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:26 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
我一样的,褐色分泌物
[图片]
[图片]
我跟你的差不多,颜色比你的深,你现在几周了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507392816742
我也做的阴超,如果不及时排除问题对宝宝还更不好,医生让做阴超应该没什么问题
你是5周做的阴超吗?当时也有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544714806298
我跟你的差不多,颜色比你的深,你现在几周了?
现在4+3
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:33 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
现在4+3
你是吃药的吗?还是就观察孕酮和HCG
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:51 | 来自疯狂造人
你是5周做的阴超吗?当时也有褐色分泌物吗?
我是5周5天做的阴超,从4月1日开始一直有少量褐色分泌物,医生让做阴超应该对宝宝没有影响,如果不排除宫外孕或别的情况才让人担心,我高龄了,担心的问题会比较多,我昨天查的血值结果也出来了,翻倍还好,建议你积极听取医生建议,祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 16:28 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
我一样的,褐色分泌物
[图片]
[图片]
我也是这样,挺担心的,昨天半夜好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:28 | 来自疯狂造人
隔天去测翻倍,要是翻倍了就会给开保胎药了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
回复 二宝,玲妈
还说今天好转了,结果刚刚又这样了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 21:00 | 来自疯狂造人
你是吃药的吗?还是就观察孕酮和HCG
没吃药,观察,不是鲜红色,都不管!今天翻倍挺好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 二宝,玲妈
医生说观察,今天抽血看了孕酮HCG希望结果是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
医生也这么跟我说的,说是正常只要肚子不疼就没事,如果胚胎真的有问题说是自己就掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 21:05 | 来自疯狂造人
医生说观察,今天抽血看了孕酮HCG希望结果是好的
希望一切正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝,玲妈
希望一切正常
注意观察肚子不疼就行了,血的量不要超过月经的量就行,然后定期去医院复查孕酮HCG心态放松,我是这么安慰自己的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1553756297917
去找医院问问吧,需要不需要保胎
是阴超做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-7 07:00 | 来自疯狂造人
注意观察肚子不疼就行了,血的量不要超过月经的量就行,然后定期去医院复查孕酮HCG心态放松,我是这么安慰自己的
谢谢,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 16:19 | 来自疯狂造人
我也是一个星期了~打了四五次黄体酮还是这样~久不久来一波大的~哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:14 | 来自疯狂造人
回复 o大魔王o
我也是一个星期了~打了四五次黄体酮还是这样~久不久来一波大的~哎
卧床休息不要大幅度的动,我是端盆水都会流下来的,观察HCG有没有上升,你4周b超应该都看不见孕囊吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 18:17 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你跟我的颜色差不多,只要肚子不疼HCG翻倍都没事
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 18:59 | 来自疯狂造人
卧床休息不要大幅度的动,我是端盆水都会流下来的,观察HCG有没有上升,你4周b超应该都看不见孕囊吧
我都不知道几周~只能大概估计~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:23 | 来自疯狂造人
回复 冰雪皇后88
我一样的,褐色分泌物
[图片]
[图片]
我的也是一样,有时比你的多还深,你现在好了吗
点击查看全文