要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

怀孕初期流褐色分泌物

1807845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
已经第四天了,HCG正常孕酮偏低,b超还看不见孕囊怎么办只有观察吗?

最佳答案

w1553756297917 查看完整内容

去找医院问问吧,需要不需要保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
点击查看全文
w1544714806298 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1553756297917
医生说b超看不见孕囊不建议打保胎针或者吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1544714806298
医生说b超看不见孕囊不建议打保胎针或者吃药
你什么做的,没发现孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1553756297917
你什么做的,没发现孕囊
b超
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:41 | 来自疯狂造人
做阴超可以看到孕囊,我四周2天去做都看到有孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:57 | 来自疯狂造人
我5周6天,从4月1日开始一直有少量褐色分泌物,昨天4月5日去医院做了B超排除宫外孕,抽了血看翻倍,结果还没出,跪求菩萨保佑一切顺顺利利!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1541585403733
做阴超可以看到孕囊,我四周2天去做都看到有孕囊
你是做的阴超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1507392816742
我5周6天,从4月1日开始一直有少量褐色分泌物,昨天4月5日去医院做了B超排除宫外孕,抽了血看翻倍,结果还没出,跪求菩萨保佑一切顺顺利利!
我是做了b超看不见孕囊,所以比较麻烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:29 | 来自疯狂造人
做阴超看的更清楚,我5周和7周都是做的阴超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 t1551092699322
因为b超看不见,又怕做阴超对宝宝不好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:31 | 来自疯狂造人
你是做的阴超吗?
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 q1541585403733
是的
你当时也是有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 09:54 | 来自疯狂造人
我一样的,褐色分泌物

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:09 | 来自疯狂造人
我是做了b超看不见孕囊,所以比较麻烦
医生给你开了药吗?建议你过几天再去看看B超,褐色分泌物持续几天了?量多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:11 | 来自疯狂造人
回复 t1551092699322
我也做的阴超,如果不及时排除问题对宝宝还更不好,医生让做阴超应该没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:49 | 来自疯狂造人
只能观察,未见胎心胎芽前一般不给保胎,怕胎有问题后期流的时候麻烦。不过如果你坚持保胎,跟医生说后期不追究,也会开保胎药给你。
腹超和阴超理论上无影响,只是我们国人比较小心,能避免就避免,再说放阴道和放肚皮,辐射能差多少。如果做我都是选择阴超,更清晰,做了有个心里安慰,心情也会安定很多,心情是最好的安胎药。
最后放松心情,我当时也是,6周多的时候流到9周多,现在也好好的,走了很多大医院,给的建议都是,少量,不是鲜红就不用管,心情是最好的安胎药,药物只是辅助,相信孩子,相信缘分。
希望对你有所帮助。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:50 | 来自疯狂造人
5周还有点早吧,我是7周多去查的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 chenyu87
只能观察,未见胎心胎芽前一般不给保胎,怕胎有问题后期流的时候麻烦。不过如果你坚持保胎,跟医生说后期不追究,也会开保胎药给你。
腹超和阴超理论上无影响,只是我们国人比较小心,能避免就避免,再说放阴道和放肚皮,辐射能差多少。如果做我都是选择阴超,更清晰,做了有个心里安慰,心情也会安定很多,心情是最好的安胎药。
最后放松心情,我当时也是,6周多的时候流到9周多,现在也好好的,走了很多大医院,给的建议都是...
我的还挺多的,不算少 上厕所它会流出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1507392816742
医生给你开了药吗?建议你过几天再去看看B超,褐色分泌物持续几天了?量多吗?
今天第四天了,今天的量有点多,上厕所会流下来,医生就建议观察然后定期抽血查孕酮和HCG
点击查看全文