要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[怀孕反应]

孕四十多天有了褐色分泌物

楼主: 莜蕥l灼矱
885830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期长,按排卵日算到4月5号应该是45天了,今天晚上上厕所,突然看到内裤上有褐色分泌物!!!
但是没有特别明显的不舒服的感觉,就是平时偶尔会腹痛,不是很痛但每天都有,还有就是我孕酮一直都很低,没怀孕的时候做激素六项都很低,所以从知道怀孕起就在吃黄体酮,这周还打黄体酮针了,去年也是四十多天的时候胎停了,主要就是孕酮低,所以这次特别害怕。
有没有JM知道怎么回事的,担心的厉害,想明天去医院抽血做B超看看,又怕跑来跑去的更厉害了……哎呀我的小心脏啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 01:01 | 来自疯狂造人
我前几天也流了 去阴超了 医生说没看见流血的地方 只要不是流鲜血 还很多就不用太担心 多休息
点击查看全文
莜蕥l灼矱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:40 | 来自疯狂造人
昨天晚上一点多的时候肚子突然剧痛了两分钟,一下子就把我痛醒了,吓得我半天都睡不着……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
昨天晚上一点多的时候肚子突然剧痛了两分钟,一下子就把我痛醒了,吓得我半天都睡不着……
疼一下子就好的应该没事吧 我也试过疼得睡不着过会好了就又睡觉了 动不动肚子疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
我都吃3次啦今天,因为一直没有等到你回复我,我说先按你之前的吃法吃着先,我还有一和黄体酮,医生是叫我吃4颗,我今天是,中午一片地屈孕酮片下午一片地屈孕酮片 晚上一片,然后在加4颗黄体酮我是不是吃太多了
你还是问问医生吧,我也不敢断言。我没吃过黄体酮胶囊,我现在是每天打一针,外加每天吃两次孕酮片,一次一粒,本来医生说三次的,我觉得自己没有褐色分泌物了,hcg也已经超过峰值了,又打着针,就不想吃太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 09:54 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
你还是问问医生吧,我也不敢断言。我没吃过黄体酮胶囊,我现在是每天打一针,外加每天吃两次孕酮片,一次一粒,本来医生说三次的,我觉得自己没有褐色分泌物了,hcg也已经超过峰值了,又打着针,就不想吃太多了。
好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
去年孕酮大单位才4点多
那去年的太低了,我的是还好呢,17左右,
点击查看全文
莜蕥l灼矱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 17:02 | 来自疯狂造人
刚做完检查,没别的问题,看到胎心胎芽了,hcg说大于五万了,没有具体值,孕酮大单位21,但是是打针涨上来的,医生建议吃地曲孕酮片和益玛欣
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:15 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
刚做完检查,没别的问题,看到胎心胎芽了,hcg说大于五万了,没有具体值,孕酮大单位21,但是是打针涨上来的,医生建议吃地曲孕酮片和益玛欣
那就好
点击查看全文
莜蕥l灼矱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-15 16:12 | 来自疯狂造人
今天又去复查了一下孕酮,发现掉到了17,心好慌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 08:39 | 来自疯狂造人
我也是,都流了十几天了,医生建议别太累,好在我上班目前比较轻松,等着B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:31 | 来自疯狂造人
我跟你一摸一样,也在煎熬中
点击查看全文