要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[怀孕反应]

孕四十多天有了褐色分泌物

881130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期长,按排卵日算到4月5号应该是45天了,今天晚上上厕所,突然看到内裤上有褐色分泌物!!!
但是没有特别明显的不舒服的感觉,就是平时偶尔会腹痛,不是很痛但每天都有,还有就是我孕酮一直都很低,没怀孕的时候做激素六项都很低,所以从知道怀孕起就在吃黄体酮,这周还打黄体酮针了,去年也是四十多天的时候胎停了,主要就是孕酮低,所以这次特别害怕。
有没有JM知道怎么回事的,担心的厉害,想明天去医院抽血做B超看看,又怕跑来跑去的更厉害了……哎呀我的小心脏啊……
点击查看全文
莜蕥l灼矱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 22:25 | 来自疯狂造人
有没有类似症状的呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:53 | 来自疯狂造人
不知道你孕酮有多低...褐色分泌物很多人孕早期都会出现,要是没有明显腹痛,hcg翻倍好,一般都没什么大问题。你也可以做个b超看看有没有积液。
点击查看全文
莜蕥l灼矱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
不知道你孕酮有多低...褐色分泌物很多人孕早期都会出现,要是没有明显腹痛,hcg翻倍好,一般都没什么大问题。你也可以做个b超看看有没有积液。
上周日验血翻倍还行,孕酮大单位14,b超看到孕囊和卵黄囊了,担心的不行,估计明天要去再做个b超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 23:23 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我bc有积液12mm难道我连续出这么多天褐色分泌物是因为积液?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:32 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
我bc有积液12mm难道我连续出这么多天褐色分泌物是因为积液?
嗯嗯,积液就是里面有出血。你的医生没说吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:33 | 来自疯狂造人
回复 莜蕥l灼矱
上周日验血翻倍还行,孕酮大单位14,b超看到孕囊和卵黄囊了,担心的不行,估计明天要去再做个b超看看
我的孕酮就比你高一个单位,我这边的医生叫我一直吃地屈孕酮片不要停,黄体酮针我也在打着。宝宝目前发育正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
嗯嗯,积液就是里面有出血。你的医生没说吗?
医生没有告诉我,就说hcg翻倍可以 就说先观察没肚子痛出血就可以,我还以为是孕酮低的原因呢,她们很多人都说吃黄体酮的值体现在血值里,实际很低,要吃地屈孕酮片才有效果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
医生没有告诉我,就说hcg翻倍可以 就说先观察没肚子痛出血就可以,我还以为是孕酮低的原因呢,她们很多人都说吃黄体酮的值体现在血值里,实际很低,要吃地屈孕酮片才有效果
嗯嗯,地屈孕酮片保胎效果稳定,直接作用在子宫上。不知道是不是因为我一直有吃孕酮片,虽然抽血的结果孕酮(我自己血液里的真实孕酮值)一直偏低,但是胎儿发育情况正常。褐色分泌物一般没太大影响,因为是陈旧性的血,排出体内也很正常。要提防的是鲜红色的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:02 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
嗯嗯,地屈孕酮片保胎效果稳定,直接作用在子宫上。不知道是不是因为我一直有吃孕酮片,虽然抽血的结果孕酮(我自己血液里的真实孕酮值)一直偏低,但是胎儿发育情况正常。褐色分泌物一般没太大影响,因为是陈旧性的血,排出体内也很正常。要提防的是鲜红色的血。
好的你们吃地屈孕酮片是怎么吃的,我等一下自己去药店买来吃,配着黄体酮一起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:22 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
好的你们吃地屈孕酮片是怎么吃的,我等一下自己去药店买来吃,配着黄体酮一起
达芙通地屈孕酮片,一天吃两次,一次一粒。我之前吃三次,现在准备改成两次。因为我还在打针,有的小姐妹说像我的hcg已经到峰值了孕酮黄体酮补太多也不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
达芙通地屈孕酮片,一天吃两次,一次一粒。我之前吃三次,现在准备改成两次。因为我还在打针,有的小姐妹说像我的hcg已经到峰值了孕酮黄体酮补太多也不好。
名字就叫达芙通地屈孕酮片吗?你的hcg都那么高了,药可以慢慢减少一些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:37 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
名字就叫达芙通地屈孕酮片吗?你的hcg都那么高了,药可以慢慢减少一些了
是啊,一盒20粒,医院开的108一盒,外面药店不知道有没有卖。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
是啊,一盒20粒,医院开的108一盒,外面药店不知道有没有卖。
我刚刚去买了,药店卖148一盒,我问她怎么吃,她叫我开说明书,我看说明书写第一次4片,然后每8小时一片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:29 | 来自疯狂造人
去年孕酮多少呢?我刚刚胎停了,八周的时候。孕酮17这样,其他翻倍都正常,hcg七万多是不是也低啦
点击查看全文
莜蕥l灼矱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1540542119207
去年孕酮多少呢?我刚刚胎停了,八周的时候。孕酮17这样,其他翻倍都正常,hcg七万多是不是也低啦
去年孕酮大单位才4点多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
我刚刚去买了,药店卖148一盒,我问她怎么吃,她叫我开说明书,我看说明书写第一次4片,然后每8小时一片?
啊?不用吧,我刚刚看了一下说明书,先兆流产那里确实说一开始要口服4片,但是医生从没叫我一次吃这么多,话说你孕酮多少来着?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 18:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
啊?不用吧,我刚刚看了一下说明书,先兆流产那里确实说一开始要口服4片,但是医生从没叫我一次吃这么多,话说你孕酮多少来着?
52点小单位。医生说正常,软件上也显示在正常范围,我自己不放心加上褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 包姐要当妈
52点小单位。医生说正常,软件上也显示在正常范围,我自己不放心加上褐色分泌物
折算成大单位16,那比我还高一点点。你每天吃两粒就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 23:24 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
折算成大单位16,那比我还高一点点。你每天吃两粒就可以了。
我都吃3次啦今天,因为一直没有等到你回复我,我说先按你之前的吃法吃着先,我还有一和黄体酮,医生是叫我吃4颗,我今天是,中午一片地屈孕酮片下午一片地屈孕酮片 晚上一片,然后在加4颗黄体酮我是不是吃太多了
点击查看全文