要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝喂养]

三个月宝宝不吃奶粉怎么办

669228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从三个月开始就不爱吃奶粉,有吃一天也是硬塞吃一点点,本来晚上睡眠就不足要抱睡,现在更夸张抱睡含着奶,模模糊糊一直在吃母乳,可还是不够啊吃不饱,宝宝体重不是很达标,现在还不吃奶粉肯定更糟糕了,一天三餐都把自己当猪养了还是不够吃,宝妈们有没有办法支个招招,是奶粉问题还是奶嘴问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:20 | 来自疯狂造人
试一试母乳转瓶喂,吃得容易,也不容易睡着,能多吃一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 01:09 | 来自孕迹暖暖Android
母乳不够不要当顿加奶粉,要嘛一顿都吃奶粉,要嘛一顿都吃母乳。娃就不容易察觉味道的区别。爱他美奶粉的味道和母乳比较类似,但是换奶粉的话转奶比较麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 01:10 | 来自孕迹暖暖Android
先把奶挤出来,让孩子多吸,奶会增多。多喝水,每天喝一次豆浆或者孕妇奶粉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 03:46 | 来自疯狂造人
我家宝也是奶瓶不吸,有时母乳不多也没法
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 04:13 | 来自疯狂造人
回复 饼饼之家
试一试母乳转瓶喂,吃得容易,也不容易睡着,能多吃一些
母乳吸奶器吸几天就没奶了
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 04:14 | 来自疯狂造人
回复 w1525576669788
母乳不够不要当顿加奶粉,要嘛一顿都吃奶粉,要嘛一顿都吃母乳。娃就不容易察觉味道的区别。爱他美奶粉的味道和母乳比较类似,但是换奶粉的话转奶比较麻烦
现在吃的是爱他美白金版
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 04:15 | 来自疯狂造人
回复 w1525576669788
先把奶挤出来,让孩子多吸,奶会增多。多喝水,每天喝一次豆浆或者孕妇奶粉
我的奶不适合吸,本来就不多,会越吸越少
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 04:15 | 来自疯狂造人
回复 q1493223377849
我家宝也是奶瓶不吸,有时母乳不多也没法
只能把自己当猪养,奶粉能吃多少算多少
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 05:04 | 来自疯狂造人
奶是越吸越多的,我之前也是担心怕吸了不够宝宝吃,没想到越来越少,娃饿得哇哇大哭,后来决心按照催乳师说的,两小时一次…查查奶阵吸法…开始两小时吸一次,慢慢就会行成条件反射,两小时就有奶了,然后再到三小时,四小时一次,反正够娃吃。
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:11 | 来自疯狂造人
回复 翎芸妈妈
奶是越吸越多的,我之前也是担心怕吸了不够宝宝吃,没想到越来越少,娃饿得哇哇大哭,后来决心按照催乳师说的,两小时一次…查查奶阵吸法…开始两小时吸一次,慢慢就会行成条件反射,两小时就有奶了,然后再到三小时,四小时一次,反正够娃吃。
爱他美普通版本奶粉比较接近母乳,过几天买一瓶试试看,实在不喝我也没办法那就饿着
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 翎芸妈妈
我是那种不会存奶的,奶多就漏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:12 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是挑剔奶瓶,只想母乳,我是左手托起她,右手喂奶瓶,整个人站起来喂,还得走一走,她才喝,或者等她半睡半醒无力反抗时候偷偷换成奶瓶也有用,累
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 10:44 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我是那种不会存奶的,奶多就漏
我之前也总是漏,两小时吸一次后,都不漏了,加油吧,可以试一试啊…
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:39 | 来自疯狂造人
回复 翎芸妈妈
我之前也总是漏,两小时吸一次后,都不漏了,加油吧,可以试一试啊…
好,加油
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1503804447317
我家宝宝也是挑剔奶瓶,只想母乳,我是左手托起她,右手喂奶瓶,整个人站起来喂,还得走一走,她才喝,或者等她半睡半醒无力反抗时候偷偷换成奶瓶也有用,累
这样太累了,等大一点就没那么好骗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:05 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
我的奶不适合吸,本来就不多,会越吸越少
看别人都是说要多吸才会多啊,多吸才会多分泌,并不是越吸越少。有个姐妹就是奶少了以后用吸奶器经常吸成功追奶的。
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 15:48 | 来自疯狂造人
回复 遇见aj
看别人都是说要多吸才会多啊,多吸才会多分泌,并不是越吸越少。有个姐妹就是奶少了以后用吸奶器经常吸成功追奶的。
我之前老大吸过,2-3天就没了,小孩子吸倒是会多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 22:24 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
母乳吸奶器吸几天就没奶了
是不是使用的方法不对,吸奶器配合母乳喂养,一般是追奶的神器。一般10-15分钟就可以管够一餐的量。
点击查看全文
皮皮妈123 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:14 | 来自疯狂造人
回复 饼饼之家
是不是使用的方法不对,吸奶器配合母乳喂养,一般是追奶的神器。一般10-15分钟就可以管够一餐的量。
那不是,那时候都是用吸的,我的储存空间比较小有时候很胀吸没多久就空了,还是不够饱
点击查看全文