要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[其他]

恶露反复,恶露多久才会干净啊?

楼主: w1519102600823
2713043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产后31天了,恶露都快干净了,只有一点点黄水了,今天突然又出血了,郁闷,前几天也是突然出了一次血,是子宫里面不干净吗?不会要清宫吧,太可怕了,以前生大宝的时候早就干净了,这次怎么老是反复啊,好烦人!
点击查看全文
w1519102600823 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:48 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
一胎早干净了,二胎42天产后复查时b超显示还有一点点积液,医生说也算干净了,然后就真的干净了。你或许可以再吃点生化丸
我也等42天去复查看看情况吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 Lea宝宝
我也想问呢,今天第24天又来了一点点,昨天一点都没有,一胎好像不会这样
都疑惑呢,我还以为就是我一个不正常呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:49 | 来自疯狂造人
回复 糖宝妈ai
可能二胎就是恢复的慢吧
可能是的吧,只要不要清宫就万幸了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人fbwb9l
我好像头胎出院没几天干净,这次不知道多久。天天用迷你卫生巾,看来要不够了
我都买了好多好多次卫生巾了哦,迷你的都不用,怕弄裤子上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
是不是一直吃红糖鸡蛋,她们说吃一个星期就行,不然恶露排不尽
我就是吃了一个月红糖鸡蛋,满月了才没吃的,还没干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 兔耳卷卷
一个多月都可能有
来这么久,卫生巾都买不起了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:51 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
我一胎40天干净的。也是反反复复。出了月子照B超没问题恢复得很好。目前二胎月子中半个月了也是反反复复。
老是反复,烦人呢
点击查看全文
回复 骅仔
这个要慎重,去医院看看吧
嗯,42天去复查看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 许春霞xcx
我的医院电话回访告诉我恶露要4到6周断断续续才会干净
那也是正常时间内,那就好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我35天干净
我都快35天哦,还没干净,反复了两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519102600823
我都买了好多好多次卫生巾了哦,迷你的都不用,怕弄裤子上
我还好,量不多,就一点点,但不干净也不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:01 | 来自疯狂造人
可能是的吧,只要不要清宫就万幸了
剖腹产应该不会清宫吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 19:33 | 来自疯狂造人
我都35天了,也是这样,每天都用护垫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-5 21:38 | 来自疯狂造人
我就是吃了一个月红糖鸡蛋,满月了才没吃的,还没干净
我吃了一个星期,现在没吃了,还是有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 03:16 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我吃了一个星期,现在没吃了,还是有
昨天又来了一点红,我的内心崩溃了,今天又没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 14:04 | 来自疯狂造人
我现在也是二胎35天,还有红色恶露,前几天都黄色2天了,32天又突然有红色。。。反反复复的,不知道怎么回事。是剖腹产,老担心里面伤口恢复不好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我现在也是二胎35天,还有红色恶露,前几天都黄色2天了,32天又突然有红色。。。反反复复的,不知道怎么回事。是剖腹产,老担心里面伤口恢复不好了。
可能还是有炎症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 17:28 | 来自疯狂造人
可能还是有炎症吧
不知道呢,恶露就大姨妈一样的有点腥味,没有别的异味,等42天检查看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
我也是,本来生完20天时都感觉快没了,接着又突然有鲜红的了,现在26天了还是红色。不知道到底是不是恶露还是里面撕裂的伤口。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-12 00:15 | 来自疯狂造人
回复 静静妈备孕二宝
不知道呢,恶露就大姨妈一样的有点腥味,没有别的异味,等42天检查看吧。
你后来是多久干净的?检查下来怎么样?我也是之前快干净了,又有红色的血了
点击查看全文