要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期日记]

关于无痛分娩和老公陪产

楼主: 绿小野
1351043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两个我都想弄,不过无痛不知道有没有后遗症;老公陪产有利有弊,有人说老公以后会有心里阴影,但是产妇下身是盖着的,应该看不到血腥场面才对诶,大家一起讨论讨论吧
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:36 | 来自疯狂造人
回复 松松@
就注意月子期间尽量别弯腰
嗯嗯,好的
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 女猪宝宝快到为娘这来
现在医院有一种叫导乐的,不是打进去的,是贴到身体里的,可以看看你们那边有没有,但是没无痛那么效果好,能缓解一点是一点,话说打无痛不见得腰疼,不打的也不见得不腰疼。陪产我觉得没必要,老公对我们好不好跟陪不陪产没关系
自从我怀孕以来,老公比以前好多了,希望他能保持,你们请月嫂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我這邊老公基本都是陪生的。助產師說,如果老公怕看到血腥場面,就站妳邊上就好。給妳力量。至於無痛,我這裡也會給。好像有時機,得開幾指到幾指之間。我朋友們都用了,沒有聽說不好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 绿小野
嗯嗯,好的
亲你多少周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 11:54 | 来自疯狂造人
订了VIP产房 无痛和老公陪产都有 还有照相 剪脐带 应该让老公看到自己生孩子多么辛苦 但有点胆小的老公会有阴影 看个人条件了
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:05 | 来自疯狂造人
回复 松松@
亲你多少周了
33+4
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 M1ssi2
我這邊老公基本都是陪生的。助產師說,如果老公怕看到血腥場面,就站妳邊上就好。給妳力量。至於無痛,我這裡也會給。好像有時機,得開幾指到幾指之間。我朋友們都用了,沒有聽說不好的。
感觉打了无痛,老公陪不陪好像无所谓了,哈哈
点击查看全文
绿小野 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
订了VIP产房 无痛和老公陪产都有 还有照相 剪脐带 应该让老公看到自己生孩子多么辛苦 但有点胆小的老公会有阴影 看个人条件了
vip产房好贵,不想花这个钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 绿小野
感觉打了无痛,老公陪不陪好像无所谓了,哈哈
讓老公見證寶寶出生是很重要的。無痛只是讓妳不那麼辛苦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:25 | 来自疯狂造人
准备无痛 陪产就不打算了 怕吓坏他 有心理阴影 而且那么狼狈痛苦毫无形象的样子 不想让他看到
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:01 | 来自疯狂造人
回复 绿小野
33+4
我比你大3周  别想多了 不然越想越紧张 害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
还是不要了吧,要老公在产房外等着吧,怕他影响大夫工作。毕竟生孩子自己都害怕别说孩子他爸
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我建议你打无痛自己生,不用老公陪,作为母亲的那一刻,你真的会特别强大,特别坚强,老公在你会放不开,而且自动就弱小了,老公心里有你,不进去也会感恩你的付出,进去了也有可能会影响他的心里,所以我个人觉得不用陪,他爱你,他会在意你的一切,我老公没陪我,但是我感觉他为我付出的很多,生完孩子对我更好,所以不是飞得看见你辛苦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-3 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:49 | 来自疯狂造人
回复 绿小野
自从我怀孕以来,老公比以前好多了,希望他能保持,你们请月嫂吗?
我独生子女,我妈已经退休,岁数也不大能照顾我,我婆婆也来照顾我,老大也没请月嫂,老二也不打算请
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
无痛其实跟剖腹一样的,都是打的麻醉药。只是剂量上的问题,无痛生产麻药也是从背上插根针进去的。挂着一个麻醉泵的。而剖腹产话是下半身麻醉,剂量会更大的。而且肚子上还要挨一刀。无痛生产打了麻药后确实是没有那么痛了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 绿小野
这样吗?那挺好的,无痛应该贵一些吧
12年的时候在我们县城那个时候是800,现在不知道要多少了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小冷420
我和我老公下午刚讨论完陪产的事儿 哈哈 他说全程闭眼陪着我 无痛肯定没后遗症 现在不是已经开始全国推广无痛了吗?
在深圳无痛可以走医保
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 Welcome_BB
在深圳无痛可以走医保
我定的套餐 5万多 都是自费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公婆婆都晕血,所以让我自己姐姐陪产
点击查看全文