要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜息肉手术

楼主: 恩赐猪宝
3345453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年,本来信心满满的的计划怀个猪宝宝,结果备了很久都还是没有反应,体温,排卵试纸,卵泡监测,做了很多准备,每次都失望透顶!今天2月份在省妇保在卵泡监测的时候看到回声不均,医生说考虑有息肉,后面让月经一开始了过来做检查,结果发现多发性内膜息肉,医生当时倒也没有说什么,让我回去在试孕2个月,后面回家各种查资料,大概都是说有息肉影响着床,心里更是没有底了,等4月份月经来了3天,我有来医生这里,和医生说明息肉问题,医生说做宫腔镜,考虑到我没有做过输卵管,到时候做宫腔镜和通液一起做,后面月经干净了就干净来门诊这里预约住院,星期五住院,办理住院手续交了5000,当天做了各种检查,抽了很多血,心电图,胸片,阴超等等,好不容易当天所以检查都做好,然后静等结果,不出问题医生安排周一手术,就这样,艰难地熬过周六,周末的时候,医生让我们买好垫巾纸和压力袜,说是预防手术过程中麻药产生的静脉血栓,垫巾纸的话预防术后感染!让晚上12点以后不进食,凌晨4点不喝水,最难过的是周六感冒了,感觉还有点严重,流鼻涕很严重,于是大量喝水,祈祷不影响周一手术,到周一感觉感冒好点了,早上起来洗澡洗头,然后等医生叫号,终于8点的时候,医生终于来了,让消毒,打扩张宫颈的药,让吞咽下去2颗白色的药,很难吃的一种,干巴吧,然后就带到4楼手术,进去换拖鞋,然后看到2个人打点滴,我也被医生叫过去了,打点滴,打了10分钟,就有一个人带我进去,拉我的手,可能是减轻我的压力,很轻声细语问我一些其他问题,后面躺在手术室床上,来了个麻醉医生,问我是全麻还是半麻,我当时听了紧张的哭了,那人说这个不痛的,等会打一针就让睡了,,后面很快做好推出来,然后没感觉一直睡,今天第二天,打点滴,后面就休养好出院,好啦,一只手打字太不放便了,先到这里啦,祝我和大家都早日好孕啦!
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 输卵管积水想死
你的息肉手术是电切?
应该做宫腔镜加切除息肉手术!现在月经已经来了,做了息肉,这次来月经好像没痛!不知道以后怎么样?
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:20 | 来自疯狂造人
回复 q1540112047430
你做完出血几天?量多么
做完出血不多,就6天左右吧!都是一点点的血,还好的!
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 好运降临zz
亲,通液就是查输卵管吗
我不是呢,备孕很久没有怀上,后面做卵泡监测发现回声的问题,才查出内膜息肉,4.1号手术,现在来月经了,打算在试试看,不行在检查输卵管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:10 | 来自疯狂造人
回复 恩赐猪宝
做完出血不多,就6天左右吧!都是一点点的血,还好的!
天,我真的还挺多的。有时候尿尿,都是红色的。为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:15 | 来自疯狂造人
亲,我4.30才做的电切加诊刮,做完出血了5天,可是今天突然又有出血,你有类似的情况么,急死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 恩赐猪宝
应该做宫腔镜加切除息肉手术!现在月经已经来了,做了息肉,这次来月经好像没痛!不知道以后怎么样?
亲,你做完咋样啊,我为啥做完15天,感觉就又来大姨妈了,大夫说有可能是在脱痂出血,但是怎么区分啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-16 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
楼主在哪个医院做的手术?
亲,你手术后流血几天干净的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
亲,你手术后流血几天干净的??
一周多吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 12:26 | 来自疯狂造人
回复 恩赐猪宝
我在杭州,省妇保
现在怀上啦?术后几个月怀孕滴?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 13:05 | 来自疯狂造人
一周多吧
我月初做的手术,一直到今天还在流血,是不是不正常呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-18 13:14 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
我月初做的手术,一直到今天还在流血,是不是不正常呀
哪个大夫给你做的手术?带环还是球囊了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 05:56 | 来自疯狂造人
哪个大夫给你做的手术?带环还是球囊了?
我在南京妇幼做的,带环了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 06:12 | 来自疯狂造人
宫腔镜手术结束后的第一次月经,把握好机会!安排起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
我在南京妇幼做的,带环了
带环好吗?球囊好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 07:07 | 来自疯狂造人
回声不均匀的话再做什么看有没有息肉?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 12:27 | 来自疯狂造人
做完要休养多久呀?要不要住院?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:04 | 来自疯狂造人
回复 恩赐猪宝
我不是呢,备孕很久没有怀上,后面做卵泡监测发现回声的问题,才查出内膜息肉,4.1号手术,现在来月经了,打算在试试看,不行在检查输卵管!
楼楼现在怎么样了?怀上了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-26 17:12
我也是多发息肉准备下个月手术,医生有说手术后多久能备孕吗?我们这边医生让我手术完当月就可以开始试管进周,不知道会不会休息几个月比较好,可是又很心急不想再等几个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来吧!加油!
我也是多发息肉准备下个月手术,医生有说手术后多久能备孕吗?我们这边医生让我手术完当月就可以开始试管进周,不知道会不会休息几个月比较好,可是又很心急不想再等几个月
医生让你试管也不是马上就能试管的,前期还有很多检查,做了宫腔镜最少要休息两周,我是休息一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
楼主息肉多大啊?我也预约了16号手术
想问一下您是例假结束后第几天做的宫腔镜手术
点击查看全文