要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

宫腔镜息肉手术

3341253 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕近一年,本来信心满满的的计划怀个猪宝宝,结果备了很久都还是没有反应,体温,排卵试纸,卵泡监测,做了很多准备,每次都失望透顶!今天2月份在省妇保在卵泡监测的时候看到回声不均,医生说考虑有息肉,后面让月经一开始了过来做检查,结果发现多发性内膜息肉,医生当时倒也没有说什么,让我回去在试孕2个月,后面回家各种查资料,大概都是说有息肉影响着床,心里更是没有底了,等4月份月经来了3天,我有来医生这里,和医生说明息肉问题,医生说做宫腔镜,考虑到我没有做过输卵管,到时候做宫腔镜和通液一起做,后面月经干净了就干净来门诊这里预约住院,星期五住院,办理住院手续交了5000,当天做了各种检查,抽了很多血,心电图,胸片,阴超等等,好不容易当天所以检查都做好,然后静等结果,不出问题医生安排周一手术,就这样,艰难地熬过周六,周末的时候,医生让我们买好垫巾纸和压力袜,说是预防手术过程中麻药产生的静脉血栓,垫巾纸的话预防术后感染!让晚上12点以后不进食,凌晨4点不喝水,最难过的是周六感冒了,感觉还有点严重,流鼻涕很严重,于是大量喝水,祈祷不影响周一手术,到周一感觉感冒好点了,早上起来洗澡洗头,然后等医生叫号,终于8点的时候,医生终于来了,让消毒,打扩张宫颈的药,让吞咽下去2颗白色的药,很难吃的一种,干巴吧,然后就带到4楼手术,进去换拖鞋,然后看到2个人打点滴,我也被医生叫过去了,打点滴,打了10分钟,就有一个人带我进去,拉我的手,可能是减轻我的压力,很轻声细语问我一些其他问题,后面躺在手术室床上,来了个麻醉医生,问我是全麻还是半麻,我当时听了紧张的哭了,那人说这个不痛的,等会打一针就让睡了,,后面很快做好推出来,然后没感觉一直睡,今天第二天,打点滴,后面就休养好出院,好啦,一只手打字太不放便了,先到这里啦,祝我和大家都早日好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:53 | 来自疯狂造人
楼主在哪个医院做的手术?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 17:06 | 来自疯狂造人
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
在杭州,省妇保
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 20:54 | 来自疯狂造人
回复 Jw13926058505
你现在怀孕的情况怎么样?手术后多久了
今天手术第2天,已经完全没有感觉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:43 | 来自疯狂造人
楼主息肉多大啊?我也预约了16号手术
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
我的息肉一开始检查8,后面检查5,我是多发性内膜息肉,
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Jw13926058505
你现在怀孕的情况怎么样?手术后多久了
我手术一周不到,要次月才可以性生活,现在不能备孕
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522163689229
我在杭州,省妇保
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了,之前检查没发现有内膜息肉,现在发现有内膜息肉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:26 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
你的变小了也挨做呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 08:04 | 来自疯狂造人
楼主是全麻还是局麻啊
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1488180149548
楼主是全麻还是局麻啊
全麻
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:23 | 来自疯狂造人
回复 Hllll-琳
我里面做了好多颗息肉
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1531618581211
我备孕一年多了,之前检查没发现有内膜息肉,现在发现有内膜息肉了。
那要去检查下的,我是b超发现回声不均,后来专门查了,才知道息肉,做了有10颗小息肉
点击查看全文
恩赐猪宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:25 | 来自疯狂造人
你的内膜都是多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:24 | 来自疯狂造人
亲,通液就是查输卵管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:34 | 来自疯狂造人
你做完出血几天?量多么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:57 | 来自疯狂造人
你的息肉手术是电切?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:20 | 来自疯狂造人
内膜排卵期多厚
点击查看全文