要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[一般话题]

八周没有胎心,还等吗

楼主: w1543016793137
1394346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假周期28天,八周了还没有胎心,医生让人流
点击查看全文
w1543016793137 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1489763199456
亲,你现在血值多少?
没查,医生直接让流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521263233973
做阴超看下,我做腹超看不到胎心,做的阴超看到了胎心
多少周做阴超看见的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
没查,医生直接让流
你决定流吗?你有出血肚子痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:25 | 来自疯狂造人
你决定流吗?你有出血肚子痛吗?
暂时还没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:28 | 来自疯狂造人
暂时还没有
整个孕期有出血过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:12 | 来自疯狂造人
我是84的时候去查的才有胎心胎芽,50天的时候没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:33 | 来自疯狂造人
多少周做阴超看见的
按末次月经算将近8周,但阴超显示6周不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 08:38 | 来自孕迹暖暖Android
你周期28天早该有胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 垚垚瑶瑶
是不是周期长治
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 哦啦缺
你周期28天早该有胎心了。
就是说,医生说不行流了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 垚垚瑶瑶
周期多久规律吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:11 | 来自疯狂造人
做阴超看下,我做腹超看不到胎心,做的阴超看到了胎心
周期是多长时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 10:24 | 来自疯狂造人
周期是多长时间
我是多囊,没有固定周期,有时直接不来呢,按末次月经推算的孕周将近8周去做的阴超看到的胎心胎芽,b超显示孕周6周左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:23 | 来自疯狂造人
我是多囊,没有固定周期,有时直接不来呢,按末次月经推算的孕周将近8周去做的阴超看到的胎心胎芽,b超显示孕周6周左右
呃呃我月经规律28天,让流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:35 | 来自疯狂造人
呃呃我月经规律28天,让流了
再等等看!实在不放心换几家医院查了看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
哎。。抱抱你。。我第一次怀孕也是七周去看没胎心胎芽,八周去看还是没有。。判定是空囊然后就人流了。。所以特别能理解你的心情。。当时觉得自己hcg那些都特别好,怎么就是空囊呢??特别怕自己做的决定是错误的,怕万一宝宝其实是好的呢。。最后来回换了三家医院结果都是一样才死心。。这次怀上虽然有胎心胎芽了,但还是担心的不行,晚上也睡不好觉。。有时候觉得怎么老天这么不公平!!想生个宝宝怎么这么困难!!
跟你一样啊,有胎心胎芽了还是很焦虑,明明做完b超才过去四天,你肚子有感觉吗,我前两天还有针扎感呢,这两天一点感觉也没了,唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大小姐%
跟你一样啊,有胎心胎芽了还是很焦虑,明明做完b超才过去四天,你肚子有感觉吗,我前两天还有针扎感呢,这两天一点感觉也没了,唉
好像有过一两次针扎的感觉,我这次孕反很明显,胸巨疼,然后恶心干呕。。每天安慰自己,只要孕反在,孩子应该就没问题。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:31 | 来自疯狂造人
我跟你周期差不多七周的时候没有胎心,八周复查还是没有,就流掉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:12 | 来自疯狂造人
亲,你现在血值多少?
hcg十万多,但是胚胎已经停育了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:30 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
哎。。抱抱你。。我第一次怀孕也是七周去看没胎心胎芽,八周去看还是没有。。判定是空囊然后就人流了。。所以特别能理解你的心情。。当时觉得自己hcg那些都特别好,怎么就是空囊呢??特别怕自己做的决定是错误的,怕万一宝宝其实是好的呢。。最后来回换了三家医院结果都是一样才死心。。这次怀上虽然有胎心胎芽了,但还是担心的不行,晚上也睡不好觉。。有时候觉得怎么老天这么不公平!!想生个宝宝怎么这么困难!!
我和你一样,这次有胎心胎芽也不放心,想复查B超,我买了一个胎心监测的,不知道有没有用
点击查看全文