要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[一般话题]

八周没有胎心,还等吗

1380546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假周期28天,八周了还没有胎心,医生让人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:39 | 来自疯狂造人
做的腹部吗?要不阴超看看
点击查看全文
w1543016793137 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:41 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
做的腹部吗?要不阴超看看
俩家医院都让我流了,估计没戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 11:52 | 来自疯狂造人
复查了还是没有胎心吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:31 | 来自疯狂造人
再坚持一下吧,反正也不急这一两周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:01 | 来自疯狂造人
回复 懵梦
复查了还是没有胎心吗
没有啊,要不要等了,医生让我预约人流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 14:07 | 来自疯狂造人
有没有出血?如果没有腹痛出血再等等吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
暂时没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:13 | 来自疯狂造人
做的阴超嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:52 | 来自疯狂造人
上次看到有宝妈10周才出现的,不出血就再等等啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:01 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
没有出血啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
做的阴超嘛?
做的是B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:02 | 来自疯狂造人
哎。。抱抱你。。我第一次怀孕也是七周去看没胎心胎芽,八周去看还是没有。。判定是空囊然后就人流了。。所以特别能理解你的心情。。当时觉得自己hcg那些都特别好,怎么就是空囊呢??特别怕自己做的决定是错误的,怕万一宝宝其实是好的呢。。最后来回换了三家医院结果都是一样才死心。。这次怀上虽然有胎心胎芽了,但还是担心的不行,晚上也睡不好觉。。有时候觉得怎么老天这么不公平!!想生个宝宝怎么这么困难!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 天天煮粉
上次看到有宝妈10周才出现的,不出血就再等等啊
额知道了嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:38 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
哎。。抱抱你。。我第一次怀孕也是七周去看没胎心胎芽,八周去看还是没有。。判定是空囊然后就人流了。。所以特别能理解你的心情。。当时觉得自己hcg那些都特别好,怎么就是空囊呢??特别怕自己做的决定是错误的,怕万一宝宝其实是好的呢。。最后来回换了三家医院结果都是一样才死心。。这次怀上虽然有胎心胎芽了,但还是担心的不行,晚上也睡不好觉。。有时候觉得怎么老天这么不公平!!想生个宝宝怎么这么困难!!
心塞,明天去看看要是还没有就流了,上次医生都告我让我流
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:39 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
备孕一年才有的,心塞
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1543016793137
心塞,明天去看看要是还没有就流了,上次医生都告我让我流
嗯嗯,后面会好的。。希望我们都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 17:24 | 来自疯狂造人
我和你一样,问了好几家西医都叫做人流,但中医说可以再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 17:36 | 来自疯狂造人
做阴超看下,我做腹超看不到胎心,做的阴超看到了胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:44 | 来自疯狂造人
亲,你现在血值多少?
点击查看全文