要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

高龄,五周+2,今天阴超未见孕囊,好担心!

楼主: ann_ann
979256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄40岁,无生产流产史,末次月经,2.24.3月初去医院决定做试管,当时医生说我年龄大了,卵巢功能不好,需要尽快做试管,达英也已经开了,准备姨妈三天开始吃药~没想到3.10排卵就中了,这个宝宝可能是怕我吃苦~特别开心!
现在孕5周+2天了,今天/B超检查,但是没有看到孕囊,只有见一无回声区4*10*10mm,宫腔内囊性结构,有姐妹们知道是什么意思?医生让我做B超前,说HCG2000以上应该可以看见。HCG3.28是2105,孕酮23.65,没之前翻倍好~今天血液报告还没出来,我有点担心,是宫外孕?还是空囊或者其他?刚才咨询了造造的医生说我会不会是葡萄胎?说的我更害怕

点击查看全文
ann_ann (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 努力造
我也是高龄36岁,我也是孕5周,我们真是情况都差不多,我是2019年2.1号结婚的,3月怀上吓懵了我老公,我们两个就是二愣子啥都不懂。
不过我目前就验血一次,没去查B超,我3.27抽血检测报告和你3.28号的数值差不多,
本来医生说我的数值好让我第二天查B超的,看我没吭声(我在想怎么请假),就说10天后再验血、B超吧。
目前我就是白带多有些酸胀。
我觉得没出血,没腹痛,不急着做B超,啥都看不见只有影响心情~加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:41 | 来自疯狂造人
回复 ann_ann
我觉得没出血,没腹痛,不急着做B超,啥都看不见只有影响心情~加油~
对的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 12:46 | 来自疯狂造人
一般无回声区有些也是宝宝。只是还太小。你等等再去看。多注意休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:47 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
你做B超了吗,我宫内没看见孕囊,附件也没有包块,不知道是天数少还是什么情况,担心的要命
我做了,只显示宫内囊性结构,也没说是孕囊~应该是天数少,我也挺担心~不过我们要相信宝宝,我看好多人七八周胎心胎芽都有了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
一般无回声区有些也是宝宝。只是还太小。你等等再去看。多注意休息
嗯嗯,谢谢亲,下周再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 13:00 | 来自疯狂造人
我也是很紧张 见无回声 没见胚芽及卵黄囊 但是我有信心 加油哦 这位妈妈 相信我们自己和宝宝 一定OK 没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 大Fany
我也是很紧张 见无回声 没见胚芽及卵黄囊  但是我有信心 加油哦 这位妈妈 相信我们自己和宝宝 一定OK 没事的
嗯嗯,是的,我觉得宝宝一定会很坚强,牢牢抓住我们的,一起加油~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 14:22 | 来自疯狂造人
我也是37,昨天5周+2天,B超检查未见孕囊,但肚子疼、见红,hcg只有597.2,是什么情况啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 14:40 | 来自疯狂造人
回复 零88888
我也是37,昨天5周+2天,B超检查未见孕囊,但肚子疼、见红,hcg只有597.2,是什么情况啊?
亲,肚子痛和见红还是赶紧去医院,看看能不能保胎,多睡多吃~放轻松~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 15:07 | 来自疯狂造人
回复 ann_ann
亲,肚子痛和见红还是赶紧去医院,看看能不能保胎,多睡多吃~放轻松~
现在在医院躺着了,还是很担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 零88888
不要想太多,心情放松对宝宝也很重要~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:20 | 来自疯狂造人
三十多天可以再等等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-2 18:21 | 来自疯狂造人
回复 ann_ann
嗯嗯,谢谢亲,下周再去复查
嗯嗯,不用谢。注意休息呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 ann_ann
不要想太多,心情放松对宝宝也很重要~
谢谢提醒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:22 | 来自疯狂造人
我也是高领,你查血太勤了,一周一次就好,hcg只要隔天翻一倍就不太可能是宫外孕,再加上你的孕酮值很高,所以不会是宫外孕,下一次查一下雌二醇,雌二醇很重要,是促进胚胎血流供应的,雌二醇只要也正常就放宽心,七周b超看胎心就好了,推荐你好大夫上边河北张宁医生,良心医生,看看他的文章,会学到好多东西,我现在就是他在给保胎,很顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:34 | 来自疯狂造人
谢谢亲的推荐,我查了雌二醇了,现在是374大单位,不知道低不低?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
回复 睡醒的猫
我也是高领,你查血太勤了,一周一次就好,hcg只要隔天翻一倍就不太可能是宫外孕,再加上你的孕酮值很高,所以不会是宫外孕,下一次查一下雌二醇,雌二醇很重要,是促进胚胎血流供应的,雌二醇只要也正常就放宽心,七周b超看胎心就好了,推荐你好大夫上边河北张宁医生,良心医生,看看他的文章,会学到好多东西,我现在就是他在给保胎,很顺利
[图片]
谢谢亲的推荐,我查了雌二醇了,现在是374大单位,不知道低不低呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 07:04 | 来自疯狂造人
宫外没有就是好事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:26 | 来自疯狂造人
宫内的无声区就是孕囊,到7周就该有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1460354997603
阴超太早了是看不到孕囊呀,正常的,七周去最好,一起查胎心胎芽。我也高龄,刚验出怀孕,一起加油!
高龄一胎,我一共只抽了两次血  第二次看翻倍 医生就叫我回家了 孕50天来做b超
点击查看全文