要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

高龄,五周+2,今天阴超未见孕囊,好担心!

971456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人高龄40岁,无生产流产史,末次月经,2.24.3月初去医院决定做试管,当时医生说我年龄大了,卵巢功能不好,需要尽快做试管,达英也已经开了,准备姨妈三天开始吃药~没想到3.10排卵就中了,这个宝宝可能是怕我吃苦~特别开心!
现在孕5周+2天了,今天/B超检查,但是没有看到孕囊,只有见一无回声区4*10*10mm,宫腔内囊性结构,有姐妹们知道是什么意思?医生让我做B超前,说HCG2000以上应该可以看见。HCG3.28是2105,孕酮23.65,没之前翻倍好~今天血液报告还没出来,我有点担心,是宫外孕?还是空囊或者其他?刚才咨询了造造的医生说我会不会是葡萄胎?说的我更害怕

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:22 | 来自疯狂造人
葡萄胎是hcg异常高,你这完全也不像
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 20:23 | 来自疯狂造人
无回声区就是孕囊前身,别瞎担心了。
点击查看全文
ann_ann (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 好好运~ヾノ≧∀≦)o
葡萄胎是hcg异常高,你这完全也不像
嗯嗯,是呀~我这HCG还担心翻倍不够好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 20:27 | 来自疯狂造人
造造哪里冒出来的医生,一点常识都没有,这个值怎么可能是葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:28 | 来自疯狂造人
回复 好好运~ヾノ≧∀≦)o
无回声区就是孕囊前身,别瞎担心了。
谢谢亲,自从怀孕就特别紧张!玻璃心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:29 | 来自疯狂造人
回复 SEVEN1798
造造哪里冒出来的医生,一点常识都没有,这个值怎么可能是葡萄胎
分配了个麻醉科医生回答的,醉了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:42 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
加油,相信宝宝
嗯嗯,谢谢亲,加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:54 | 来自疯狂造人
看大小还早,不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 06:05 | 来自疯狂造人
阴超太早了是看不到孕囊呀,正常的,七周去最好,一起查胎心胎芽。我也高龄,刚验出怀孕,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2019-4-2 06:16 | 来自疯狂造人
我昨天也去了,也是什么也没看见,医生说时间太短了,很正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 07:48 | 来自疯狂造人
无回声区就是孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519035813835
我昨天也去了,也是什么也没看见,医生说时间太短了,很正常
亲,你hcg多少呀,我是5769B超没看到有孕囊,怀疑是宫外孕,担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2019-4-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
亲,你hcg多少呀,我是5769B超没看到有孕囊,怀疑是宫外孕,担心
我才一千多,医生说时间短看不见很正常,做b超那个医生说隔个两三天就不一样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1460354997603
阴超太早了是看不到孕囊呀,正常的,七周去最好,一起查胎心胎芽。我也高龄,刚验出怀孕,一起加油!
本来也想晚点B超的,医生说,HCG2000多应该可以看见,后来也没给结论~一起加油~要相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
我应该也五六千了,昨天的报告还没出来,上周四就2105了,所以医生也说不能判断是否宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 08:37 | 来自疯狂造人
回复 期待明天2015
无回声区就是孕囊
嗯嗯,下周再去复查一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 09:24 | 来自疯狂造人
回复 ann_ann
我应该也五六千了,昨天的报告还没出来,上周四就2105了,所以医生也说不能判断是否宫内
你做B超了吗,我宫内没看见孕囊,附件也没有包块,不知道是天数少还是什么情况,担心的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 09:56 | 来自疯狂造人
我也是高龄36岁,我也是孕5周,我们真是情况都差不多,我是2019年2.1号结婚的,3月怀上吓懵了我老公,我们两个就是二愣子啥都不懂。
不过我目前就验血一次,没去查B超,我3.27抽血检测报告和你3.28号的数值差不多,
本来医生说我的数值好让我第二天查B超的,看我没吭声(我在想怎么请假),就说10天后再验血、B超吧。
目前我就是白带多有些酸胀。
点击查看全文