要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

到底什么时候能自己睡觉了

楼主: 静等我宝儿
1128437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝2个月半,一直要抱睡,抱着睡觉能睡四个小时左右才醒喝奶,放到床上要么马上醒来,要么只能睡半小时就醒来乱动。真心累死了。不知道几个月的宝宝才能自己睡觉啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 10:50 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
七个多月每晚还是抱啊,整晚抱着吗?
爷爷奶奶抱习惯了。经常要人抱,晚上睡觉一定要抱着睡,睡着后才可以放下自己睡
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 12:22 | 来自疯狂造人
回复 569662981
爷爷奶奶抱习惯了。经常要人抱,晚上睡觉一定要抱着睡,睡着后才可以放下自己睡
睡着后能放下不错,我们是抱在怀里很熟,放下就醒
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 小小予儿
是滴,老人养成抱睡习惯吃苦的还是孩子和妈妈。我家大的也是奶奶惯了就撤,后来抱到一岁多。
果不其然,在奶奶家奶奶抱完爷爷抱,爷爷抱完叔叔抱,叔叔抱完爸爸抱,虽说轮不到我,但是眼见着还是放不下去睡觉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-1 12:08 | 来自疯狂造人
其实我觉得抱不抱得多跟能不能自己睡没什么关系的。我都是自己一个人,都不抱他的,但是他睡前还是要抱睡,睡着了再放下。我也训练过他都不行,小的时候也是睡了放不下,因为小时候胀气严重。不过过了四个月就好了,睡着能放下。我们奶嘴可以接觉用,哄睡没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1475373837423
其实我觉得抱不抱得多跟能不能自己睡没什么关系的。我都是自己一个人,都不抱他的,但是他睡前还是要抱睡,睡着了再放下。我也训练过他都不行,小的时候也是睡了放不下,因为小时候胀气严重。不过过了四个月就好了,睡着能放下。我们奶嘴可以接觉用,哄睡没用
请问胀气和要抱有什么关系吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
睡着后能放下不错,我们是抱在怀里很熟,放下就醒
那是最辛苦的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 08:02 | 来自疯狂造人
还有十天就四个月了,白天还是要抱睡。有时候可以放下,半小时四十分钟就醒了,抱睡可以睡三四个小时。晚上吃了奶睡着可以放下,但是早上五点多,有时候七点哼哼唧唧翻来翻去不能睡,又得起来抱着就睡着了。一个人带真的是累
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 09:47 | 来自疯狂造人
回复 angel365
还有十天就四个月了,白天还是要抱睡。有时候可以放下,半小时四十分钟就醒了,抱睡可以睡三四个小时。晚上吃了奶睡着可以放下,但是早上五点多,有时候七点哼哼唧唧翻来翻去不能睡,又得起来抱着就睡着了。一个人带真的是累
床上能睡到早上四五点很不错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 11:47 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
床上能睡到早上四五点很不错了
嗯,最近晚上七八点睡,能睡到四五点吃一次,偶尔会十二点就要吃了。晚上还是好点。白天觉少还要抱睡
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-2 12:50 | 来自疯狂造人
回复 angel365
嗯,最近晚上七八点睡,能睡到四五点吃一次,偶尔会十二点就要吃了。晚上还是好点。白天觉少还要抱睡
抱睡还分晚上和白天吗?我家只要睡觉都要抱,不知道什么时候能自己睡床了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
抱睡还分晚上和白天吗?我家只要睡觉都要抱,不知道什么时候能自己睡床了
我家白天需要抱,晚上不需要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:01 | 来自疯狂造人
都一样的,现在一到晚上怀疑人生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-3 07:16 | 来自疯狂造人
这么大的孩子你可以培养他晚上不抱睡,毕竟晚上入睡环境安静,他有能力自己睡自己接觉的!睡前洗澡,抚触,喂奶,熄灯,培养仪式感。白天抱睡很正常,因为环境吵嘛
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 07:49 | 来自疯狂造人
我家现在差不多能放下床了,就是白天还不行,需要抱睡,晚上不用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 08:02 | 来自疯狂造人
我家不到一个半月就能自己睡了。出月子也是要抱睡,我婆婆公公特别喜欢抱,后来可能也觉得累,我就放床上,自己哄睡,开始一小时,慢慢半小时,现在吃完奶自己玩会儿就睡了,夜奶最多两次。感觉我家就是天使宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:34
我想请问下楼主 你老公前列腺囊肿有治疗吗?我老公也是这个问题 一直少弱精 3年未孕
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 w1502681337149
我想请问下楼主 你老公前列腺囊肿有治疗吗?我老公也是这个问题 一直少弱精 3年未孕
没有治疗过,也不知道好没好。弱精到没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-8 03:41 | 来自疯狂造人
回复 静等我宝儿
我家现在差不多能放下床了,就是白天还不行,需要抱睡,晚上不用了
请问楼主,大概多少天可以放下自己睡的,我们家现在两个月零几天也是白天晚上都要抱睡
点击查看全文