要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

到底什么时候能自己睡觉了

1115337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝2个月半,一直要抱睡,抱着睡觉能睡四个小时左右才醒喝奶,放到床上要么马上醒来,要么只能睡半小时就醒来乱动。真心累死了。不知道几个月的宝宝才能自己睡觉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:39 | 来自疯狂造人
我儿子13个月了,还要抱着哄睡,慢慢熬吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:44 | 来自疯狂造人
咱们俩的孩子情况一模一样,我也愁他什么时候能长大
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-29 22:57 | 来自疯狂造人
我孩子只试过一次自己睡着,之前两三个月的时候用安抚奶嘴,后来变成了奶睡更糟糕,辛苦的还是自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 02:22 | 来自疯狂造人
我们宝宝一样大,我爸妈养成抱睡的习惯后就撤了。。。我自己带娃一周以后觉得不能这样下去了,今天开始用背巾。节奏还不错,背巾里睡俩小时我能做点家务吃点饭,然后放下来醒俩小时喂奶换尿布玩儿。感觉睡得好了,吃奶也有效了。今天下午回婆家过一周,五个大人,因为是第三代的第一个宝宝,大家都爱抱,看看这周什么情况吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 02:38 | 来自疯狂造人
我家两个多月快三个月咯一直都是自己睡,吃饱了放下自己玩一会就睡着了,偶尔我想抱他。但是看到他差不都睡着了就马上放下让他睡了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天天气好推出去逛逛玩玩,晚上很困扔在床上很快睡着。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 10:32 | 来自疯狂造人
七个多月了,一直都是抱着睡,什么时候是尽头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
白天抱还是晚上抱?
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 10:42 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
白天抱还是晚上抱?
只要想睡觉了就要抱
点击查看全文
静等我宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 10:43 | 来自疯狂造人
回复 569662981
七个多月了,一直都是抱着睡,什么时候是尽头啊
七个多月每晚还是抱啊,整晚抱着吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 11:04 | 来自疯狂造人
这是习惯问题,和年龄没有关系的,抱睡放下后睡得时间非常短,想想你在床上睡着,突然醒来在地板上会怎样?现在得放床上让他自己睡,试试安抚奶嘴吧,有用的,只是可能会哭一段时间,但是养成自己睡得习惯了,你会轻松很多,他也会睡得更好,希望能有帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:08 | 来自疯狂造人
这么看。我家这还是天使宝宝了。白天爷爷奶奶非要抱着睡。晚上还能放床上自己睡。好欣慰啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 13:25 | 来自疯狂造人
白天可以让他趴着睡,我家孩子两月就是要不抱着睡要不还得陪着他睡,我这两天让他趴着睡,自己能睡一两个小时,平躺睡放下就醒,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:45 | 来自疯狂造人
我同学的孩子俩月就整宿觉了 还是要注意方法吧 小红书上我看有不少戒夜奶的 你可以看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:34 | 来自疯狂造人
回复 弗格森二宝
我家两个多月快三个月咯一直都是自己睡,吃饱了放下自己玩一会就睡着了,偶尔我想抱他。但是看到他差不都睡着了就马上放下让他睡了
我都是吃饱了,然后抱着拍嗝,一直把他拍着,原来我是这样养成的抱睡习惯么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 19:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
我都是吃饱了,然后抱着拍嗝,一直把他拍着,原来我是这样养成的抱睡习惯么
一般拍隔5分钟,没有拍出来也是正常,不用一直抱着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 00:03 | 来自疯狂造人
襁褓巾试一下,很有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 07:40 | 来自疯狂造人
我家大宝抱到一岁多,小的生下来一直自己睡。如果养成抱睡习惯了,三个月之后到六个月一定要改,大了孩子会知道威胁父母的就不好改了,我家大宝就这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 07:42 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
我们宝宝一样大,我爸妈养成抱睡的习惯后就撤了。。。我自己带娃一周以后觉得不能这样下去了,今天开始用背巾。节奏还不错,背巾里睡俩小时我能做点家务吃点饭,然后放下来醒俩小时喂奶换尿布玩儿。感觉睡得好了,吃奶也有效了。今天下午回婆家过一周,五个大人,因为是第三代的第一个宝宝,大家都爱抱,看看这周什么情况吧。
是滴,老人养成抱睡习惯吃苦的还是孩子和妈妈。我家大的也是奶奶惯了就撤,后来抱到一岁多。
点击查看全文