要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

停经46天到底是宫外还是着床晚?

楼主: 隐逸
20766111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经2.10号,月经周期31天,3.13号月经日测出早孕浅浅印。17号,19号,26号阴超,28号都是抽血检查。17号开始吃黄体酮胶囊,每天吃最大量,吃到26号停止。偶尔腹痛,没有出血现象
29号出血,hcg下降几十,阴超宫腔底部有小暗区3*3毫米
4.5号复查血,生化的差不多了
4.8号复查血,阴超有9毫米长条状残留物,过7天再复查

点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 s2987491415
你看你的化验单上面的单位是大单位IU ,我的是小单位,没事的,听医生的等等,你不要太着急了,我之前也怕我是宫外孕,医生说这个翻倍速度不是宫外孕
hcg单位没有大小之分,都是相等的,而且我的一直不翻倍,只是缓慢增长
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
换个医院试试,不同的医生治疗方案也不一样,命是自己的,当初医生还说我这血值不太像宫外孕,就麻痹大意了
是的,想换个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:03 | 来自疯狂造人
估计是着床晚,宫外孕腹痛很厉害的
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:04 | 来自疯狂造人
回复 往后余生r
雌二醇和孕酮都降了,但翻倍还行,保胎吧
这种情况等的真是折磨人,如果是宫外,就怕耽误治疗
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1507895933802
是,46天还看不到有点危险了,我是41天看到的孕囊。
是的咯,关键是医生说只能让我带,我怕万一是的话就耽误治疗时间了
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 甜馨宝贝妈咪
估计是着床晚,宫外孕腹痛很厉害的
宫外孕破例了才有症状,没有破例之前很难发现,唯一就是阴超能准确排除,可是我的数值低,阴超看不到,也不知道是不是医院的仪器不够先进,有的人hcg两三百都能看到,我的8百多都看不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:11 | 来自疯狂造人
我上次,宫外,就是 翻倍很慢!
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心……
我上次,宫外,就是 翻倍很慢!
你是hcg多少能看到宫外的?我前天820阴超看不到,今天1000,医生没让我做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:14 | 来自疯狂造人
我是26排的! 现在 跟你差不多的天数! 你最好做个 阴超 看看! 之前我也是,不流血,不腹痛……
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:15 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心……
我是26排的! 现在 跟你差不多的天数! 你最好做个 阴超 看看! 之前我也是,不流血,不腹痛……
前天做了,今天没做,医生说后天去验血再做阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s2987491415
你这B超做的有些早了吧?我是2.17末次月经,月经周期33天,3月8号排卵的,3月16号测出来有印儿当天医院验血HCG 20.1miu/ml,3月18号看隔天翻倍142.44miu/ml,3月25医生又让去验血结果HCG 4908.84miu/ml 看孕囊的话,太早呢,医生说的,让我下礼拜接着去抽血检查,你不要太担心了,过两天再看看。有的人着床晚
她 彩超 已经不早了,我2.7末次。3.19号 就已经 超看的出来了!只是 腹超,不如 阴超 准确! 最好, 抓紧看 阴超!
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:22 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心……
她 彩超 已经不早了,我2.7末次。3.19号 就已经 超看的出来了!只是 腹超,不如 阴超 准确! 最好, 抓紧看 阴超!
我看的是阴超,还是没看到,到后天看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:23 | 来自疯狂造人
回复 隐逸
你是hcg多少能看到宫外的?我前天820阴超看不到,今天1000,医生没让我做阴超
1000 就能看见了,你现在天数在哪里了,换个医院,在做阴超,看输卵管! 我觉得 宫外孕 可能性很大!你的数值跟我上次,差不多。我好几次宫外,所以每次都不同!2000以为 可以保守,别听医生 叨叨,劝你 微创之类的!抓紧换医院,别耽搁!希望我的回答能帮到你!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1507895933802
是,46天还看不到有点危险了,我是41天看到的孕囊。
我38天就看到孕囊,第一次宫外孕,第二次很顺利的在宫内
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:36 | 来自疯狂造人
回复 不忘初心……
1000 就能看见了,你现在天数在哪里了,换个医院,在做阴超,看输卵管! 我觉得 宫外孕 可能性很大!你的数值跟我上次,差不多。我好几次宫外,所以每次都不同!2000以为 可以保守,别听医生 叨叨,劝你 微创之类的!抓紧换医院,别耽搁!希望我的回答能帮到你!
现在我这个情况怎么检查输卵管?是直接腹腔镜检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:37 | 来自疯狂造人
我去年右卵巢宫外。hcg500多,孕酮四点多。阴道B超做了好几次才看到,还是B超室主任看的。疑似就住院了,住院后才确诊。
照理你血值这么高应该可以看到了,再查查
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:46 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
我去年右卵巢宫外。hcg500多,孕酮四点多。阴道B超做了好几次才看到,还是B超室主任看的。疑似就住院了,住院后才确诊。
照理你血值这么高应该可以看到了,再查查
你后面是怎么治疗的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 隐逸
你后面是怎么治疗的?
住院保守治疗,打针+吃药。住了二十来天出院。
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:48 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
卵巢宫外的比例好像很少
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:50 | 来自疯狂造人
回复 静待猪宝
保守治疗后多久可以再怀孕?
点击查看全文