要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

停经46天到底是宫外还是着床晚?

20652111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次月经2.10号,月经周期31天,3.13号月经日测出早孕浅浅印。17号,19号,26号阴超,28号都是抽血检查。17号开始吃黄体酮胶囊,每天吃最大量,吃到26号停止。偶尔腹痛,没有出血现象
29号出血,hcg下降几十,阴超宫腔底部有小暗区3*3毫米
4.5号复查血,生化的差不多了
4.8号复查血,阴超有9毫米长条状残留物,过7天再复查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:41 | 来自疯狂造人
孕酮怎么才8.7小单位???
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 陈大象小姐
孕酮怎么才8.7小单位???
是的,前天停掉黄体酮,就知道今天孕酮会降到低于5
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:43 | 来自疯狂造人
最后一次查血HCG翻倍不太好啊,孕酮也低,还是多注意观察吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
雌二醇和孕酮都降了,但翻倍还行,保胎吧
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 雨落星辰
最后一次查血HCG翻倍不太好啊,孕酮也低,还是多注意观察吧!
一直翻倍都不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:46 | 来自疯狂造人
你这B超做的有些早了吧?我是2.17末次月经,月经周期33天,3月8号排卵的,3月16号测出来有印儿当天医院验血HCG 20.1miu/ml,3月18号看隔天翻倍142.44miu/ml,3月25医生又让去验血结果HCG 4908.84miu/ml 看孕囊的话,太早呢,医生说的,让我下礼拜接着去抽血检查,你不要太担心了,过两天再看看。有的人着床晚
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:48 | 来自疯狂造人
回复 往后余生r
雌二醇和孕酮都降了,但翻倍还行,保胎吧
一直都没翻倍,每天长90多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 隐逸
一直都没翻倍,每天长90多
之前翻倍了啊
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s2987491415
你这B超做的有些早了吧?我是2.17末次月经,月经周期33天,3月8号排卵的,3月16号测出来有印儿当天医院验血HCG 20.1miu/ml,3月18号看隔天翻倍142.44miu/ml,3月25医生又让去验血结果HCG 4908.84miu/ml 看孕囊的话,太早呢,医生说的,让我下礼拜接着去抽血检查,你不要太担心了,过两天再看看。有的人着床晚
我是2.27号排卵,我的hcg一直都不翻倍,现在停经46天了hcg才1000,我是13号测出来的,到今天测出来16天了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:52 | 来自疯狂造人
遵医嘱。。。。
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 往后余生r
之前翻倍了啊
第一次翻倍1.8,达标率68%,后面都是每天长90-100多
点击查看全文
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
遵医嘱。。。。
医生只叫我等,没有别的法子,我怕宫外孕,越等越危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 隐逸
第一次翻倍1.8,达标率68%,后面都是每天长90-100多
再观察观察吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 18:57 | 来自疯狂造人
亲,不是我想吓唬你,高度怀疑宫外孕,当初我两次宫外血值和孕酮都正常,就是子宫看不到孕囊,月经周期和你差不多,到47天血值都13000+最后大出血被120拉到医院,当初就是觉得血值和孕酮都不错就没想到会宫外孕,而且中间没有任何腹痛出血,就大意了,如果你能确定排卵日那就一定不能掉以轻心,随时做b超直到看到宫内有孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
隐逸 (楼主)
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 泽雨
亲,不是我想吓唬你,高度怀疑宫外孕,当初我两次宫外血值和孕酮都正常,就是子宫看不到孕囊,月经周期和你差不多,到47天血值都13000+最后大出血被120拉到医院,当初就是觉得血值和孕酮都不错就没想到会宫外孕,而且中间没有任何腹痛出血,就大意了,如果你能确定排卵日那就一定不能掉以轻心,随时做b超直到看到宫内有孕囊
我是2.27号排卵,我自己也高度怀疑,但是我的数值一直都不好,阴超宫内外都看不到,所以医生说只能让我等,只是我怕越等越危险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:00 | 来自疯狂造人
回复 s2987491415
你看你的化验单上面的单位是大单位IU ,我的是小单位,没事的,听医生的等等,你不要太着急了,我之前也怕我是宫外孕,医生说这个翻倍速度不是宫外孕,好好休息,相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:01 | 来自疯狂造人
是,46天还看不到有点危险了,我是41天看到的孕囊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 隐逸
我是2.27号排卵,我自己也高度怀疑,但是我的数值一直都不好,阴超宫内外都看不到,所以医生说只能让我等,只是我怕越等越危险
换个医院试试,不同的医生治疗方案也不一样,命是自己的,当初医生还说我这血值不太像宫外孕,就麻痹大意了
点击查看全文