要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[注意]北京的升级妈妈来聚会吧!(micky/松儿/camellia/蓝玫/悠悠……大家都来贴片片啦!)

楼主: mickyyang
89596566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在觉得应该来这里再建一个贴子了。最近升级的妈妈实在太多了。以后一定还有很多关于宝宝的话题有待讨论和交流。就让我们再这里继续吧!

升级妈妈快来我这里报道啊!

网名 生产医院 宝宝小名 宝宝生日

小君 ?? 小宝(女) 2005年5月10日

mickyyang 北大妇儿 宁宁(男) 2005年5月28日

松儿芷子 北大妇儿 小汐(女) 2005年5月30日

camellia 北大妇儿 悦悦(女) 2005年7月2日

lindawhite 人民医院 诺诺 2005年7月22日

悠悠 天坛医院 拓拓(女) 2005年7月19日

蓝玫 海淀妇儿 嘟嘟(女) 2005年5月20日

fangg 301 淘淘 2005年4月27日

heidouzi 北新妇 咯儿咯儿(男) 2005年6月21日

feeling0626 海淀妇儿 臭轩宝 2005年4月8日

喜德 北新妇 大圣 2005年4月4日

月亮代表我的心 北大妇儿 欣欣(女) 2005年8月12日

小宝 北大妇儿 坤坤(男) 2005年8月7日

fupangya 淘淘(女) 2005年8月11日

chamadan 日本 辰辰(男) 2005年6月1日

windwindflower 顺顺(男) 2005年10月11日

smart 北大妇儿 乐乐(男) 2005年10月6日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 10:46

来了来了,一上网就看见你给我的留言了,赶紧过来盖楼。

悦悦的生日是7月2号,一看你就不上心, 得了,这个儿媳妇你别要了!

这两天没拍照,满月那天的将就看啊!

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/20058810456809.jpg[/upload]

点击查看全文
mickyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 15:13

哈哈……camellia来了啊!宝宝的衣服大吧。

小君:听说你宝宝病了???怎么搞的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:28

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200588161241639.jpg[/upload]

这几天没看到micky,你终于在这里盖楼了,马上带着汐宝宝过来给YY捧场了,你家的宁宁真是长大了不少,也帅了很多呢.小君的宝宝的眼睛长大了一定和林黛玉(陈晓旭)的一样,是个秀气的美女哦.camellia的宝宝痱子好了呢,看宝宝带的又是镯子又是锁,呵呵真逗啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:34

是呀,谢谢MICYYANG的关心哦。我都不知道她怎么生病了,最后带宝宝去看医生,医生说天气太热,很容易热伤风的。加上没有母乳喂养,免疫力差吧!!

现在宝宝好多了,精神也不错的。就是有时候吃急奶还有点呛,也好吐奶。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:43

衣服大也让你看出来了,眼睛真尖。

满月后很多人来看,都说我给她穿多了,赶紧就给翻出这件宽松点的给换上,免得挨骂。像也是满月哪天照的,所以把朋友送的锁和镯子给戴上了,其实不是镯子,是脚环来着,^_^!

疹子真是好多了,多亏了朋友送的儿研所的肤乐霜,见效很快呀!

对了,micky,松儿,找谁理的胎发和做的胎毛笔? 出院后无数人给我打电话,烦都烦死了,看来北大医院没少拿咱们的信息卖钱呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:50

嘿嘿!谢谢松儿芷子的夸奖哦。

汐宝宝也长得十分惹人可爱呀!养得不错呀,看汐宝宝手腕就知道了胖乎乎的。另外发现我家宝宝有一照片跟汐宝宝长得挺像的哦。是二个月时期的照片哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:52

我从昨天开始回奶的,虽然把炒麦芽当水喝还吃了乙稀雌酚,但是昨天和今天的奶量却明显增多了,一次能吸出半斤(250ml)的奶,看来我的回奶历程将非常难捱与辛苦和漫长.micky你是不是已经算是彻底回完了?现在乳房小了下垂了吗?我现在一涨奶简直是两个超级巨乳,穿衣服象是要把衣服撑破一样,我原来也不过是85A而已.

我想讨论一下宝宝吃什么奶粉好.我一直在超市给宝宝买美赞臣的安婴儿,说明上说可以强化铁质并且含有DHA,400克袋装的是42元,吃这个奶粉宝宝到是大便不干燥,一天1--2次大便,不知道这个奶粉好不好,micky.小君,你们都给宝宝用什么奶粉啊?到底哪一种才是众口皆碑的好奶粉呢?给宝宝断了奶又怕宝宝营养发育真的象我婆婆说的"任何奶粉都比不上母乳,宝宝会不健康的",所以想尽一切可能给宝宝找到最好最适合的奶粉来补偿宝宝不能喝妈妈的奶的遗憾.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 17:25

一开始我家宝宝吃的是金装多美滋奶粉,中间更换了雅培奶粉,宝宝吃了雅培奶粉后大便经常是绿色的,而且有点稀。所以现在一直都在吃多美滋奶粉哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 18:03
听很多人说过多美滋了,看来多美滋是不错哦,还有人说惠氏也挺好,是不是?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-8 20:12

我姐姐的孩子和我老公姐姐的孩子都吃惠氏长大的,现在都9岁了,很健康

我也打算买惠氏啦

点击查看全文