要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[注意]北京的升级妈妈来聚会吧!(micky/松儿/camellia/蓝玫/悠悠……大家都来贴片片啦!)

88045566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在觉得应该来这里再建一个贴子了。最近升级的妈妈实在太多了。以后一定还有很多关于宝宝的话题有待讨论和交流。就让我们再这里继续吧!

升级妈妈快来我这里报道啊!

网名 生产医院 宝宝小名 宝宝生日

小君 ?? 小宝(女) 2005年5月10日

mickyyang 北大妇儿 宁宁(男) 2005年5月28日

松儿芷子 北大妇儿 小汐(女) 2005年5月30日

camellia 北大妇儿 悦悦(女) 2005年7月2日

lindawhite 人民医院 诺诺 2005年7月22日

悠悠 天坛医院 拓拓(女) 2005年7月19日

蓝玫 海淀妇儿 嘟嘟(女) 2005年5月20日

fangg 301 淘淘 2005年4月27日

heidouzi 北新妇 咯儿咯儿(男) 2005年6月21日

feeling0626 海淀妇儿 臭轩宝 2005年4月8日

喜德 北新妇 大圣 2005年4月4日

月亮代表我的心 北大妇儿 欣欣(女) 2005年8月12日

小宝 北大妇儿 坤坤(男) 2005年8月7日

fupangya 淘淘(女) 2005年8月11日

chamadan 日本 辰辰(男) 2005年6月1日

windwindflower 顺顺(男) 2005年10月11日

smart 北大妇儿 乐乐(男) 2005年10月6日

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:02

小君来啦,宝宝小名叫小宝,生日:2005-5-10

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200582165713248.jpg[/upload]

点击查看全文
mickyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:06

来几张宁宁的新片片!大家也都来上传啊!

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005888427489.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005888510815.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005888519382.jpg[/upload]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:08
欢迎欢迎!!!真快啊!姑娘小子啊?看不出来啊。嘿嘿……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:08

哇,米奇宝宝抬头抬得真棒呀!!

MICKYYANG,你家宝宝现在身高,体重多少呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:09

是妹妹哦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:14
身高62,体重13。(应该是这样,因为一周前身长61.5,体重12.6,最近觉得他又长了些。呵呵……)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:33

MICYYANG,把米奇宝宝养得真不错呀,我家宝宝现在已经三个月了才12斤呢,身高也才60CM。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 08:38

男孩女孩有些差别。女孩子秀气啊!是不?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-8 10:08
以下是引用mickyyang在2005-8-8 8:38:00的发言:

男孩女孩有些差别。女孩子秀气啊!是不?

是哦,我希望她长得胖乎乎的。我再上传宝宝几张照片。看看照片,发现宝宝变化大了。

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/20058810751601.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-8/20058810103522.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200588101511538.jpg[/upload]

点击查看全文