要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

开启全新短期目标

669831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天34周了,之前的因为宫颈管短的问题,短期目标达到了。今天的复查发现,宫颈管的问题已经不是主要问题了,一周前的30,今天也还有29,内口闭合,相比住院那会的22,还是y型的,已经不错了,至少感觉这个长度撑到36,37应该问题不大。又冒出来一个比宫颈管更棘手的问题,那就是原来我做过肌瘤剔除术,子宫属于疤痕子宫,连续跟踪了三周的子宫下段肌层厚度,逐渐在变薄,现在只剩下1.8mm,有子宫破裂的风险。不知道这个厚度能不能给我坚持到37周。明天产检,不知道是不是又要被医生因为这个原因收入院了。这个问题,好像只能自己多注意,多休息。先定个小目标,先坚持一周到35,多一天是一天,多一天赚一天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 21:33 | 来自疯狂造人
顺顺利利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-26 22:01 | 来自疯狂造人
祝顺利,宫颈管变长真好,我怎么就不安不长呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 05:51 | 来自疯狂造人
回复 bb快快来520
祝顺利,宫颈管变长真好,我怎么就不安不长呢?
当时住院问过医生,医生说一般是不太会长,维持住原来的就不错了,可能我住院用药控制了宫缩,加上一直躺着的关系。还有我自从30周那会查出来宫颈管短,还是y型的,我有塞安琪坦的,不知道这个是不是也管用,心态放好也挺重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 05:52 | 来自疯狂造人
回复 w1541333505272
顺顺利利
谢谢!希望大家都一起顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 05:56 | 来自疯狂造人
打卡34周,开启全新的一周,今天也是产检的日子。希望今天自己平平安安度过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
谢谢!希望大家都一起顺顺利利
你宫颈以前多长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 14:58 | 来自疯狂造人
你宫颈以前多长
30周查的时候那会是我第一次被医生要求查,那会查出来内口y型,就是宫颈口有点松,长23mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 16:12 | 来自疯狂造人
30周查的时候那会是我第一次被医生要求查,那会查出来内口y型,就是宫颈口有点松,长23mm
多少正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-27 16:19 | 来自疯狂造人
多少正常
好像30以上吧,不过还要看你孕周大小的,今天产检听医生说25以上会建议住院的,宫颈管短起来有时候也挺快的,和我住院的一个女的,第一天查的b超25,医生要她住院没住,第二天有点出血宫颈管只有18了,还是没住,到了半夜发现血块有掉出来,吓得来住院了,那会宫颈管已经只有13了。宫颈管短,只要宫缩不频繁,多躺躺,会至少维持住吧,不过医生也说过,宝宝真要出来也是有理由的,用再多药保胎都是没用的。对医生来说,熬过34周宝宝存活率就高了,所以先坚持到34周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 18:42 | 来自疯狂造人
好像30以上吧,不过还要看你孕周大小的,今天产检听医生说25以上会建议住院的,宫颈管短起来有时候也挺快的,和我住院的一个女的,第一天查的b超25,医生要她住院没住,第二天有点出血宫颈管只有18了,还是没住,到了半夜发现血块有掉出来,吓得来住院了,那会宫颈管已经只有13了。宫颈管短,只要宫缩不频繁,多躺躺,会至少维持住吧,不过医生也说过,宝宝真要出来也是有理由的,用再多药保胎都是没用的。对医生来说,...
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 07:47 | 来自疯狂造人
打卡34周+1天,昨天产检,医生没说我的情况很严重,只是说需要注意,密切观察。宝宝整体发育情况整体还行,头符合孕周,腿短了2周,腹围大了2周。离周末休息也只剩2天了,加油加油,马上又可以好好在床上躺着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 08:45 | 来自疯狂造人
打卡34周+1天,昨天产检,医生没说我的情况很严重,只是说需要注意,密切观察。宝宝整体发育情况整体还行,头符合孕周,腿短了2周,腹围大了2周。离周末休息也只剩2天了,加油加油,马上又可以好好在床上躺着了。
要不你就请假 先不上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:52 | 来自疯狂造人
要不你就请假 先不上班
不是能说请假就请假的,手上的活没有能代替的人,只有自己做,最近又特别的忙,得抓紧理好,下个月争取早点去休息那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 02:19 | 来自疯狂造人
打卡34+2天,昨天晚上8点多睡着了,10点多醒来到现在两点多一点再也睡不着了。强迫自己再入睡却怎么也睡不着了,看来要失眠了,白天看看有没时间可以补觉了。不知道是不是因为工作累到了,希望昨天到今天的这样的状况,不会对宝宝有太大的影响,希望今天也是平平安安的一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:34 | 来自疯狂造人
打卡34周+3,虽然是周末,但是忙单位的活,不能好好在家躺着,不过身体状况感觉还好,希望今天也能平平安安度过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-1 03:06 | 来自疯狂造人
打卡34周+5,之前每天感觉吃了后顶胃,这两天发现胃都不难受了,可能宝宝要入盆了吧。不知道这样会不会有点早啊,还能不能坚持到至少37周呢。昨天躺着一天下午到晚上还是有明显感觉到几次宫缩,虽然间隔的不频繁,但是强度还是有的,多少有点担心的,今天就在家继续躺一天。希望今天是平安顺利的一天。再坚持下,很快到35周了,又可以开启36周的新目标。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 07:06 | 来自疯狂造人
打卡34周+6,这两天休息发现,自己躺着到了将近吃晚饭时间和晚饭后还是有一阵阵宫缩,强度也是很明显能感受到的,不知道是不是生产日子要临近了。明天就坚持到35周了,多希望自己能顺顺利利的坚持到37周,这样就不算是早产的了。加油,再坚持坚持两周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-2 19:38 | 来自疯狂造人
今天产检,又换了个医生帮我看。特地找了关系,是我们当地差不多算最好的剖腹产医生了。算是碰上了好医生,我的很多问题在她那看起来也不是之前其他医生说的那么严重了,让我放心了不少。回家好好待产,希望可以撑过37周。明天开启全新的一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:43 | 来自疯狂造人
楼主宫颈管长22的时候 是全躺吗?可以适当走动走动吗?
点击查看全文