要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

奶太多也愁人,涨奶频繁,睡不好…血压下不来…

932024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从剖腹产完第二天开始产奶,今天是产后19天了,一点催奶的东西都没吃,也不敢吃,吃饭的时候汤水都不敢多喝,一天至少吸奶七次,平均两到三小时就要起来吸奶。
宝宝吃半个小时,我再吸奶四五十分钟(看别人吸奶很轻松,我吸奶一定要揉,不揉吸不干净,很多地方乳腺管不通畅),还可以吸出来260多,宝宝没吃光吸奶的话,到目前为止,一次最多吸了290。然后过一个小时多,又涨奶了…硬邦邦的难受啊
真不是炫耀……大都知道没奶的人愁,我这奶太多了也愁啊…坐月子半个月了,就没好好连续睡过五个小时,最多四个小时就被涨醒了。我还时不时的堵奶,就那一两个地方,乳腺管长得实在奇怪,横着的,都不知道往那个方向推,只能画圈的揉,每天都揉还有奶结,有的时候轻轻碰都疼。
问了月嫂有没有减少奶的办法,就去买了通草和麦芽,通乳和回奶用,希望有点效果,能让我睡个好觉……不然我妊娠高血压到产后这么多天还是降的不好……
出院之后开始存奶,图是存了9天的母乳,已经放不下了,打算去买个冰柜专门放母乳了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:24 | 来自疯狂造人
可以捐出去啊!具体可以问问你生孩子的医院,看看他们有没有需要
点击查看全文
absinthyan (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 13:53 | 来自疯狂造人
回复 芳芳芳芳芳同学
可以捐出去啊!具体可以问问你生孩子的医院,看看他们有没有需要
认识的熟人还可以,不认识的可不敢,人家估计也不会要。万一人家孩子吃了有什么问题,我这不是要背锅?再说冷冻的可以保存半年,留着我宝宝以后慢慢吃也可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-23 13:53 | 来自疯狂造人
宝妈生的男宝还是女宝啊,我一胎奶水也很多,挤出来都让老公给喝了,没有存起来,宝宝本来就吃不完
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 13:58 | 来自疯狂造人
回复 盼丫丫头啊
宝妈生的男宝还是女宝啊,我一胎奶水也很多,挤出来都让老公给喝了,没有存起来,宝宝本来就吃不完
男宝,我老公不爱喝倒了实在可惜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 芳芳芳芳芳同学
你可以当面膜使用呢…说是对皮肤特别好哦…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 22:38 | 来自疯狂造人
一样奶多的烦人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 08:50 | 来自疯狂造人
我们均衡一下就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 17:42 | 来自疯狂造人
我最多的一次才吸了110ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:09 | 来自疯狂造人
可以捐出去,我同事奶很多,捐到了母乳库
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-24 20:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,真是旱的旱死,涝的涝死,奶少的可怜,18天了最多一次两边一共50
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-24 20:38 | 来自疯狂造人
一样 奶多的愁死人!现在月子,每天都在不停挤奶中度过,衣服每天都是湿的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:06 | 来自疯狂造人
奶多绝对比奶少苦,我非常理解你。我也一样,两个小时不吸就涨成狗。已经乳腺炎高烧四天了。今天终于开始退烧了。感觉稍不注意就会有奶结。真的很累!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:32 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
奶多绝对比奶少苦,我非常理解你。我也一样,两个小时不吸就涨成狗。已经乳腺炎高烧四天了。今天终于开始退烧了。感觉稍不注意就会有奶结。真的很累!!!!!
当妈的都不容易啊,我也容易堵奶,今天晚了一些吸奶就堵成奶结了,轻轻碰都疼,咬着牙,忍着痛给揉出来才舒服一点,宝妈注意身体啊,早点好起来~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng521
一样 奶多的愁死人!现在月子,每天都在不停挤奶中度过,衣服每天都是湿的
嗯嗯,每天不是在吸奶,就是在准备吸奶的东西……真的好困啊……吸奶都会睡过去,腰又酸的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:34 | 来自疯狂造人
回复 ly0330
唉,真是旱的旱死,涝的涝死,奶少的可怜,18天了最多一次两边一共50
加油加油,吃点下奶的,不过不要吃太油腻,堵奶了就不好了,实在不行就上奶粉,不要太勉强自己了,很多人都喂奶粉的,宝宝也很健康
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:40 | 来自疯狂造人
回复 虔诚的心714
我最多的一次才吸了110ml
吃点不油腻的下奶汤水
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:42 | 来自疯狂造人
回复 哒哒哒的贝儿
你可以当面膜使用呢…说是对皮肤特别好哦…
这个可以有可以考虑做母乳香皂之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-25 11:43 | 来自孕迹暖暖Android
奶水多不能一下子排空,不然会越来越多的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-3-26 00:51 | 来自疯狂造人