要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

怀上稳妥的姐妹们可以解答一下吗?

957545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几张是我这几天测出来的 加深不算快是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-21 13:42 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
亲亲 我也不懂呢 因为我没有测试纸 我只是大概算日期 看下app罢了 因为之前我经期不准 现在准了比较好算
App显示几号排的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 14:59 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
你是几号排卵的?
app显示排卵日是3月2号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Carrie721
你是几号排卵的?
如果app正确的话 我测早孕的时候是排卵后16天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 07:52 | 来自疯狂造人
加深的很好啊。
恭喜恭喜
接宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 12:21 | 来自疯狂造人
想问下 你们多白带吗?我几天一次 这样的颜色 正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
[图片]
因人而异吧 我一直没啥白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-22 12:29 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
[图片]
要不去检查一下白带
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 葡萄是个小可爱
因人而异吧 我一直没啥白带
我在验出的前几天发觉多白带 到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小红
要不去检查一下白带
我下个星期回去看妇科问看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:09 | 来自疯狂造人
又加深,不错!接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:40 | 来自疯狂造人
每天都要加深就比较安全,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-16 06:44 | 来自疯狂造人
挺好的,心态放好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-2 23:02 | 来自疯狂造人
亲爱的,,你是针灸后怀上了吗?我这个月也想针灸和中药,我西药促排两次都失败了,我不敢再吃西药了,这次想用针灸和中药,希望能得到你的回复!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
亲爱的,,你是针灸后怀上了吗?我这个月也想针灸和中药,我西药促排两次都失败了,我不敢再吃西药了,这次想用针灸和中药,希望能得到你的回复!!!
亲 我自己西药促排也大概有4-5次了 可是不是连续几个月吃 我吃了两个月没效果就停不敢吃 然后听说有的人可以吃了怀上 停了半年 我又连续吃了三个月都没怀上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
之后针灸了一个月 停了就怀上了 可是针灸前我的经期无端端已经准时了两个月,哪时候我是每天温水 不吃酸辣 穿长裤保温的 每天早上喝姜枣红糖水
所以我是觉得不管怎样 自己的饮食好重要 最重要戒口
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
亲 我自己西药促排也大概有4-5次了 可是不是连续几个月吃 我吃了两个月没效果就停不敢吃 然后听说有的人可以吃了怀上 停了半年 我又连续吃了三个月都没怀上。
好的,谢谢你哦!!!我今天也开始中药调理中,希望这是好的开始!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-4 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Ta期待我
好的,谢谢你哦!!!我今天也开始中药调理中,希望这是好的开始!!
祝你好运 饮食改变 环境改变 会成功的 之前我也是好绝望 年多了 最后生气 什么中医都不看了 因为真的看了好多钱 靠饮食和环境 之后经期无端端准时了第三个月 就怀上了 真的好惊奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
祝你好运 饮食改变 环境改变 会成功的 之前我也是好绝望 年多了 最后生气 什么中医都不看了 因为真的看了好多钱 靠饮食和环境 之后经期无端端准时了第三个月 就怀上了 真的好惊奇
希望我也和你一样幸运!我今天来妇幼的中医科,中医一直嫌弃的态度让我去生殖科找医生,我就是不去。。我说:我想在中医这里调理一下身体,没有好的身体去啥生殖科也是促排也没用,然后,就给我开中药了,我不知道我的情况有多严重,但是,我是真的走头无路了!我老公一个朋友介绍了一个中药方说是大把人一吃就怀孕,然后,我拿着药方去药房抓药,没一个药房给抓,最后是在老家那里被一个年轻的药徒给抓的。大家都说 这5味药里三味都是有毒的!即使这样,我也想吃!可见,我是有多绝望啊?
点击查看全文