要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[HCG-孕酮]

孕酮值怎么提升

楼主: w1548985026857
342827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查、宝宝5周3天了、hcg值正常、孕酮才12.82、目前没有什么腹痛症状、怎么能提升孕酮值呢、会不会有流产的危险呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1548985026857
好的、谢谢,豆浆是要自己炸的那种吗?还是外面买的就行
自己在家里用豆浆机打豆浆  黄豆  黑豆  都可以  还可以加点红枣  外面买的不好
我就是坚持每天喝一杯  今天刚过了nt
点击查看全文
w1548985026857 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-20 15:31 | 来自疯狂造人
回复 小凤913
自己在家里用豆浆机打豆浆  黄豆  黑豆  都可以  还可以加点红枣  外面买的不好
我就是坚持每天喝一杯  今天刚过了nt
好的、谢谢、我一会就买个豆浆机先喝几天试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-20 17:08 | 来自疯狂造人
跟我差不多,我14.03ng /ml
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-21 09:35 | 来自疯狂造人
我第一次检查是13。也低。翻倍好的。医生说吃药保保看。后面检查34了。现在都好的。没低多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1550756430357
我第一次检查是13。也低。翻倍好的。医生说吃药保保看。后面检查34了。现在都好的。没低多少。
好、就是有点小担心、希望尽快涨上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 10:20 | 来自疯狂造人
回复 傲娇的大脸妹
跟我差不多,我14.03ng /ml
嗯、有点小担心、一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-21 10:22 | 来自疯狂造人
好、谢谢、已经开了、有点担心宝宝
没事呢,我开始也很担心的,后来吃了一个月也就正常的,医生就让我停药了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:21 | 来自疯狂造人
嗯、有点小担心、一起加油吧
嗯嗯,会没事的
点击查看全文