要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

月子中心还是月嫂

楼主: welcomeu
2171038 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎,28岁,广州小两房,月子时候应该会请自己妈来,不让婆婆来。
月嫂妈在老家有看上一个,说是看了好几个亲戚的孩子,她放心,但是我没接触过,完全没概念。如果月嫂来有几个事情很迷茫,家里小怎么住?月子餐我妈做饭也很一般,我还是希望自己营养健康,听说月嫂主要是看宝宝,产妇看的少?
月子中心的话广州还没来得及看,网上看了看就是看的天花乱坠的,应该也是良莠不齐的,自己预算3.5w以内吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:27 | 来自疯狂造人
钱足够直接月子中心。钱需要考虑就月嫂。我是在苏州,签了42天的月嫂,两万三。还想着到时候用的好就再续一个月。还是比月子中心便宜很多,我看上的月子中心六万起。所以就宁愿这个钱多请几天月嫂在家。
点击查看全文
welcomeu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-21 16:52 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
钱足够直接月子中心。钱需要考虑就月嫂。我是在苏州,签了42天的月嫂,两万三。还想着到时候用的好就再续一个月。还是比月子中心便宜很多,我看上的月子中心六万起。所以就宁愿这个钱多请几天月嫂在家。
你说的也很多道理
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-23 01:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 welcomeu
理由是?
理由是,毕竟在自己家里呆着,怎么样都会更习惯。而且相对而言经济上比月子中心便宜些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 10:28 | 来自疯狂造人
我也在想是去月子中心还是家人照顾 我的预算跟你一样 但好像都要比这个价格高 犹豫中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 10:35 | 来自疯狂造人
一胎月子中心好点,二胎有经验,月嫂就可以。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 11:05 | 来自疯狂造人
我在上海,家里条件优越,但我还是选择了月嫂,签了三个月,大概1.8一个月,但按照26天一个月算,月子中心噱头比较大。我觉得家里住得下,还是月嫂好,月子中心回来宝宝会有点不适应,而且家里也会手忙脚乱。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 13:09 | 来自疯狂造人
月嫂负责娃娃和月嫂的饮食……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:12 | 来自疯狂造人
回复 ❤️心想事成❤️
我也在想是去月子中心还是家人照顾 我的预算跟你一样 但好像都要比这个价格高 犹豫中
我也还在犹豫中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 爱吃会烧的菲菲
我在上海,家里条件优越,但我还是选择了月嫂,签了三个月,大概1.8一个月,但按照26天一个月算,月子中心噱头比较大。我觉得家里住得下,还是月嫂好,月子中心回来宝宝会有点不适应,而且家里也会手忙脚乱。
关键就是我家里只有一大一小两个卧室…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:35 | 来自疯狂造人
回复 welcomeu
关键就是我家里只有一大一小两个卧室…
嗯,我家睡卧也就2间,其余的房间都有别的用处了,一下子也无法调整,没准备让婆婆跟妈妈住着了,一间房间就给月嫂用了。不过我们住的近,所以问题还能解决。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 爱吃会烧的菲菲
同在上海 想问下在哪找到月嫂?想找个靠谱点的平台
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 caobingyu
同在上海 想问下在哪找到月嫂?想找个靠谱点的平台
我是朋友介绍的,口碑不错的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-4 18:34 | 来自疯狂造人
月子中心月子中心找好了吗?我也是在看 预算也是三万来块
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 05:05 | 来自疯狂造人
我定了月子中心啊……我没怎么考虑过月嫂……因为我一胎时是我妈照顾我的……我大的已经8岁了……
我没用过月嫂我也不知道怎么样,我家里也是小~生过二胎的朋友说可以去月子中心就去月子中心,对自己好一点……我也没想太多……
我是趁优惠订的,两万,价格估计已经最便宜了……你有3.5万的预算我觉得也不错的……
请月嫂如果有人介绍知根知底的就会好点,请得不好也是麻烦,毕竟要相处一个月……又是最重要的一个月……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:11 | 来自疯狂造人
月子中心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 12:06 | 来自疯狂造人
我也打算月子中心,还是担心月子中心的月嫂不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:50 | 来自疯狂造人
我定了月子中心啊……我没怎么考虑过月嫂……因为我一胎时是我妈照顾我的……我大的已经8岁了……
我没用过月嫂我也不知道怎么样,我家里也是小~生过二胎的朋友说可以去月子中心就去月子中心,对自己好一点……我也没想太多……
我是趁优惠订的,两万,价格估计已经最便宜了……你有3.5万的预算我觉得也不错的……
请月嫂如果有人介绍知根知底的就会好点,请得不好也是麻烦,毕竟要相处一个月……又是最重要的一个月……
亲 坐标哪里呀?2万的月子中心我就完全不考虑了。我这边看得都3万起,然后感觉都还一般。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 06:28 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
亲 坐标哪里呀?2万的月子中心我就完全不考虑了。我这边看得都3万起,然后感觉都还一般。
广州
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 05:25 | 来自疯狂造人
亲你是广州哪个月子中心?
点击查看全文