要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

老公只愿意请半天制的月嫂 没有婆婆 我们两个人应付的过来吗

1352332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈要照顾我爸爸 亲婆婆去世了 我想请个24小时的月嫂 老公不愿意 我让公公和后婆婆来帮我们他也不愿意 就想我们两个人看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1550294323605
他感受不到你的辛苦你自己要爱护自己必须请
我觉得我应该让他感受几天 然后再全天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
那是没真正看过,看孩子不是一会的事,是一天24小时的事,他白天上班,晚上看孩子睡不好,是个人一两可以,时间久了谁也受不了,那样的话,工作打瞌睡没精神,晚上看孩子情绪也不会好,肯定会因为这个事吵架的,我们是看过的人,还是劝你请24小时的保姆,你月子也得做好,反正已经掏了一半的钱,为了自己月子好,他也能睡好,还是该花的钱还的花啊
他不理解 他总说他不累 我觉得应该让他体会几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Xue65174198
这种情况你这个月子就不用坐了
我要自己请个全天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
刚出生的宝宝夜晚也是很让人崩溃的,吃奶次数多拉屎次数也多……一晚上起来两次每次喂奶拍嗝换尿布哄睡两小时就过去了。
我当时在月子中心也是白天自己带,晚上去托管,老公上班回来已经累的半死,我就算白天没干啥也累的半死,所以还是全天的吧。
啊 崩溃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:36 | 来自疯狂造人
回复 超美的灿灿啦
后婆婆是愿意来的 后婆婆对我很好 只是我对象不愿意 从来都不认可她 即使她做的再好 他也不愿意让她来帮助我们
还是你老公有问题,有本事就叫他来做,别空口说白话的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
还是你老公有问题,有本事就叫他来做,别空口说白话的
我打算让他体会几天 然后让月嫂全天 他一定会受不了的 他总是觉得后婆婆来看孩子他就欠了她的人情 我到不这么想 毕竟以后还是一家人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 超美的灿灿啦
他不理解 他总说他不累 我觉得应该让他体会几天
你自己考虑吧,你生了孩子,你是不能看孩子的,不能把你算一个劳动力的,你生了他上班,身边没个人,你吃什么?他上班回来给你做?问题是孕妇一天的吃好几顿,尤其是母乳喂养的,孩子哭了拉了你一个孕妇去收拾吗?那你一天都休息不好,我很不看好你们自己看……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-16 09:01 | 来自疯狂造人
回复 超美的灿灿啦
我要自己请个全天
对,有时候态度就要强硬点,月子必须做好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-16 13:48 | 来自疯狂造人
生完孩子身体很虚的,我生大宝在自己家坐月子,爸妈照顾很好了。有次我坐床边给孩子把尿,孩子怎么从我手里摔下的我都不懂,大哭声把厨房的爸妈招来我才醒神……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-20 14:07 | 来自疯狂造人
我老公也不想请24小时月嫂,因为不喜欢陌生人住家。只想请白天的。我有婆婆,但是带娃不靠谱,大宝月子时候我吃的菜都是老公自己做,老公不放心婆婆做。不过我在小县城。。。目前没有找到月嫂。下个月生,老公又不放心婆婆一个人照顾我,但是他自己上班又忙,也是烦躁。大宝上幼儿园,我家帮忙接送,我们没空的时候帮忙带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-21 15:55 | 来自疯狂造人
反正请都请了,为何不请个24小时住家月嫂,关键你家没人手帮忙啊。我就是签了住家月嫂。你老公是舍不得钱么?你跟你老公说,坐月子这个事又不是天天做年年做,一辈子就一两次吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 祈盼二宝
生完孩子身体很虚的,我生大宝在自己家坐月子,爸妈照顾很好了。有次我坐床边给孩子把尿,孩子怎么从我手里摔下的我都不懂,大哭声把厨房的爸妈招来我才醒神……
月子里的宝宝竟然把尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-22 08:13 | 来自疯狂造人
回复 祈盼二宝
大宝就没把过尿。。。
点击查看全文