要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

老公只愿意请半天制的月嫂 没有婆婆 我们两个人应付的过来吗

1341332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈要照顾我爸爸 亲婆婆去世了 我想请个24小时的月嫂 老公不愿意 我让公公和后婆婆来帮我们他也不愿意 就想我们两个人看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:14 | 来自疯狂造人
虽然现在考虑的早了些 但是我不早做打算我怕到时候应付不过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:21 | 来自疯狂造人
你们都没有工作吗?你老公想过没有?他白天上班,晚上带娃基本是空谈。而你,月嫂在的时候,你不一定能休息。月嫂回家了,你肯定没办法好好休息。那你们都扛不住的时候,你们的娃自己照顾自己?一天两天熬得过来,一星期两星期呢?我生大宝的时候,我老公白天上班,晚上根本顾不到我。宝宝隔几个小时要吃奶,我自己也还没恢复,有人照顾还休息不好。靠自己?你们两个要商量好分工,最好在周末模拟两天。这不是办不到,但是需要非常坚强的意志。祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:45 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
你们都没有工作吗?你老公想过没有?他白天上班,晚上带娃基本是空谈。而你,月嫂在的时候,你不一定能休息。月嫂回家了,你肯定没办法好好休息。那你们都扛不住的时候,你们的娃自己照顾自己?一天两天熬得过来,一星期两星期呢?我生大宝的时候,我老公白天上班,晚上根本顾不到我。宝宝隔几个小时要吃奶,我自己也还没恢复,有人照顾还休息不好。靠自己?你们两个要商量好分工,最好在周末模拟两天。这不是办不到,但是需要非常...
说实话 我做不到 但是他信誓旦旦的说 他可以 其实我可以猜得到 过不了两天他就会喊累 我现在跟他说这些 他觉得我是小题大做 他觉得顺其自然 到时候就有人帮我们了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
你们都没有工作吗?你老公想过没有?他白天上班,晚上带娃基本是空谈。而你,月嫂在的时候,你不一定能休息。月嫂回家了,你肯定没办法好好休息。那你们都扛不住的时候,你们的娃自己照顾自己?一天两天熬得过来,一星期两星期呢?我生大宝的时候,我老公白天上班,晚上根本顾不到我。宝宝隔几个小时要吃奶,我自己也还没恢复,有人照顾还休息不好。靠自己?你们两个要商量好分工,最好在周末模拟两天。这不是办不到,但是需要非常...
呵呵,他再顺其自然个几年,你们家娃就小学了,请月嫂干嘛呀。只能说,祝你好运。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-14 23:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕初期已经订好了24小时月嫂,一请就请了两个月,因为亲眼看见我姐当时坐的月子,没有了月嫂简直一团糟,靠夫妻二人照顾是不可能的,生完的妈妈需要休息,月嫂刚好可以照顾妈妈照顾宝宝,老公不用上班全天候在家还好一点,要上班的话你就真的要疯了.自己没用休息恢复可言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 04:34 | 来自疯狂造人
没娃的时候都觉得自己能照顾的了,但是娃一旦生下来你就体会到了那种累,你老公那么说,那是因为他没有看过吧,我大宝刚生了时,两个小时吃一次,一个小时拉尿一次,反正真得24小时的看,你老公如果白天上班,你又在月子里怎么看?月子里还怕有月子病,不要把自己搞得那么辛苦,得了月子病很麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-15 07:59 | 来自疯狂造人
你觉得公公来照顾你做月子合适吗?后婆婆更不用说了,儿子都不是她的,你跟孩子跟她有毛关系。这都无所谓,关键是你老公太搓了,老婆给他怪胎十月生了孩子,居然还舍不得半个月的月嫂费,至于那么抠门吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 yeting_W
呵呵,他再顺其自然个几年,你们家娃就小学了,请月嫂干嘛呀。只能说,祝你好运。
好难过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1550294323605
孕初期已经订好了24小时月嫂,一请就请了两个月,因为亲眼看见我姐当时坐的月子,没有了月嫂简直一团糟,靠夫妻二人照顾是不可能的,生完的妈妈需要休息,月嫂刚好可以照顾妈妈照顾宝宝,老公不用上班全天候在家还好一点,要上班的话你就真的要疯了.自己没用休息恢复可言
我也是这么想的 我想多请一段时间的月嫂 请个24小时的 他老说不需要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1544104173368
没娃的时候都觉得自己能照顾的了,但是娃一旦生下来你就体会到了那种累,你老公那么说,那是因为他没有看过吧,我大宝刚生了时,两个小时吃一次,一个小时拉尿一次,反正真得24小时的看,你老公如果白天上班,你又在月子里怎么看?月子里还怕有月子病,不要把自己搞得那么辛苦,得了月子病很麻烦
我也是考虑了这么多 他总说你不需要为我考虑 我不累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
你觉得公公来照顾你做月子合适吗?后婆婆更不用说了,儿子都不是她的,你跟孩子跟她有毛关系。这都无所谓,关键是你老公太搓了,老婆给他怪胎十月生了孩子,居然还舍不得半个月的月嫂费,至于那么抠门吗?
后婆婆是愿意来的 后婆婆对我很好 只是我对象不愿意 从来都不认可她 即使她做的再好 他也不愿意让她来帮助我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:20 | 来自疯狂造人
我家的大概配备是,我老公请陪产假+年休假,主要到时候可以管我,然后我婆婆管宝宝和给全家做饭,而且到时候可能会有看宝宝的亲戚朋友什么的,也需要招待,所以估计也会忙不过来,现在讨论还是再请个月嫂,稳妥点!
产妇那一个月,除了喂奶,基本不能算一个劳动力。那一个月需要好好休息,不能指望你带娃的!你老公这样打包票,第一次当爸爸的,估计连尿不湿正反面都分不出来,他带娃?到时候跟娃一起哭还差不多!非常不看好!最好请一个全天月嫂!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
我家的大概配备是,我老公请陪产假+年休假,主要到时候可以管我,然后我婆婆管宝宝和给全家做饭,而且到时候可能会有看宝宝的亲戚朋友什么的,也需要招待,所以估计也会忙不过来,现在讨论还是再请个月嫂,稳妥点!
产妇那一个月,除了喂奶,基本不能算一个劳动力。那一个月需要好好休息,不能指望你带娃的!你老公这样打包票,第一次当爸爸的,估计连尿不湿正反面都分不出来,他带娃?到时候跟娃一起哭还差不多!非常不看好!最...
我真不知道该怎么去劝他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
产妇那一个月,除了喂奶,基本不能算一个劳动力。那一个月需要好好休息,不能指望你带娃的!你老公这样打包票,第一次当爸爸的,估计连尿不湿正反面都分不出来,他带娃?到时候跟娃一起哭还差不多!非常不看好!最...
让有经验的人跟他讲,月子里面对的是什么!你晚上要休息,他要陪着宝宝,两小时送过来喂奶一次,喂完了还要拍嗝,拍完睡一个小时可能又醒了要吃!还要换尿不湿,这种要每天持续一个月没得睡!他做得到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆猪猪
让有经验的人跟他讲,月子里面对的是什么!你晚上要休息,他要陪着宝宝,两小时送过来喂奶一次,喂完了还要拍嗝,拍完睡一个小时可能又醒了要吃!还要换尿不湿,这种要每天持续一个月没得睡!他做得到吗
劝不动 脑壳疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 超美的灿灿啦
我也是考虑了这么多 他总说你不需要为我考虑 我不累
那是没真正看过,看孩子不是一会的事,是一天24小时的事,他白天上班,晚上看孩子睡不好,是个人一两可以,时间久了谁也受不了,那样的话,工作打瞌睡没精神,晚上看孩子情绪也不会好,肯定会因为这个事吵架的,我们是看过的人,还是劝你请24小时的保姆,你月子也得做好,反正已经掏了一半的钱,为了自己月子好,他也能睡好,还是该花的钱还的花啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 超美的灿灿啦
我也是这么想的 我想多请一段时间的月嫂 请个24小时的 他老说不需要
他感受不到你的辛苦你自己要爱护自己必须请
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:24 | 来自疯狂造人
这种情况你这个月子就不用坐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-15 16:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
刚出生的宝宝夜晚也是很让人崩溃的,吃奶次数多拉屎次数也多……一晚上起来两次每次喂奶拍嗝换尿布哄睡两小时就过去了。
我当时在月子中心也是白天自己带,晚上去托管,老公上班回来已经累的半死,我就算白天没干啥也累的半死,所以还是全天的吧。
点击查看全文