要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕9周雌二醇下降,hcg增长缓慢,该怎么办

楼主: w1549613278108
1035434 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周雌二醇下降,hcg增长缓慢,该怎么办,很害怕会胎停,今天感觉胸不怎么涨疼了,也比之前有胃口了,2月27号刚去做过B超,除了有点积液宝宝很好。2月18号54天的时候查出有胎心胎芽的
2月18号血值
雌二醇 1854 pg/ml
孕酮 >40 ng/ml
hcg 109103 miu/ml
2月27日9周血值
雌二醇 1672 pg
孕酮 >40 ng
hcg 112151 MIU
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-2 00:58 | 来自疯狂造人
回复 Kapplo
不是B超有胎心胎芽后,没有特殊情况就不用再去检什么项目,直到12周Nt吗?为什么你还要继续测那早孕三项?我们这的医生是这样安排的。你的医生怎么说?
我跟你情况一样,我27搞2超后一切正常,再也没有去验血了,就安心等着3超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:25 | 来自疯狂造人
加油。。。。。。。保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
Hcg已经到峰值了 不会再涨 还会下降了 如果担心可以去医院bc下看宝宝。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:22 | 来自疯狂造人
雌二醇不要紧的 不要下自己 指标很好啦
点击查看全文
w1549613278108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ffzy8808150929
我们没有测雌二醇,你的孕酮没降,hcg也挺高了,确定不好吗?
就是感觉孕反轻了一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 麟仔之子
我跟你情况一样,我27搞2超后一切正常,再也没有去验血了,就安心等着3超了
我现在基本上是一周一次B超,也不知道照这么多好不好。希望我们的宝宝都健康发育
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:49 | 来自疯狂造人
回复 果果~猪宝~快来
雌二醇会有点波动吧,过一周再看看,hcg还在长,你别太担心了!
嗯,下周去复查再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 Amber鱼麻麻1920
一般到了9周都会下降,所以孕反也会下降。
希望一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:50 | 来自疯狂造人
回复 JP的宝贝快回家。。
加油。。。。。。。保佑
谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s1861777880
Hcg已经到峰值了 不会再涨 还会下降了 如果担心可以去医院bc下看宝宝。
9周已经照过5次B超了,照多了担心,不照也担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:54 | 来自疯狂造人
回复 希望宝宝多多的我
雌二醇不要紧的 不要下自己 指标很好啦
有的医生注重雌二醇,有的医生说只是个辅助参考,只要hcg上涨就没事,现在只有放宽心定期去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1549613278108
9周已经照过5次B超了,照多了担心,不照也担心
那你还担心啥 没事的 9周是性别分化的时候 雌激素太高也不好呀 没事的。 多多每周一次 bc足够了呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549613278108
就是感觉孕反轻了一点
好像8周群里他们的孕反也轻了些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-1-9 14:55 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 15:11 | 来自疯狂造人
你可以吃补佳乐,或者可以自己炖点雪蛤补补。前期主要看hcg翻倍情况,但是孕酮和雌二醇也是很重要的。雌二醇你8周的话按理来说还没有下降的,我8周的时候1800多,hcg14万多。到9周雌二醇到2800多了,hcg还是14万多,到顶峰值了,接着开始下降了,我现在11周了,血值下降到10万多,雌二醇下降到1400多
点击查看全文