要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

孕9周雌二醇下降,hcg增长缓慢,该怎么办

1032534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周雌二醇下降,hcg增长缓慢,该怎么办,很害怕会胎停,今天感觉胸不怎么涨疼了,也比之前有胃口了,2月27号刚去做过B超,除了有点积液宝宝很好。2月18号54天的时候查出有胎心胎芽的
2月18号血值
雌二醇 1854 pg/ml
孕酮 >40 ng/ml
hcg 109103 miu/ml
2月27日9周血值
雌二醇 1672 pg
孕酮 >40 ng
hcg 112151 MIU
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:02 | 来自疯狂造人
8周后基本就是hcg峰值了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 14:08 | 来自疯狂造人
往后就不会增长那么多了 我12月23号的末次 2月14号有胎心胚芽 hcg3万多 过了一周 hcg8万多 又过了8天 hcg15万多
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-3-1 14:12 | 来自疯狂造人
医生怎么说呢
点击查看全文
w1549613278108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:14 | 来自疯狂造人
回复 果果~猪宝~快来
医生怎么说呢
医生说情况不太好,6周的时候有点出血,一直在吃地屈孕酮,黄体酮,维E,保胎无忧片,查出雌二醇降了以后医生又开了一个阿司匹林片让吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 程一郎
往后就不会增长那么多了   我12月23号的末次  2月14号有胎心胚芽  hcg3万多  过了一周  hcg8万多  又过了8天 hcg15万多
我42天的时候第一次查血,当时hcg已经上1万了,间隔5天47天升至4万+,56天时10万多点,63天11万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:20 | 来自疯狂造人
我们没有测雌二醇,你的孕酮没降,hcg也挺高了,确定不好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 小柚子呀呀呸
8周后基本就是hcg峰值了
医生也没说到没到峰值的事,就说涨的慢了,说雌二醇下降了不是好情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:22 | 来自疯狂造人
雌二醇低吃补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:23 | 来自疯狂造人
回复 ffzy8808150929
我们没有测雌二醇,你的孕酮没降,hcg也挺高了,确定不好吗?
当天照的B超,胎芽长22mm,有胎心搏动。孕酮大于40检查单上就不出具体数值了,现在就是比较担心雌二醇降低的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:27 | 来自疯狂造人
不是B超有胎心胎芽后,没有特殊情况就不用再去检什么项目,直到12周Nt吗?为什么你还要继续测那早孕三项?我们这的医生是这样安排的。你的医生怎么说?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:34 | 来自疯狂造人
回复 Kapplo
不是B超有胎心胎芽后,没有特殊情况就不用再去检什么项目,直到12周Nt吗?为什么你还要继续测那早孕三项?我们这的医生是这样安排的。你的医生怎么说?
因为四十多天的时候有点出血,检查宫内有点积液,医生让去复查的,本来想着有胎心胎芽了就没啥事了,不想查血的,医生说查查看一下,现在整个人都不好了,天天胡思乱想的,就怕有什么问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:41 | 来自疯狂造人
你的血值很好啊 我检查了三次第二次雌二醇也降了 第三次检查就升高了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:44 | 来自疯狂造人
回复 q1551084464656
你的血值很好啊  我检查了三次第二次雌二醇也降了   第三次检查就升高了
中间有吃什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-1 14:53 | 来自疯狂造人
加油加油宝宝会坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 15:02 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来呀……
加油加油宝宝会坚强的
谢谢亲爱的!加油,相信宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-1 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1549613278108
中间有吃什么药吗?
没吃药   我第二次检查孕酮和雌二醇都降了    后面又升起来了     可能就是波动吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-1 19:39 | 来自疯狂造人
一般到了9周都会下降,所以孕反也会下降。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2019-3-1 23:15 | 来自疯狂造人
医生说情况不太好,6周的时候有点出血,一直在吃地屈孕酮,黄体酮,维E,保胎无忧片,查出雌二醇降了以后医生又开了一个阿司匹林片让吃
雌二醇会有点波动吧,过一周再看看,hcg还在长,你别太担心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 23:19 | 来自疯狂造人
当天照的B超,胎芽长22mm,有胎心搏动。孕酮大于40检查单上就不出具体数值了,现在就是比较担心雌二醇降低的问题
那医生怎么说?你本人有什么症状变化吗?身体
点击查看全文