要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有没有怀孕双胎五个月突然一个莫名胎停的

楼主: w1524472981517
8624070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很小心,昨天在家测胎心有一个测不到今天去检查就有一个胎停了,另外一个挺好的,我是两个羊水两个胎盘,像这么大月份胎停需要处理吗,有人经历过吗,急!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1524472981517
可是五个月了有点大了,不知道影响大不大
不了解,我就是以前看过,两个双胞胎,只生了一个,另一个萎缩被吸收成纸片了,你问医生吧
点击查看全文
w1524472981517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
不了解,我就是以前看过,两个双胞胎,只生了一个,另一个萎缩被吸收成纸片了,你问医生吧
两三个月时胎停还好,毕竟小不在一个羊水的话就影响不大,我这感觉有点大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:04 | 来自疯狂造人
这个月份,根本也不好处理,这个好的宝宝胎盘还有点低,真的受不了这种给了希望又失望的
尽量保吧,到28周就好。按时间查,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:07 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你说的处理是指什么?
去医院,医院会告诉你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 09:53 | 来自疯狂造人
亲,还是去大医院看看吧,不要因为医疗条件不够耽误了宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 11:08 | 来自疯狂造人
不用处理,两个羊水的没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 06:43 | 来自疯狂造人
我在北京,有个孕妇30周其中一个娃娃没胎心,医院让他她一直坚持到生,没有做手术,另外一个生出来了,还挺好的。去大医院,肯定不能引产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
回复 猪饺子
我在北京,有个孕妇30周其中一个娃娃没胎心,医院让他她一直坚持到生,没有做手术,另外一个生出来了,还挺好的。去大医院,肯定不能引产。
我去郑州看了医生说这样的情况很多让我定期抽血检查儗血功能就行了,一般都会没事的,现在只能祈求这个宝宝健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
我去郑州看了医生说这样的情况很多让我定期抽血检查儗血功能就行了,一般都会没事的,现在只能祈求这个宝宝健康出生!
那就好,会被吸收,祝你顺利分娩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 10:31 | 来自疯狂造人
我昨10周多查,也不是很好,医生说有一个胎心缓慢说可能会胎停一个,让一礼拜后在复查,现在也是担心的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 15:32 | 来自疯狂造人
怎么会这样,去医院检查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 08:53 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在怎么样了?我也是18周胎停了一个,现在21周了,在尽量保另一个宝宝,我也是双羊双绒。现在也担心那个胎停的宝宝太大影响另一个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1513332673323
亲爱的,你现在怎么样了?我也是18周胎停了一个,现在21周了,在尽量保另一个宝宝,我也是双羊双绒。现在也担心那个胎停的宝宝太大影响另一个。
目前没什么事,现在快30周,希望能足月吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:24 | 来自疯狂造人
目前没什么事,现在快30周,希望能足月吧
加油。。!希望我也能安全到足月。现在每天都挺担心的,每天打着肝素保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:01 | 来自疯狂造人
加油。。!希望我也能安全到足月。现在每天都挺担心的,每天打着肝素保胎。
你坚持儗血功能不好了吗,为什么要打肝素,我什么都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:37 | 来自疯狂造人
你坚持儗血功能不好了吗,为什么要打肝素,我什么都没用
我查了个凝血,还有血栓弹力图,D二聚体2.2,我医生怕胎死亡的这个宝宝影响另一个宝宝的供血,就给我用上肝素保胎了。就开了10支,医生让我1礼拜去做1次超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 06:54 | 来自疯狂造人
我查了个凝血,还有血栓弹力图,D二聚体2.2,我医生怕胎死亡的这个宝宝影响另一个宝宝的供血,就给我用上肝素保胎了。就开了10支,医生让我1礼拜去做1次超
我也查了D2聚体参考值1好像,我四点多了,医生开了阿司匹林,我两个星期复查一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 08:13 | 来自疯狂造人
我也查了D2聚体参考值1好像,我四点多了,医生开了阿司匹林,我两个星期复查一次
你加油,坚持!你可是我的希望啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:48
亲你现在怎么样了,生了吗,我也和你一样5个多月查出来一个宝宝停育了,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人zb1qrw
亲你现在怎么样了,生了吗,我也和你一样5个多月查出来一个宝宝停育了,好担心
还没,希望能坚持到37周
点击查看全文