要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

有没有怀孕双胎五个月突然一个莫名胎停的

8580070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都很小心,昨天在家测胎心有一个测不到今天去检查就有一个胎停了,另外一个挺好的,我是两个羊水两个胎盘,像这么大月份胎停需要处理吗,有人经历过吗,急!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-27 17:46 | 来自疯狂造人
肯定要去医院处理呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:08 | 来自疯狂造人
天啊!怎么会这样
点击查看全文
w1524472981517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1515815078304
肯定要去医院处理呀
可是五个月了也没引产,问了医生有的说观察看另一个发育,有的说去大医院看医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:15 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
天啊!怎么会这样
就是莫名的停了,而且就是这两天,我也没有任何不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:22 | 来自疯狂造人
我住院保胎期间隔壁床双胎自然怀的,同卵双胎,32周胎停一个,我见她住院保胎期间每天胎监两次,然后隔几天复查b超,做了挺多检查~后来好像34.35周剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 18:43 | 来自疯狂造人
一般都是密切观察,以防死胎影响到活胎,比如对母体来说,要观察谨防引发宫缩流产等情况,从活胎角度,还需要定期检查,必要情况还可能给活胎做头部核磁什么的看是否影响活胎发育。另外还要分析胎停原因,做一些检查,看胎停是母体原因还是胎儿自己原因可能大。因为如果是母体原因,另一个也有风险。这些具体都得问医生,你看的医生要是没经验你肯定要换医生。你现在肯定不能主动引产,引产两个就都掉出来了,除非你活胎也不想要了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:46 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦酱酱酱
我住院保胎期间隔壁床双胎自然怀的,同卵双胎,32周胎停一个,我见她住院保胎期间每天胎监两次,然后隔几天复查b超,做了挺多检查~后来好像34.35周剖的
我是试管的异卵双羊,这个月份也没法处理,处不处理都怕有影响,真的受了这么多罪,才这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
一般都是密切观察,以防死胎影响到活胎,比如对母体来说,要观察谨防引发宫缩流产等情况,从活胎角度,还需要定期检查,必要情况还可能给活胎做头部核磁什么的看是否影响活胎发育。另外还要分析胎停原因,做一些检查,看胎停是母体原因还是胎儿自己原因可能大。因为如果是母体原因,另一个也有风险。这些具体都得问医生,你看的医生要是没经验你肯定要换医生。你现在肯定不能主动引产,引产两个就都掉出来了,除非你活胎也不想要了
我们是小地方医生没什么建议让去大医院找好点的妇产科医生,我问了我试管医院的医生说这样的只能暂时不管,观察,因为毕竟是两个羊水,好点
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1524472981517
我们是小地方医生没什么建议让去大医院找好点的妇产科医生,我问了我试管医院的医生说这样的只能暂时不管,观察,因为毕竟是两个羊水,好点
嗯,你是异卵的。同卵的更麻烦。你地方小还是要去大医院,小医院水平不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:01 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
嗯,你是异卵的。同卵的更麻烦。你地方小还是要去大医院,小医院水平不够
明天准备去郑州看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
月份太大了,肯定要处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
月份太大了,肯定要处理
可是如果拿点也怕影响另一个啊,现在就很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 19:37 | 来自疯狂造人
回复 天使之夜521
月份太大了,肯定要处理
你说的处理是指什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:40 | 来自疯狂造人
怎么这么突然。去权威医院咨询专家。保佑另一个宝贝好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 不_茗
怎么这么突然。去权威医院咨询专家。保佑另一个宝贝好好的
就是这几天胎停的,期间我没有什么不适要不然昨晚测胎心测不到我一直都没感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-27 20:05 | 来自疯狂造人
有听说过。。。毕竟要供两个宝宝,有个可能营养不足吧,好像不好的那个会被另一个吸收,就不用管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1524472981517
我是试管的异卵双羊,这个月份也没法处理,处不处理都怕有影响,真的受了这么多罪,才这样
处理不了的,只能等你生了一起拿出来,去医院听听医生看看怎么建议吧……同试管,也是经历了好多,希望你能顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 噼里啪啦酱酱酱
处理不了的,只能等你生了一起拿出来,去医院听听医生看看怎么建议吧……同试管,也是经历了好多,希望你能顺利
这个月份,根本也不好处理,这个好的宝宝胎盘还有点低,真的受不了这种给了希望又失望的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
有听说过。。。毕竟要供两个宝宝,有个可能营养不足吧,好像不好的那个会被另一个吸收,就不用管
可是五个月了有点大了,不知道影响大不大
点击查看全文