要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

不愿原因不孕求解

楼主: w1475136107162
528829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年不孕双方都检查了不明原因不孕去年下半年开始吃中药人长胖了不少
点击查看全文
w1475136107162 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:31
回复 播星人8izpkn
走上这条路真的很辛苦,多亏了老公理解,造影的时候我对药过敏痛了好几天,下楼的时候我痛得要死哭了,把护士和老公都吓蒙了,老公照顾了几天又去打工,人授手术的时候也是,为了宝宝任人宰割,再苦再累在所不辞。为了宝宝加油,希望我们都好孕拥有自己的宝宝,
朋友你是哪的人加个微信哎试管更可怕谁叫我们运气这么差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:37 | 来自疯狂造人
走上这条路真的很辛苦,多亏了老公理解,造影的时候我对药过敏痛了好几天,下楼的时候我痛得要死哭了,把护士和老公都吓蒙了,老公照顾了几天又去打工,人授手术的时候也是,为了宝宝任人宰割,再苦再累在所不辞。为了宝宝加油,希望我们都好孕拥有自己的宝宝,
我以前在老家做通水也是痛得死去活来哭得像杀猪样痛医生就说不通,说我这么痛说我输卵管赌塞严重结果来武汉做造影检查两边都是通的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-21 21:42 | 来自疯狂造人
缘分没到吧,只能这样解释了,我俩也是,哎,后来找算卦的看出来点问题也处理了可是还是没有怀,我都服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:52
回复 宝来我的孩儿
缘分没到吧,只能这样解释了,我俩也是,哎,后来找算卦的看出来点问题也处理了可是还是没有怀,我都服了
那你准备怎么做准备试管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 06:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475136107162
那你准备怎么做准备试管吗
年前试管检查建档都完事了,过了年去进周打针了,打了一天我老公不让去了,看那些做过的女生从手术室取卵出来都挺难受的,他怕我遭罪就不让做了,劝我随缘吧,啥时候有啥时候算,然后我就放弃了,这都又过去半年了依然没结果,估计年底我还得去试管,哎等不起啊33了一年又混过去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:46
回复 宝来我的孩儿
年前试管检查建档都完事了,过了年去进周打针了,打了一天我老公不让去了,看那些做过的女生从手术室取卵出来都挺难受的,他怕我遭罪就不让做了,劝我随缘吧,啥时候有啥时候算,然后我就放弃了,这都又过去半年了依然没结果,估计年底我还得去试管,哎等不起啊33了一年又混过去了
要去你得赶紧去不然你之前的检查白费又得重新检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-22 06:50 | 来自疯狂造人
要去你得赶紧去不然你之前的检查白费又得重新检查
嗯估计也快过期了。去年8.月和11月检查的,现在够呛去的上,年底的吧重新检查,现在我俩工作有些忙,多挣点钱的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 06:55
回复 宝来我的孩儿
嗯估计也快过期了。去年8.月和11月检查的,现在够呛去的上,年底的吧重新检查,现在我俩工作有些忙,多挣点钱的
六个月过期你赶紧去做试管说不定还能用上试管年纪越小越好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:02
我以前在老家做通水也是痛得死去活来哭得像杀猪样痛医生就说不通,说我这么痛说我输卵管赌塞严重结果来武汉做造影检查两边都是通的
我是通的,手术时不疼,下楼回家才疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-22 08:05
我是通的,手术时不疼,下楼回家才疼
我也是通的做造影一点都不同
点击查看全文