要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

不愿原因不孕求解

526929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年不孕双方都检查了不明原因不孕去年下半年开始吃中药人长胖了不少
点击查看全文
w1475136107162 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:09 | 来自疯狂造人
有类似的友友吗有什么好方法吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:10 | 来自疯狂造人
有类似情况的群吗把我拉进去
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-26 12:43
同问我也四年了快
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:40 | 来自疯狂造人
我也结婚3年多了,15年自然流产一次,17年生化两次,后面就没怀过孕,大姨妈也总推迟了,很心急,谁有没有好的方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:48 | 来自疯狂造人
都正常吗?你老公呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人oOT3E9p9
同问我也四年了快
你什么原因啊打算怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
都正常吗?你老公呢?
都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1475136107162
都正常
那就可能是心态和缘分的关系了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-26 23:12 | 来自疯狂造人
是不是有抗体?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-1 12:54
你什么原因啊打算怎么办
继续等啊啊 没办法 加个好友吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-1 13:58 | 来自WAP
那你们的生活,饮食方面有没有问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:14
我五年不孕,今年做了人授,今天12天在家等结果,之前也吃了好多药,中药西药都吃可是没有用,白白浪费了两年时间,钱也花了不少,今年清明节打算去试管的,后来医生叫先人授,从检查到手术用了3个月希望成功好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:20
回复 播星人8izpkn
我五年不孕,今年做了人授,今天12天在家等结果,之前也吃了好多药,中药西药都吃可是没有用,白白浪费了两年时间,钱也花了不少,今年清明节打算去试管的,后来医生叫先人授,从检查到手术用了3个月希望成功好孕
人授怎么也要三个月跟我时间一样你是什么原因呢祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:25
我也是中药西药吃了好多没有用我是原发性不明原因五年跑了好多了医院钱花了几万有的医院让我自怀人授试管三选️有的直接让我试管哎我也不知道怎么办好但毕竟时间太长了我还是想直接试管好了都烦死了老公家里一分不出老公也不会挣钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:26
你好孕了发图片给我传你正能量你可以测测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-21 18:27
回复 果果晶晶718718
是不是有抗体?
不知道医生没让查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:06
人授怎么也要三个月跟我时间一样你是什么原因呢祝你好孕哦
检查结果久,造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:08
你好孕了发图片给我传你正能量你可以测测
我已经有印了,不知道准不准,抽血了告诉你,希望成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-21 21:21
走上这条路真的很辛苦,多亏了老公理解,造影的时候我对药过敏痛了好几天,下楼的时候我痛得要死哭了,把护士和老公都吓蒙了,老公照顾了几天又去打工,人授手术的时候也是,为了宝宝任人宰割,再苦再累在所不辞。为了宝宝加油,希望我们都好孕拥有自己的宝宝,
点击查看全文