要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

SD值高怎么办?每天都在担心,感觉好无能为力…有有经验的宝妈吗?求分享…

楼主: w1535337767144
474438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的时候SD值高,然后让吸氧,三天后降了点点,继续吸氧,一周复查又高了,现在294,SD值4.0-4.4,哎,大夫说不让吸了吸多了对小孩眼睛不好,说让每天数胎动,有不适的症状随时来医院,哎…吓得不行,医生让休息,现在班都不上了,姐妹们,有SD值高的顺利生产了的嘛,求正能量
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 20:07 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪,我们一起加油!
我就吸过一次。医生都没要吸,只说密切监测,唉,我也不知道怎么办呢,问医生运动可以降低吗?还是吃什么药物或食物。医生说没有,不是靠运动或药物的。等它自己慢慢降,密切监测关注胎动。没什么异常胎动就没问题的。唉,好无语啊
30周才看这个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
30周才看这个。
这么晚才看?你四维或三维是几周做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 21:10 | 来自疯狂造人
这么晚才看?你四维或三维是几周做的?
我24周做四维,SD3.84,医生不提,30周再BC,3.52,医生就说高了,所以是30周后才要看,不能高于3,而30周后吸氧不会影响宝宝眼睛了,医院都是调好的低流量的氧,可以放心吸。现在我也隔两天吸半小时。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我24周做四维,SD3.84,医生不提,30周再BC,3.52,医生就说高了,所以是30周后才要看,不能高于3,而30周后吸氧不会影响宝宝眼睛了,医院都是调好的低流量的氧,可以放心吸。现在我也隔两天吸半小时。
这样的啊,不能超过3啊,我现在都还在4.7啊,麻烦大了。我就吸过一次,监测过两次。你是去医院吸吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-27 22:50 | 来自疯狂造人
这样的啊,不能超过3啊,我现在都还在4.7啊,麻烦大了。我就吸过一次,监测过两次。你是去医院吸吗
你还没到30周呢,先不用理,平时多做深呼吸,随着孕期增加,SD会下降的,说不定下次BC就到正常值了,别担心。我是去医院吸,一次半小时,四元钱,医院到我家走路十分钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哇,好近,而且好便宜啊。能下降就不用这么紧张了,都好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:27 | 来自疯狂造人
哇,好近,而且好便宜啊。能下降就不用这么紧张了,都好担心啊
氧气应该都不贵的。会降的,别担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 18:42 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我们这里贵啊,挂号费都20元
点击查看全文
w1535337767144 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我又找了个主任,说吸氧没用呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:45 | 来自疯狂造人
我们这里贵啊,挂号费都20元
我是产检时让医生开好单,一次性交好五天的钱,然后吸一次护士记录一次就行了,一次半小时。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535337767144
我又找了个主任,说吸氧没用呢
哪里没用?除了吸氧还有什么办法?我30周后吸氧从3.52降到2.66了,下周产检复查。而且过了30周吸氧是安全的。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哪里没用?除了吸氧还有什么办法?我30周后吸氧从3.52降到2.66了,下周产检复查。而且过了30周吸氧是安全的。
我也不知道,等我再去复查看看,看看能不能降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我是产检时让医生开好单,一次性交好五天的钱,然后吸一次护士记录一次就行了,一次半小时。
哦哦,这样省事多了。我就吸过一次,医生都没叫吸,不知道为什么呢,我的这么高呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-28 18:52 | 来自疯狂造人
哦哦,这样省事多了。我就吸过一次,医生都没叫吸,不知道为什么呢,我的这么高呢
对啊,我的也不知道什么原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 19:25 | 来自疯狂造人
对啊,我的也不知道什么原因
但愿下次复检就正常,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
我也不知道,等我再去复查看看,看看能不能降下来
30周后要看这个了。我开始是连续吸五天,复查降到2.87,后来32周检查,又升到3.23,又吸三天,降到2.92,然后又开五天,隔开吸,34周检查就2.66了。现在继续偶尔吸半小时,看36周检查怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 20:01 | 来自疯狂造人
你的还没到周数。别担心太多,平时多去空气好的地方散步,戓做深呼吸,希望自己能降下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 20:08 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
你的还没到周数。别担心太多,平时多去空气好的地方散步,戓做深呼吸,希望自己能降下去。
这样啊,好的,谢谢!自己能降就最好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 21:34 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
好,谢谢
点击查看全文