要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

SD值高怎么办?每天都在担心,感觉好无能为力…有有经验的宝妈吗?求分享…

471838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的时候SD值高,然后让吸氧,三天后降了点点,继续吸氧,一周复查又高了,现在294,SD值4.0-4.4,哎,大夫说不让吸了吸多了对小孩眼睛不好,说让每天数胎动,有不适的症状随时来医院,哎…吓得不行,医生让休息,现在班都不上了,姐妹们,有SD值高的顺利生产了的嘛,求正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:52 | 来自疯狂造人
用肝素啊
点击查看全文
w1535337767144 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
用肝素啊
大夫没说呢,只是说让注意观察胎动…哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:05 | 来自疯狂造人
打肝素……,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-25 19:05 | 来自疯狂造人
我的也是高啊,你的医生就叫多休息吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪,我们一起加油!
我的也是高啊,你的医生就叫多休息吗?
嗯嗯,对啊,数胎动,吸氧吸了一周,开始还管事,之后又又还是原来的数值
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1451880494273
打肝素……,,,
不知道什么原因造成的,可以打嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:14 | 来自疯狂造人
打肝素或者喝参穹zhong药,或者打参穹葡萄糖,我当时动脉高,打得参穹葡萄糖,降下来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1535337767144
不知道什么原因造成的,可以打嘛
sd高,就应该打肝素的,建议咨询医生怎么打,打多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 08:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,对啊,数胎动,吸氧吸了一周,开始还管事,之后又又还是原来的数值
我就吸过一次痒,要经常监测。前天测了降了2.1,但还是高呢,要3.5以下才正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
大夫没说呢,只是说让注意观察胎动…哎
那你问问医生能不能用肝素啊,要不这样多吓人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
我就吸过一次痒,要经常监测。前天测了降了2.1,但还是高呢,要3.5以下才正常
2.1不就不高了嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
那你问问医生能不能用肝素啊,要不这样多吓人啊
嗯嗯,我明天换个医院再问问
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 09:08 | 来自疯狂造人
2.1不就不高了嘛
不是降到2.1,是降了2.1,原来是6.8,降到4.7,所以还是高,还要降1.5才正常啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
好像是打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 10:07 | 来自疯狂造人
不是降到2.1,是降了2.1,原来是6.8,降到4.7,所以还是高,还要降1.5才正常啊。
好吧,我吸氧开始还管事降了点,之后又不管事了,现在不洗了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 10:47 | 来自疯狂造人
好吧,我吸氧开始还管事降了点,之后又不管事了,现在不洗了
我就吸过一次。医生都没要吸,只说密切监测,唉,我也不知道怎么办呢,问医生运动可以降低吗?还是吃什么药物或食物。医生说没有,不是靠运动或药物的。等它自己慢慢降,密切监测关注胎动。没什么异常胎动就没问题的。唉,好无语啊
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 12:17 | 来自疯狂造人
我就吸过一次。医生都没要吸,只说密切监测,唉,我也不知道怎么办呢,问医生运动可以降低吗?还是吃什么药物或食物。医生说没有,不是靠运动或药物的。等它自己慢慢降,密切监测关注胎动。没什么异常胎动就没问题的。唉,好无语啊
我的也是这么说的,我也好无语,感觉好无能为力,只能数胎动…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-26 15:51 | 来自疯狂造人
我的也是这么说的,我也好无语,感觉好无能为力,只能数胎动…
你现在第几周了,我的后天才27周,28周后才数胎动吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-26 19:20 | 来自孕迹暖暖Android
打肝素啊啊啊
点击查看全文