要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

各位姐妹们给点建议吧!

楼主: s2971174077
540726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
娘家去年9月份装修完,他们2月10多号搬进去,我想下个月10多号带着宝宝去住10多天不知道会不会有影响,宝宝下个月10多号两个多月了。妈妈说家里没什么味了。
主要是生了孩子一直以来发生的事让心情很郁闷,最近哭了好多次,心里真的很难受,老公不让我回,说对宝宝有影响,我也有些犹豫,但是不回去调节下心情又怕坚持不下去。
各位姐妹们说说你们的想法吧,谢谢!
点击查看全文
s2971174077 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-11 13:26 | 来自疯狂造人
回复 锦煦
10来天,应该没问题,计较起来,这个地球斗不好活了
哎,就是不知道,想下个月回去,宝宝3个多月,房子晾了7个月,也一直通风,想多住一段时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-11 13:33 | 来自疯狂造人
回复 s2971174077
听你这么说真的好吓人啊,房子都一直通风的,想下个月回去,宝宝3个多月,房子也有7个月,都不敢回去了
这个我也不好说啊,找测甲醛的要不测测?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
半年了觉得应该还好吧,在家待着就尽量保持通风,然后尽量不在家待着应该没什么吧,我自己的房子就打算到时候装修晾半年这样入住。。。。。。
你也有小宝宝么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-12 17:14 | 来自疯狂造人
你也有小宝宝么
小宝宝还在肚子里呀,房子买了还没得,所以目前的打算是得房之后装修晾半年。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 16:53 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
小宝宝还在肚子里呀,房子买了还没得,所以目前的打算是得房之后装修晾半年。
那个时候小宝宝也出来了,祝小宝宝一直健康成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-13 20:30 | 来自疯狂造人
那个时候小宝宝也出来了,祝小宝宝一直健康成长
谢谢。只是小宝宝出来得继续租着房子,房租房贷压力太大了,到时候装修材料注意,通风晾半年再搞点除甲醛的应该也可以了
点击查看全文