要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[孕期生活]

五月预产期,该给婴儿准备什么样的衣物请指点!

楼主: 亲宝宝亲亲
1750740 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期5/25,有没一样预产期的孕妈们?新生儿的衣物要准备什么样的,多大的码子?是不是孩子里面穿一件秋衣加棉服外面还要用包被包着?那么要各买几套呢?三套应该够了吧?我对孩子买衣物最迷糊了。孕妈们一起指点指点。上班倒计时两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-25 11:52 | 来自疯狂造人
回复 summeryasummer
预产期5/30,买了六件连体衣,长袖中袖短袖各两件,三四条纱布包巾,一个纱布包被,一个投降睡袋
纱布包巾是什么啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 12:11 | 来自疯狂造人
我预产期5月15,准备给宝宝穿的衣服是里面打底穿秋衣(四季款的那种)外面加个抱被应该就可以了。现在已经买了几套连体的秋衣和不连体的秋衣
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:34 | 来自疯狂造人
5月底已经挺热啦,捂太热会长热疹哦,买和尚服就行了,下面不用穿裤子,直接包尿不湿,外面包被。出院如果坐安全提篮再准备条裤子和小袜子,抱着走就不用。三条差不多,有些医院会给衣服和包被,如果不够以后再买也来得及,前三个月长的快,不用买太多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 13:11 | 来自疯狂造人
我们这一般5月底蛮热了,这两天在看月子服,纠结长袖的会不会热。小孩的肯定还是要长袖的,不过普通厚度应该不需要厚的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
5.20预产期,买了2件52号的连体衣,6件59的连体衣。两个纱布包备,应该够了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:59 | 来自疯狂造人
回复 w1533869651910
5月份还穿棉服?月子里的小宝宝衣服比爸爸多一件就可以了,出月子就穿的和爸爸一样多,妈妈因为产后身子虚会比较怕冷,所以不能当参照。
我老公五月在家穿短袖,哈哈
点击查看全文
亲宝宝亲亲 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 14:48 | 来自疯狂造人
回复 晋级小妈咪
我老公五月在家穿短袖,哈哈
五月差不多就是夏天。我们这也是短袖的,不过后来想想宝宝也许还不适应,因为他在肚子里有三十几度。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:18 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
5.20预产期,买了2件52号的连体衣,6件59的连体衣。两个纱布包备,应该够了。
我昨天买的连体衣今天拿去都换成了分开的,我看都说分开的方便
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 亲宝宝亲亲
五月差不多就是夏天。我们这也是短袖的,不过后来想想宝宝也许还不适应,因为他在肚子里有三十几度。
我也是五月预产期,我买长袖的t恤薄度的,两身连体,两身上衣加裤子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:34 | 来自疯狂造人
要看你们那里的温度,中国太大了,你不能一概而论
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
你还准备棉服???我只准备了纱布的和尚衣……你咋想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 22:26 | 来自疯狂造人
我是五月底的现在也是什么都没准备 打算孕8个月以后再准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-26 07:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 来个“小八戒”
我昨天买的连体衣今天拿去都换成了分开的,我看都说分开的方便
连体的也可以。按扣那种,一扯就开了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
52少点,59多点,不一定月底就是月底生,我觉得如果5月刚出头还是四季款吧,可能不太热,我66准备了2件夏天的,到时候再看天气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱的猪妈妈
抱被要准备吧!新生儿要包着才有安全感!
我的大宝没用过!也是快入夏生的。
所以这个我也没准备!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-26 10:46 | 来自疯狂造人
回复 t1532527824453
我的大宝没用过!也是快入夏生的。
所以这个我也没准备!
你大宝出生后没包着抱吗?穿好衣服直接抱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-27 14:46 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我预产期比你早一天,买了连体衣长袖和短袖的四件,纱布的包被。我们这里的天气五一以后大人可以穿短袖了,六七八是最炎热的季节,五月下旬已经很热了。
我也是浙江,舟山的。买衣服也纠结,棉的,棉纱的,夹袄,包被 都备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
回复 聪明可爱的猪妈妈
你大宝出生后没包着抱吗?穿好衣服直接抱?
是的!没用那个!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 s5683950723
纱布包巾是什么啊
就是纱布做的那种薄一点可以包宝宝,也可以当浴巾啊盖被啊之类的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-11 09:44 | 来自疯狂造人
新生儿的准备了四套长袖的,5套短袖的,朋友又给了两套短袖。还有大一个码的四套,背心两件,厚的外套一件。包被厚的三个,薄薄的纱布包巾三件。宝宝会吐奶或者尿湿,所以衣服准备一天四件的节奏。但据说宝宝会长很快,新生儿码很快就穿不了,所以自己看着情况存。
点击查看全文