要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[产检经历]

宫颈内口开了,好担心

楼主: 小懒虫哈哈
6712354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕27周+3,因为前几天在单位蹲厕所时候有轻微出血,今天去医院憋尿b超检查了宫颈长度,结果如图。我们这的医生不专业,只说多休息,但是我网上查了比较危险,好难受,哭了一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:50 | 来自疯狂造人
你这个问题不大吧,你长度就有48,分离了18,都还有30啊
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
你这个问题不大吧,你长度就有48,分离了18,都还有30啊
刚咨询了刘铭,她说建议我做阴超看看,腹超不准
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
去医院啊赶紧      你内口都开了  不担心羊膜囊掉出来?你也太心大了吧   赶紧去医院吧,内口开了你光躺在家里也不行啊
好的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:53 | 来自疯狂造人
你这个内口开了,还这么短,怕单纯卧床不够啊!看医生去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-24 16:55 | 来自疯狂造人
刚才看花了,宫颈长度还是很长的。但是不能大意啊!口开了,还是去医院吧!
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-24 17:45 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
刚才看花了,宫颈长度还是很长的。但是不能大意啊!口开了,还是去医院吧!
嗯去再详细检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:38 | 来自疯狂造人
卧床(除大小便起床),我24周査出V型扩张2.2cm,宫颈从2.8缩至1.2cm,有宫缩就吃安保控制,后来拉肚子就去医院打硫酸镁,孩子37+2出生(二胎),看你情况要好很多,卧床休息就好
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:56 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
卧床(除大小便起床),我24周査出V型扩张2.2cm,宫颈从2.8缩至1.2cm,有宫缩就吃安保控制,后来拉肚子就去医院打硫酸镁,孩子37+2出生(二胎),看你情况要好很多,卧床休息就好
谢谢亲\^O^/
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
亲,你有过出血吗当时?我没有宫缩。你是做阴超还是腹超检查的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小懒虫哈哈
亲,你有过出血吗当时?我没有宫缩。你是做阴超还是腹超检查的?
没出血,半月做一次阴超
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 13:26 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
没出血,半月做一次阴超
那做妇检吗?只需要做阴超就可以吗?我做的腹超憋尿,担心不准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-25 15:24 | 来自疯狂造人
回复 小懒虫哈哈
那做妇检吗?只需要做阴超就可以吗?我做的腹超憋尿,担心不准
不做妇检,只做宫颈阴超
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 姝月荷
不做妇检,只做宫颈阴超
好的。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子排排坐
我就是宫颈口开了,做了紧急环扎!还好成功,要不孩子就危险了!我看你的B超了,好处是羊膜囊没突出来了,但是已经很危险了,如果当地做不了手术就只能躺到生了!现在最怕羊膜囊破和感染,自己小心!
我也是开了内口,住院打针保胎了,还羊凸,双胎啊,我很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小懒虫哈哈
你是咋发现出血的?
小便的擦的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
我的宫颈内口开了0.3cm都已经挂急诊住院保胎治疗了,听我的赶紧去大医院,在家躺着宫口一直开的话意味着早产,和我一起住院的宝妈25周宫颈内口开全了胎囊都看见了也在医院积极配合治疗保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人feyy03
我也是开了内口,住院打针保胎了,还羊凸,双胎啊,我很害怕
你是哪里的呢?如果有条件最好环扎,否则太危险了!微博查刘铭医生,她是环扎方面的专家,你可以关注一下!我环扎前在好大夫上还请她评估了一下,她也建议我扎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 08:47 | 来自疯狂造人
回复 大橙子小橙子排排坐
你是哪里的呢?如果有条件最好环扎,否则太危险了!微博查刘铭医生,她是环扎方面的专家,你可以关注一下!我环扎前在好大夫上还请她评估了一下,她也建议我扎!
我在广州,医生评估双胎风险太大了,环扎不了,保守治疗中
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:14 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
我的宫颈内口开了0.3cm都已经挂急诊住院保胎治疗了,听我的赶紧去大医院,在家躺着宫口一直开的话意味着早产,和我一起住院的宝妈25周宫颈内口开全了胎囊都看见了也在医院积极配合治疗保胎。
谢谢亲,我已经连夜去大医院检查了,宫颈长度35mm,内外口闭合。也许是我们这的小医院误诊,也许是……
点击查看全文
小懒虫哈哈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 wenny成都
谢谢亲,我已经去大医院检查了,宫颈长度35mm,内外口闭合。也许是我们这的小医院误诊,也许是……。
点击查看全文