要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

大家补孕酮是从多少周开始减量的?

楼主: 播星人je7jqh
923828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9w+3当地医生全让停药,还花400块钱咨询了协和的妇产科大夫也让停。因为去年有过胚胎停育我一直没敢停20mg每天打,地区孕酮4颗孕酮维持在20大单位,想多看看姐妹们都是从第几周开始减量的,实在是纠结…………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:25 | 来自疯狂造人
我刚打针的时候就是孕酮18.98大单位。开始医生喊每天打一针。地屈孕酮片从没怀孕就开始吃到现在。现在地屈孕酮片早上两颗晚上两颗。我是每个星期要去医院抽血检查一次孕酮跟打B超的。打一针的时候一直没怎么涨孕酮。每次检查都21左右。后面医生直接给我涨到每天打两针。早上一针晚上一针。之后就孕酮一直上了37.38左右。打针也有技巧的。每次打完针你要多按一会棉花签。打针的护士说的。吸收更好些。 如果打完你不按久一点。药一哈就蒸发了。因为打针是打在皮外的。没打很深的。希望能帮到你。毕竟怀个娃娃不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
9周加2,查孕酮大于42,海总的商微医生让我可以停药了,我感觉是不是胎盘开始分泌孕酮了,而且九周胎儿开始发育生殖器官了,孕酮补太多是不是也不太好,就听医生的停了,不过停了之后好像再医院查查孕酮,看自己分泌的够不够,不过家里人全部反对,我觉得他们一点也不能理解我的心情
点击查看全文
播星人je7jqh (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:17 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈爱你哦宝贝
我刚打针的时候就是孕酮18.98大单位。开始医生喊每天打一针。地屈孕酮片从没怀孕就开始吃到现在。现在地屈孕酮片早上两颗晚上两颗。我是每个星期要去医院抽血检查一次孕酮跟打B超的。打一针的时候一直没怎么涨孕酮。每次检查都21左右。后面医生直接给我涨到每天打两针。早上一针晚上一针。之后就孕酮一直上了37.38左右。打针也有技巧的。每次打完针你要多按一会棉花签。打针的护士说的。吸收更好些。 如果打完你不按...
太感谢了姐妹,只有我们彼此才能理解对方的玻璃心…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人e05not
9周加2,查孕酮大于42,海总的商微医生让我可以停药了,我感觉是不是胎盘开始分泌孕酮了,而且九周胎儿开始发育生殖器官了,孕酮补太多是不是也不太好,就听医生的停了,不过停了之后好像再医院查查孕酮,看自己分泌的够不够,不过家里人全部反对,我觉得他们一点也不能理解我的心情
真的是,我去年还胎停过。你的孕酮那么高应该没问题,不过我太能理解你的心情了,不放心就去查,这是解决焦虑的最好办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:44 | 来自疯狂造人
北医三院的两个医生都让我十周停,我听医嘱停了之后一切正常,不过我是自然怀孕哦,一切听自己的医生,每个人情况有所不同,我一天早两片晚两片,也没减量,直接停,医生说有剩余药的可以减量吃完了就行。我没剩余药就直接停了。吃太多保胎药生产的时候胎盘不容易剥离,医生应该是多方考虑才让十周停药,胎盘已经长好,无需孕酮片补充了。而且医生也不给我再测孕酮值。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
北医三院的两个医生都让我十周停,我听医嘱停了之后一切正常,不过我是自然怀孕哦,一切听自己的医生,每个人情况有所不同,我一天早两片晚两片,也没减量,直接停,医生说有剩余药的可以减量吃完了就行。我没剩余药就直接停了。吃太多保胎药生产的时候胎盘不容易剥离,医生应该是多方考虑才让十周停药,胎盘已经长好,无需孕酮片补充了。而且医生也不给我再测孕酮值。
亲亲,我也是自然受孕的,请问你是刚第十周停药还是十周过完停药的?孕酮最后补上来是多少呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人je7jqh
亲亲,我也是自然受孕的,请问你是刚第十周停药还是十周过完停药的?孕酮最后补上来是多少呀?
刚进入十周就停了,医生没让我测孕酮。直接等12周nt,医生说不出血不腹痛无需再来医院了。十周胎盘可以分泌足够多的孕酮了。我是在生殖中心问的,很专业!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 未未的小花裙
刚进入十周就停了,医生没让我测孕酮。直接等12周nt,医生说不出血不腹痛无需再来医院了。十周胎盘可以分泌足够多的孕酮了。我是在生殖中心问的,很专业!
谢谢亲!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-2 11:31 | 来自疯狂造人
我八周减药,吃到十周
点击查看全文