要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[孕酮HCG]

大家补孕酮是从多少周开始减量的?

915728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9w+3当地医生全让停药,还花400块钱咨询了协和的妇产科大夫也让停。因为去年有过胚胎停育我一直没敢停20mg每天打,地区孕酮4颗孕酮维持在20大单位,想多看看姐妹们都是从第几周开始减量的,实在是纠结…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:57 | 来自疯狂造人
我打算打到十四周,从十二周开始减。我现在打的是八十
点击查看全文
播星人je7jqh (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 15:59 | 来自疯狂造人
回复 求别遛粉
我打算打到十四周,从十二周开始减。我现在打的是八十
亲你孕酮值多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:12 | 来自疯狂造人
我目前医生要我打到11周然后NT~做完NT不知道还要不要打...五号去NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 16:17 | 来自疯狂造人
我已经停了,胎头胎体已经可以测量了,我的医生说补也没用了,后面看胎盘了,就让停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:22 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
我目前医生要我打到11周然后NT~做完NT不知道还要不要打...五号去NT
十一周应该会比较放心啦就是打了三十多针最近几天屁股真的吃不消了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:25 | 来自疯狂造人
回复 樱桃红
我已经停了,胎头胎体已经可以测量了,我的医生说补也没用了,后面看胎盘了,就让停了
亲是刚10周停药的吗?直接停药还是回家逐渐减的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人je7jqh
十一周应该会比较放心啦就是打了三十多针最近几天屁股真的吃不消了
我从1.15号开始每天两针~屁股真是...你懂的~你每天打完针之后记得热毛巾多敷几次,或者土豆片切片敷下就行
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 16:32 | 来自疯狂造人
回复 lucky的奥利奥
我从1.15号开始每天两针~屁股真是...你懂的~你每天打完针之后记得热毛巾多敷几次,或者土豆片切片敷下就行
嗯!一起加油呀~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:36 | 来自疯狂造人
现在停危险吧,胎盘没长全呢青黄不接的时候
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 sslc
现在停危险吧,胎盘没长全呢青黄不接的时候
亲~对啊,都对大夫产生怀疑了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 17:47 | 来自疯狂造人
亲~对啊,都对大夫产生怀疑了…
我胎停过,可能得用到至少十二周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 17:55 | 来自疯狂造人
我也是8周去做了二超没问题医生让停药,我坚持吃到8w+6天就停了药,我是试管的,网上查了下说第9周就由胎盘接替分泌孕酮了。医生应该也是根据我的实际情况来的,我早期测过一次孕酮值很高不低,后来一直没测过了。希望没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 t1454166181360
我也是8周去做了二超没问题医生让停药,我坚持吃到8w+6天就停了药,我是试管的,网上查了下说第9周就由胎盘接替分泌孕酮了。医生应该也是根据我的实际情况来的,我早期测过一次孕酮值很高不低,后来一直没测过了。希望没事。
那你因该没问题的~我打着针才20,看人家九周孕酮都该上30了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 18:36 | 来自疯狂造人
亲是刚10周停药的吗?直接停药还是回家逐渐减的?
我直接停药的,医生让不用吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:03 | 来自疯狂造人
10周开始逐渐减的,到十一周前全停了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494205446227
10周开始逐渐减的,到十一周前全停了
亲那你那段时间孕酮值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:49 | 来自疯狂造人
我现在11周孕酮34.80医生不让停。每天也继续打针吃药。说要慢慢的停。我之前每天打2针。现在每天打一针。不能立刻停止容易胎停等等。我是找的生殖医院的专家看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 爸爸妈妈爱你哦宝贝
我现在11周孕酮34.80医生不让停。每天也继续打针吃药。说要慢慢的停。我之前每天打2针。现在每天打一针。不能立刻停止容易胎停等等。我是找的生殖医院的专家看的
看了好多保胎建议都是你这样的亲,我们这里就没有保胎医生,感觉都是前三个月顺其自然的,都说可我胎停过一次也是不敢了,看了大家的帖子,自己打算打到11周再减药,谢谢你的回复亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:13 | 来自疯狂造人
看了好多保胎建议都是你这样的亲,我们这里就没有保胎医生,感觉都是前三个月顺其自然的,都说可我胎停过一次也是不敢了,看了大家的帖子,自己打算打到11周再减药,谢谢你的回复亲!
你每次检查的时候抽血看看孕酮多少。如果孕酮达到了大单位40以上你就酌减量。我是从10周起就每天打一针了。不能立马停。慢慢的减量才行
点击查看全文