要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

姐妹们有老公精子质量不达标最后治好的吗?

1035534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大概多久能治好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 darling快快来
那确实很年轻  可以多看看中医看看能调不 我俩都30了  我老公还不和他父母说  怕父母担心  我这只能默默承受
开始是想着还年轻、在等等看、但是医生告诉我们说、因为精子浓度太低、活力又太差、随时可能没有精子、就有点害怕、害怕万一哪天没有精子啦、只能选择供精、现在至少还能有属于我们自己的小朋友、所以我们打算把这个月的药吃完、再去第一人民医院复查一次、如果情况还是不好、我们就换医院、其实换医院也只是给自己安慰啦、就是想着有一个医生能告诉我们、不用试管、这个情况好调理的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 15:06 | 来自疯狂造人
亲,别放弃,我先生也是这种情况,吃了二十天生精片或者生精胶囊,虽然生精胶囊和生精片药效一样,但是胶囊比药片伤胃,可是生精片又经常断货,所以吃了一段时间生精片,一段时间生精胶囊,精子已经正常,你可以去买来试试
点击查看全文
darling快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 珊寶寶
亲,别放弃,我先生也是这种情况,吃了二十天生精片或者生精胶囊,虽然生精胶囊和生精片药效一样,但是胶囊比药片伤胃,可是生精片又经常断货,所以吃了一段时间生精片,一段时间生精胶囊,精子已经正常,你可以去买来试试
这么好、可是大夫没给我们开这个药啊、下次我上医院问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:15 | 来自疯狂造人
这么好、可是大夫没给我们开这个药啊、下次我上医院问问
自己去药店买,我们去县里医生说的很严重,就说了句需要中医慢慢调,还说是很严重,我当时都哭了,医生又说没关系以后可以做试管,听到试管两个字我更难过,出了医院们,我到处打听,刚好我有个同学也是这个情况就是吃生精片和还少胶囊,人家儿子都两个了,我们果断自己去药店买,吃了不到二十天去市里第一人民医院看就正常了。你们不纺可以买来吃。那个药不算贵,买一个星期量吃了再去复查看精子有没有上涨。如果有效可以继续吃到怀孕为止啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:34 | 来自疯狂造人
那得和他讲 让他重视起来啊 实在不行就和婆婆说  婆婆肯定在意  我老公怕他妈妈担心 不让说
我老公也是怕他妈妈担心,不让说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 13:59 | 来自疯狂造人
我老公有肾炎 很多药还不敢吃、怕伤肾
肾不好用药一定要谨慎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:17 | 来自疯狂造人
有的 我老公也是少弱精 他吃了半年中药我们怀上的,你可以去看我那篇精华帖。别放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:12 | 来自疯狂造人
我来和你们分析分析我的受孕经历吧!老公活力也是十几,畸形五十几,液化一小时,怀老大以为我有毛病,吃了一堆药气的我不吃了出去旅游,回来中奖了!就怀孕那次没吃药!老公后来去查的精子问题一大堆,还精索静脉曲张,准备好好治疗了,三天后我告诉他我怀孕了!神奇吧?现在老大两岁了,断奶一年,断奶后三个月我才来例假,觉得老公精子质量有问题,不是那么好怀孕,就没避孕,老公一直在外地,一个月同房一两次,几乎没有排卵期在一起过,都想着不会怀孕,上个月排卵期在一起,我就说排卵期还是注意下吧,他不同意,好吧!一次就中!现在老二四十多天,今天去测都有胎心了!可是根本没想到会怀孕,胃疼做了钡餐,钡餐的辐射量是胸透的几十倍,我就不想要,本来决定今天去约手术的,好几个医生虽然没明说但是都劝我观察观察!今天那个大夫也说如果这次你不要下次再怀不上呢?你看你老公精子那么差,很难说,有人孕期啥也不做还是畸形,有人吃一大堆药生的孩子也好好的,不要过早做决定,免得后悔,说的我又打退堂鼓了!哎!所以说精子活力也不是主导因素,心情最重要,缘分很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 21:30 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精症。1年多没怀孕。现在导致我都怀疑自己输卵管是不是也不通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 21:48 | 来自疯狂造人
咱们的检查单子 参考标准怎么不一样啊
点击查看全文
darling快快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 果果晶晶718718
咱们的检查单子 参考标准怎么不一样啊
我是在沈阳市妇婴医院检查的   标准不一样  但是不影响结果吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:04 | 来自疯狂造人
我是在沈阳市妇婴医院检查的   标准不一样  但是不影响结果吧
不影响,只是你们那的向前运动的标准比我这的高,我们a级是大于等于25就合格
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 10:02 | 来自疯狂造人
你爱人的精子质量和我爱人最初检查的情况一样 你要有心里准备 这属于重度的少精弱精症 这两年 我们也是看过很多中医 跑过很多医院 直到现在 我爱人还在吃着药
我们的心情是一样的 特别能理解你 和你分享点经验 先找原因 不要怕花钱 男性检查:染色体、性激素六项、精索静脉彩超 、这些都要查一遍 。我爱人该查的都查了 正常 。所以不明原因导致的少精弱精症 或许是天生这样吧! 我们也走过很多弯路 这两年花的钱已经数不清了 。建议你找个专业知名的中医男科专家去调理、3个月是一个疗程 切记 不要停药 如果有效果 即便正常了 也不要停药 因为精子会迅速下降的 。如果没有变化 你要有做试管的心理准备。
我爱人都调理了两年了 精子活力相对比较好提升 尤其是精子密度 特别难调上来
虽说是中药 但是药三分毒 我现在每天都在说服自己接受试管 我内心是非常不愿意走这条路的 因为对我们女性的身体伤害太大了 这条路太煎熬 但是又别无选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 10:03 | 来自疯狂造人
回复 大树小舒
我来和你们分析分析我的受孕经历吧!老公活力也是十几,畸形五十几,液化一小时,怀老大以为我有毛病,吃了一堆药气的我不吃了出去旅游,回来中奖了!就怀孕那次没吃药!老公后来去查的精子问题一大堆,还精索静脉曲张,准备好好治疗了,三天后我告诉他我怀孕了!神奇吧?现在老大两岁了,断奶一年,断奶后三个月我才来例假,觉得老公精子质量有问题,不是那么好怀孕,就没避孕,老公一直在外地,一个月同房一两次,几乎没有排卵期...
你绝对属于十分幸运的那个   大部分人很难
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-20 13:41
可以治疗的,
点击查看全文