要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们会留私房钱吗,从结婚就没去工资

楼主: w1549792935225
804041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前刚结婚礼钱六七千都是我自己收了,还是老公带我去开的银行卡存进去的,22岁以前都没开过老是怕自己什么不懂,后面老公看我有点钱很少主动给我钱,几乎每次都是我主动叫,而且最多不超过五百,想出去外面工作他们又不让,和老公在家公店帮忙没工资的,就是小孩费用什么的都是这个店出,刚结婚俩年只敢留一点私房钱,后面这三四年留了一笔钱,都是买菜或怀几个小孩费用小孩过年红包偷偷留下的,反正从刚结婚跟老公吵架什么的,老公说就算以后分家他兄弟要钱就会给他们而且不是借是给,家公说过一次离婚我什么都没,没办法,只能存点私房钱才觉得安心,无论多少我还是会继续存
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 22:55 | 来自疯狂造人
我也很好奇一次五百你能存多少钱。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:57 | 来自疯狂造人
没私房钱,不过我家钱都在我和我妈卡里,我和老公都独生子女,老公的工资基本上都被我淘宝花了,我的花一些存一些,我俩不分谁的钱,就是我俩的钱,一起用,以前我没收入也不分谁的钱,也是一起用他工资。我感觉你最好还是多存点,感觉你老公他们没把你当一家人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 01:05 | 来自疯狂造人
回复 w1549792935225
很好呢,我的是买点什么他都要问的
那是不行的,因为你自己没工作。反正女人自己有钱心里不慌,再说老公开店你也应该掌握经济大权,我家老公也是开店
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1549792935225
亲,你的是存款老公知道的吗,是婚前自己赚的还是婚后自己存的
家里拆迁分的,但是家里花费都是老公出,我的化妆品衣服也是老公买
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:07 | 来自疯狂造人
没工作,没存款,还有负债的飘过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:32 | 来自疯狂造人
怀孕了也一直在上班~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:17 | 来自疯狂造人
我自己上班,偶尔会给双方父母给一点,现在两个一起还车贷和随份子,他工资没我高,我们都是一起花。谁工资多少双方都很清楚。也想过悄悄存一点,因为他也不过问我的工资花哪里,尤其我工资绩效制的,每个月都不一样,所以目前来说他要给公公婆婆给钱都会和我商量,他也会给我父母给,但是我爸妈太爱我了,都不要我的钱,有时候觉得不公平
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:26 | 来自疯狂造人
我只有千把块钱私房钱,可以忽略不计...但是我要求老公每个月给我五千块钱存着,不是私房钱,就是作为小家庭的固定存款...婆家做生意,我帮忙,没有工资,公婆大手大脚,从来没存过钱。老公在公婆的影响下也没有存钱意识,我在我妈影响下一定要存钱,反复给老公洗脑之后,他才同意存钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 14:36 | 来自疯狂造人
现在谈恋爱 自己花自己的 女人一定要有自己的钱啊 想给父母给自己买什么就买什么 我和他的收入差不多 谁也不靠谁 经济独立
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
你过得太惨了吧,我老公每月工资上交,都是我给他生活费。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
有啊,结果时老公给了19万左右彩礼加上我爸妈的陪嫁20几万吧,我老公说了那都是我的私房钱他不过问,不过我拿出来投资会跟他说,怀孕后就没上班了,自己在家兼职做微商好的话一个月五六千,平时也都有三千左右,都是自己留着老公也不会过问,所有家里开支都是老公在出,买菜水果啥的老公都会备好,因为我懒得出门,每个月还会固定给两千块零花钱,不过也没怎么用基本上都存起来当私房钱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
那我算是幸福的了 我老公每个月工资都上交给我 我家钱都放在一起 没有什么私房之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
各自都有工作,老公工资卡在我这,家里大大小小都是我合计花钱攒钱,不过我的收入比老公要高不少,所以经济决定地位吧哈哈,老公花钱问我要,他也没啥花钱地方,到是可得清闲,家里有多少钱他根本都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:19 | 来自孕迹暖暖Android
女人不要以为结婚了就万能了,还是要想办法赚钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎,我老公不给我钱,只给我买东西,要什么合理都给买,更别说存他的私房钱!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
不存,没必要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:41 | 来自孕迹暖暖Android
全职宝妈,刚生了二宝!生完大宝以后就一直在家带孩子!老公工资以前全部都上交由我分配!后来我嫌管钱心累(主要是不够花的,得绞尽脑汁想着怎么省钱),就不管了,每月花多少问我老公要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 08:38 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
可能我性格很强势,自身条件一般,到手工资是他的两到三倍。主要还是老公人好对钱也没啥概念,工资卡在我这里,平时只用单位发的车补钱,私房钱积累多了会取给我当小惊喜。钱不够会跟我要。婚前也很严肃的探讨过两口子谁赚多赚无所谓,千万不能因为金钱吵架影响感情。
同款老公,婚前就约定好尽量不要因为钱吵架,以前我工资比老公高点,现在远超我,不过也是存个整数就会都打给我囤着~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实,现在大家都是用支付宝和微信的,即便是老公给了你工资卡,你也不一定记得准时去领取再转到你卡上,他也会花啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 又见橘子红
一次500那你能存多少钱?女人手上要有点钱才有底气。
我自己工作自己赚钱都存起来,其他消费基本上都是老公出钱的。但是他的工资卡我也不保管。
点击查看全文