要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

息肉宫腔镜+插管

楼主: 播星人4omkkm
1468136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年2月份的时候单位体检子宫并无异常,过了一段时间再去南京省妇幼查阴超说是有子宫内膜息肉!而且息肉超过1公分!当时医生建议宫腔镜,对于这个我是恐惧的,担心会影响身体,担心会造成大姨妈紊乱等等,同时也怀着随着大姨妈来息肉会掉的心态,宁愿去中医调理也不愿去手术,备孕了大半年仍旧没有怀孕迹象,于是四处打听做宫腔镜的,各说纷纭,索性我就挂了省妇幼专家号查诊想寻求点安慰,却被医生说了一顿,顿时点醒了我(大概意思是说我的主观意识太强,凡事讲究科学依据之类的),后来我就预约做了宫腔镜,术后并没有什么特别的症状,做完反而觉得轻松了很多!接下来积极备战宝宝,希望今年可以顺利怀上,加油,也祝愿各位备孕的宝宝们能顺利怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:13 | 来自疯狂造人
楼主,好孕了吗?我也这个月做了宫腔镜子宫内膜息肉摘除手术,宫腔镜两测输卵管通而不畅,子宫内膜炎。医生说下个月可以怀孕,不晓得可不可以
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:02 | 来自疯狂造人
亲,我宫腔镜息肉手术挺正常,但术后半个月突然又出血,你有类似情况么
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-17 11:50 | 来自疯狂造人
回复 婷41888
没说啊!医生说一周内不能同房,宫腔镜当月没同房,第二个月怀孕的,刚做完宫腔镜拿报告让医生看,医生说一测输卵管不通,建议下个月让人授。
亲,你手术后,月经过后几天去复查的?我做完,月经过了两天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1539329575650
楼主,好孕了吗?我也这个月做了宫腔镜子宫内膜息肉摘除手术,宫腔镜两测输卵管通而不畅,子宫内膜炎。医生说下个月可以怀孕,不晓得可不可以
需要住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1522726393542
需要住院吗
不需要住院,门诊手术,上午交费,下午手术后休息了一会就回家了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-20 00:00 | 来自疯狂造人
不需要住院,门诊手术,上午交费,下午手术后休息了一会就回家了
我看好多人都说要住院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1522726393542
我看好多人都说要住院呢
可能每个医院不一样,我是在深圳的医院做的,宫腔镜检查的时候如果发现有息肉,就一并将息肉摘除了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:18 | 来自疯狂造人
楼主,想问下你手术以后要吊消炎水吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 09:23 | 来自疯狂造人
亲,你手术后有带环或者放球囊吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 09:24 | 来自疯狂造人
亲,你术后有挂消炎水吗?或者吃消炎药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:51 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
亲,你术后有挂消炎水吗?或者吃消炎药
没有挂炎水,术后吃了一周的奥硝唑胶囊和多西环素片的抗生素药消炎,术后第一次月经的第二天医生又开了3天的阿奇霉素片抗生素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 10:50 | 来自疯狂造人
没有挂炎水,术后吃了一周的奥硝唑胶囊和多西环素片的抗生素药消炎,术后第一次月经的第二天医生又开了3天的阿奇霉素片抗生素
几个月可以恢复,备孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-2 15:37 | 来自疯狂造人
回复 期待金猪宝宝耶
几个月可以恢复,备孕呀
我5月2日做的宫腔镜息肉手术,今天6月2日测了排卵,医生让我这个月就备孕,说息肉很容易复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-3 07:28 | 来自疯狂造人
,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-24 00:08 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-10 23:53 | 来自疯狂造人
有麻药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-9 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
我也是宫腹腔镜手术,术后第三个月检测卵泡不好,第四个月这个周期打了尿促,还有一个礼拜开奖,今天接到术后姐们群里好孕,好激动好激动。
亲,你是手术之前卵泡正常,手术后开始卵泡不好的么?尿促是啥?
点击查看全文