要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

刚怀孕,大家分泌物有没有变化?

2912830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕3天,有时候有点黄黄的,有时候白色的干干的渣渣在内裤上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 06:19 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我也是透明的像水一样,稀稀的,没有味道,也没有渣
是啊,你现在有没有什么感觉啊?我现在偶尔肚子疼,咱俩怀孕时间差不多!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
是啊,你现在有没有什么感觉啊?我现在偶尔肚子疼,咱俩怀孕时间差不多!
刚开始快来月经那几天,22号~25号偶尔肚子疼,像要来月经一样,胸也涨疼,结果没有来,26号不太疼了,27号就测出来好孕,肚子没有疼了,这几天胸还是有点微微胀,肚子没有什么感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 07:37 | 来自疯狂造人
回复 远妄
刚开始快来月经那几天,22号~25号偶尔肚子疼,像要来月经一样,胸也涨疼,结果没有来,26号不太疼了,27号就测出来好孕,肚子没有疼了,这几天胸还是有点微微胀,肚子没有什么感觉了
我也是从要来月经那几天开始的,我现在还是有点疼,大夫给开了点保胎药,你的hcg翻倍,和孕酮怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 07:42 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
我也是从要来月经那几天开始的,我现在还是有点疼,大夫给开了点保胎药,你的hcg翻倍,和孕酮怎么样啊?
我是27号去抽血,由于第一次去,医生只给我测了HCG,是395.72,只是给我确认了一下是否怀孕。确认之后让我后天再去测翻倍,目前还没有测孕酮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-1 10:22 | 来自疯狂造人
回复 远妄
我是27号去抽血,由于第一次去,医生只给我测了HCG,是395.72,只是给我确认了一下是否怀孕。确认之后让我后天再去测翻倍,目前还没有测孕酮
怎么没测孕酮和雌二醇啊,都很重要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 胖子deBobo
怎么没测孕酮和雌二醇啊,都很重要的!
不知道,医生只开了HCG
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-3 14:56 | 来自疯狂造人
回复 心情好很重要
每天都是黄色白带 以前没有过
我也是,以前内裤很干净,现在每天都要换洗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 10:51 | 来自疯狂造人
我排卵后1-2天就有黄色分泌物,之前没有,是怀了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-29 13:05 | 来自疯狂造人
我也是 而且好像是棕色的 可能掺杂血
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小芒果0608
我也是  而且好像是棕色的 可能掺杂血
我也是!褐色分泌物流了三四天,去了两次医院,医生都说宝宝太小了,B超也不一定照得出来,只能抽血,幸好翻倍的不错,现在就躺在床上尽量不动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-9-13 08:38 | 来自疯狂造人
白带有点黄,还痒,去查分泌物有一点点炎症,不要紧医生不让用药,有没有同感的?
点击查看全文