要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[孕期日记]

32+6流宫颈粘液了好怕早产

4788338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没累到没有不舒服,早上突然流了宫颈粘液,去医院bc宫颈口闭合,宫颈长3.5,让回家了,还是好担心会早产,记得怀老大那会流宫颈粘液没几天就生了,宝贝加油一定要足月再跟妈妈见面
有姐妹流过宫颈粘液吗?能不能保到足月,我还有四周才足月呢……
下面是去医院做的bc

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
好正能啊!住院都用药了吗?问题是我不腹痛也没有宫缩
输了3天硫酸镁,后面几天都是吃药的,都是抑制宫缩的药。你没有宫缩,宫颈长度正常,应该没事的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 20:50 | 来自疯狂造人
我听医生跟别人说过,流那个也不代表肯定就会生,你先别急,近期注意观察一下就行
点击查看全文
wuli二宝快来 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 ❤爱我么
我跟你一样,也出了栓。同孕周,希望宝宝平安健康足月出生
我暂时没有腹痛连假性宫缩都没有,医生说保到足月问题不大,尽量保吧,我打了促肺针了,预防万一,建议你也打上吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 10:33 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我听医生跟别人说过,流那个也不代表肯定就会生,你先别急,近期注意观察一下就行
嗯嗯,医生说了,让我保应该可以抱到足月,我尽量保他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 12:19 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
我暂时没有腹痛连假性宫缩都没有,医生说保到足月问题不大,尽量保吧,我打了促肺针了,预防万一,建议你也打上吧!
嗯嗯。祝我们平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:22 | 来自疯狂造人
3.5,完全没问题阿,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 17:39 | 来自疯狂造人
回复 mamade小宝贝
有,我29周多流的你这样的,有宫缩,还带了一丢丢血,当时宫颈管缩到19,住院7天,到现在还好
我22周五天有黑褐色分泌物就去医院了,医生给看了看阴道里边说宫颈有粘液状分泌物,宫颈软,马上给安排的彩超,宫颈管3.9cm宫腔里没有血,我20周的时候胎盘低3.5cm这次长到5.5了,医生说我有宫缩,当时是觉得腰酸肚子不舒服,就让我住院保胎了,输了三天利托君和别的抑制宫缩,止血的液,后来两天吃药观察,今天出的院,昨天晚上拉大便就感觉阴道里有东西的感觉用纸擦有一小块浅褐色的特别粘的东西,又擦了三次都能擦出来一小块,就是颜色就像黄色的了,半透明,昨天晚上和今天早上出院的时候问医生,医生说让回家注意观察,卧床休息,我查了一下宫颈粘液拴快生的时候才会流出来,心里挺担心的,看了你的帖子觉得有一点放心了,需要注意什么吗是不是要躺到生啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-4 17:18 | 来自疯狂造人
楼主看一下我这个是宫颈粘液拴吗,我在医院保胎才出院,头出院晚上才流了的,有三小块,后来出院也流了两次,两小块,不放心就又去门诊了,医生给看了宫颈没问题,就是阴道分泌物特别多,查了分泌物也没有阴道炎,就让我回家躺着,我也不放心,怕流产

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
楼主看一下我这个是宫颈粘液拴吗,我在医院保胎才出院,头出院晚上才流了的,有三小块,后来出院也流了两次,两小块,不放心就又去门诊了,医生给看了宫颈没问题,就是阴道分泌物特别多,查了分泌物也没有阴道炎,就让我回家躺着,我也不放心,怕流产
[图片]
[图片]
你这个还真不知道是不是,没有宫颈粘液那么多,但是也不像分泌物,最好去医院问问医生吧!如果是炎症也要早治疗怕宫腔感染。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 12:05 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
你这个还真不知道是不是,没有宫颈粘液那么多,但是也不像分泌物,最好去医院问问医生吧!如果是炎症也要早治疗怕宫腔感染。
前天去门诊看了,医生说宫颈没事,也没有息肉,分泌物检查也没有阴道炎,就让拿清水洗,说分泌物比较多,让回来躺着,刚做四维回来,宝宝也挺好的,中间让溜达半小时,都不敢走太快,还好拍到宝宝正脸了,还挺清楚的,就是长得不像我
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
我22周五天有黑褐色分泌物就去医院了,医生给看了看阴道里边说宫颈有粘液状分泌物,宫颈软,马上给安排的彩超,宫颈管3.9cm宫腔里没有血,我20周的时候胎盘低3.5cm这次长到5.5了,医生说我有宫缩,当时是觉得腰酸肚子不舒服,就让我住院保胎了,输了三天利托君和别的抑制宫缩,止血的液,后来两天吃药观察,今天出的院,昨天晚上拉大便就感觉阴道里有东西的感觉用纸擦有一小块浅褐色的特别粘的东西,又擦了三次都...
整个孕期我躺的比较多,觉得身体状态好点的话,可以适当走走的,累了或者哪儿不舒服的就赶紧停下哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 wuli二宝快来
后来又去了门诊看了,医生给看了看宫颈,没问题,医生说里边分泌物比较多,顺便查了一下分泌物,也没有炎症,就回来躺着了,刚开始那两三天总会流出一小块小块的,后来就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-14 13:06 | 来自疯狂造人
整个孕期我躺的比较多,觉得身体状态好点的话,可以适当走走的,累了或者哪儿不舒服的就赶紧停下哦
我也是总躺着呢,每天也会在屋里溜达溜达坐会儿晒晒太阳,大部分时间还是躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 00:16 | 来自疯狂造人
有,我29周多流的你这样的,有宫缩,还带了一丢丢血,当时宫颈管缩到19,住院7天,到现在还好
亲你最后几周生的啊,情况和你差不多,担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-4 00:17 | 来自疯狂造人
楼主最后几周生的啊?我也差不多情况,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:42 | 来自疯狂造人
是什么颜色的,我也会内裤湿湿的,粘粘的,不知道是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我现在都在流血保胎了 流出来的血也是带着粘连
不要担心。这个东西可能就是分泌物。我以前孕前都偶尔出现过。  最近一周,出现了两次。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 lucylucylucy111
亲你最后几周生的啊,情况和你差不多,担心。
36+4生的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 16:28
lz后来如何了?
点击查看全文