要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[一般话题]

孕妇咳嗽怎么治?

楼主: w1535583818857
9273737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇咳嗽的厉害怎么办,大家有什么办法吗,一到晚上咳的更厉害,会不会对宝宝有什么影响啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 23:01 | 来自疯狂造人
看看我的帖子吧~之前咳的我半个月没睡觉,一躺下就咳,一到晚上3到五点就咳,感觉生无可恋,是那种持续五分钟的咳,喉咙有痰又咳不出来~医生说是支气管炎肺炎~现在能吃能睡~没病的日子真好~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-15 14:45 | 来自疯狂造人
我是产检的时候,问了医生,医生开了头孢和止咳糖浆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 13:29 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
看看我的帖子吧~之前咳的我半个月没睡觉,一躺下就咳,一到晚上3到五点就咳,感觉生无可恋,是那种持续五分钟的咳,喉咙有痰又咳不出来~医生说是支气管炎肺炎~现在能吃能睡~没病的日子真好~
后面是吃药吃好的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 酱麻麻
后面是吃药吃好的吗
就喝了点口服消炎,小財胡,然后没起色,我就狂灌两天的热开水,排尿都两桶~不知道为什么就好了……主要心情要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 08:28
我咳嗽了半个月了,看中医吃中药好多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1534817525693
我是产检的时候,问了医生,医生开了头孢和止咳糖浆
可以喝止咳糖浆吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-8 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1535583818857
我是什么偏方都试了,没什么,咳得浑身都痛了,晚上根本睡不着一直在咳嗽
我不幸又感冒啦,这次也是啥办法也没有,而且咳的特严重,肋骨都疼得厉害,只能去挂水了,挂了三天阿奇霉素,好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-14 01:49 | 来自疯狂造人
现在咳得睡不着,想问问楼主最后是怎么好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 10:56 | 来自疯狂造人
回复 t1547273149564
刚怀孕30多天时咳得上气不接下气,各种方法,最后吃蒸橘子吃好的
你好,蒸橘子,是什么橘子呀?怎么做?金桔吗?我也是咳嗽,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 06:22 | 来自疯狂造人
回复 梓桐666
你好,蒸橘子,是什么橘子呀?怎么做?金桔吗?我也是咳嗽,谢谢了
我当时家里有椪柑就用这个橘子蒸的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
现在咳得睡不着,想问问楼主最后是怎么好的
我也咳嗽的厉害,晚上不能睡,医生不给开药,硬撑几个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1535583818857
那我也试试,谢谢
咳好了没,我也咳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
我也支气管炎咳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 14:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,后来你咳嗽怎么好的。。我咳嗽快半个月了,哎,一躺着就咳,孕7个月了,也没吃药,不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-31 09:05 | 来自疯狂造人
亲,你咳嗽后来咋好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 10:48 | 来自疯狂造人
我之前咳嗽 后来隔三岔五的喝冰糖雪梨 感觉有好转之后现在每天早上咳一口白痰(持续1周多了)这两天右侧肋骨下缘咳的时候有点疼 …
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-22 11:35 | 来自疯狂造人
去医院生医生吧,我一胎时候七个多月咳的厉害,医生说,腹压一大容量早产,去生医生,不行需要输水
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)30周2天 | 发表于 2020-12-26 15:42 | 来自疯狂造人
我也是咳嗽特别厉害,还鼻炎,好几天晚上都快咳出血了,我就去医院开药了,吃了一天就好多了。就是吃的消炎药,大夫看你是孕妇,开药会有针对性的
点击查看全文