要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

碰上奇葩小姑子的公婆,我该怎么办?

1137537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   先交代下背景:楼主去年结婚,11月怀孕,但是不幸的是今年元月小产了。和老公没房子,我自己那套婚前的房子还没装修好,所以被迫回老公农村老家坐小月子,请婆婆照顾。到今年过年我还没出月子,过年初二要回娘家,所以初一就打算好了也和老公计划好了要去市区超市买礼回娘家,顺便再看两场春节档电影。但是事情总是在你计划好了的时候出现变化,早上我们要出门的时候,我小姑子喊到叫我们等她,又是磨蹭了半天才出门,差点没赶上电影,走到半道说要把她哥的车子开走,我以为她带了公婆在市区玩玩就想算了开就开吧,只要能晚点我这边买完东西接我回去就行。哪知道到中午吃饭的时候来一通电话说开到外省去了,我一听都懵了,当场就不高兴了,在家庭群就当面质问她啥时候回来,为什么开这么远去,我这晚上还怎么回农村老家,而且第二天初二我还得回娘家的。何况我还一未出小月子的人禁不起外面风吹雨打的(初一天气不好下雨风又大)。立马我小姑子就打电话给她哥了,大意是她难得一年带她爸妈出去玩,怎么就不行了,结果我老公也转过来骂我,我真的要气炸了,我没说不可以,但是为什么你要在我要用车的时候故意这样,而且没有半点照顾我的身体情况。这么一家子人真的太气人,所以下午就打车回了娘家,大家说说看我这小姑子和公婆是不是很过分。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:50 | 来自疯狂造人
老公也过分
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-5 22:50 | 来自疯狂造人
沟通不到位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:51 | 来自疯狂造人
你老公也就这样子,刚结婚就这样,他家人比你重要啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:54 | 来自疯狂造人
自己能打车走何必吵这个架?你这样直接在家庭群里发吃亏的只能是自己啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:54 | 来自疯狂造人
回复 小君子yy
是啊,我就觉得很委屈,而且中午我在群里质问我小姑子以后她还信她哥的,把我踢出群去了,你说我是不是会觉得很气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:56 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
沟通不到位
我初一的计划是过年前早就和老公商量好了的,但是他总是不会拒绝他家里人,小姑子也很来事搞出这一出。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 22:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人fdtr2a
老公也过分
是啊,现在他就站他家人那边,还怪我多事,说我坐月子的时候老欺负他妈,她一直搞得我不是拉肚子就是上火牙疼长痘耳朵疼舌头也疼,到底是谁欺负谁啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1507911022820
自己能打车走何必吵这个架?你这样直接在家庭群里发吃亏的只能是自己啊。
不是打车不打车的问题,就是很气他妹妹不尊重人,连带着他家一家人都这样,好像他们就是一家人,我就是外姓人想欺负你就欺负你。你要用车你可以提前和我说啊,为什么非要同一天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:01 | 来自疯狂造人
回复 q1507911022820
群主以为自己在他老公家里还有一席地位,但是不知道自己只是外人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:06 | 来自疯狂造人
回复 小君子yy
群主以为自己在他老公家里还有一席地位,但是不知道自己只是外人
所以今天闹开了,年后打算离婚,这么一家子人是会吃人的,而且是吃人带骨头渣都不剩的那种,婚后处处占我家便宜,还有脸这么对人。真是瞎了眼了嫁个这样的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s5529025537
是啊,我就觉得很委屈,而且中午我在群里质问我小姑子以后她还信她哥的,把我踢出群去了,你说我是不是会觉得很气
以你的说法,你经济条件应该比你老公好,你老公该不会是凤凰男的,还护短合着家人欺负你,说真的,以后能不和他妹妹你婆婆来往就少来往,不是我挑唆,只要一搀和他家里人就会闹事,可以自己独立就不要靠他家里人,女人经济独立才硬气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:10 | 来自疯狂造人
所以今天闹开了,年后打算离婚,这么一家子人是会吃人的,而且是吃人带骨头渣都不剩的那种,婚后处处占我家便宜,还有脸这么对人。真是瞎了眼了嫁个这样的人
再看看吧,你初二回娘家看他怎么做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 小君子yy
我条件是比我老公好啊,家里条件也比他家好,我学历比他高,工作又是铁饭碗,两套房单位一套婚前一套,吃喝都靠不上他,就是他家有根深蒂固的大男子主义,农村房子说拆不拆的拖拖拉拉好几年,搞得一家人都有些自以为是,以为我嫁个拆迁户要靠他们,一家人都是那副嘴脸,让人看了很恶心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小君子yy
再看看吧,你初二回娘家看他怎么做
我现在已经在娘家了,他说他初二会来,把我东西带来,我看到他现在就烦,真的是当时脑子进水了嫁这么个男人,其实当初我爸妈不同意我嫁给他的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:26 | 来自疯狂造人
我条件是比我老公好啊,家里条件也比他家好,我学历比他高,工作又是铁饭碗,两套房单位一套婚前一套,吃喝都靠不上他,就是他家有根深蒂固的大男子主义,农村房子说拆不拆的拖拖拉拉好几年,搞得一家人都有些自以为是,以为我嫁个拆迁户要靠他们,一家人都是那副嘴脸,让人看了很恶心。
真是的你们这些女人为什么不嫁个门当户对的,旗鼓相当才可以平衡,爱情当饭吃啊,婚前甜言蜜语就把你卖了,婚后就后悔了吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:27 | 来自疯狂造人
只能说路是自己选的,你家小姑子可能觉得她开自己哥哥的车出去,跟你没什么关系。然后你小产什么的,她也没办法感同身受的。我觉得男的对这种事也是最多心疼个三五天。然后小产的难受都是女的自己承担的。就说怀孕过才知道自己嫁的什么人家了。不能过就离吧。下一个会更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小君子yy
真是的你们这些女人为什么不嫁个门当户对的,旗鼓相当才可以平衡,爱情当饭吃啊,婚前甜言蜜语就把你卖了,婚后就后悔了吧。
是的,现在流的泪就是当时脑子进的水,我爸今天还说我当时要是我嫁个也吃公粮的,两口子不至于过成这样,悔不当初啊!可现在咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 23:30 | 来自疯狂造人
我现在已经在娘家了,他说他初二会来,把我东西带来,我看到他现在就烦,真的是当时脑子进水了嫁这么个男人,其实当初我爸妈不同意我嫁给他的。
当初我也差点像你一样,想要嫁个什么山盟海誓,后来还是嫁了个本地的,不然就外嫁就惨了,合着被人欺负也没法说。你老公是觉得你错了,把你的东西带过来是什么意思,退货吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-5 23:31 | 来自疯狂造人
回复 安娜瑞斯
只能说路是自己选的,你家小姑子可能觉得她开自己哥哥的车出去,跟你没什么关系。然后你小产什么的,她也没办法感同身受的。我觉得男的对这种事也是最多心疼个三五天。然后小产的难受都是女的自己承担的。就说怀孕过才知道自己嫁的什么人家了。不能过就离吧。下一个会更好
经此一次真的是认清了他家每一个人的嘴脸,真的让人恶心。
点击查看全文