要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[治疗经验]

宫颈妊娠,令人崩溃的一种宫外孕

楼主: s1756336013
94548104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019年1月28日,昨天,医生给我开了住院单。现在还在医院等最后的结论。宫外孕真的很多,大多数以输卵管为主。宫颈的少到可怜…翻遍了造造美柚贴吧百度,也没有几例病友的发帖。知网万方上会多一点病例。
宫颈妊娠很容易大出血,可怕的是大出血止不住就是摘除子宫。对于我这种还没生育过的,第一次怀孕就碰到这种事情的人,无疑是天崩地裂的。好在医生说我发现早,应该不至于。进入住院部后,住院部医生说,这种情况也常见,一般介入后清宫。心下微微放心,至少这个医院处理过。
晚上睡觉时候,搜了一下,如果介入了,之后会影响怀孕!心情down不行!
刚刚确诊了,宫颈妊娠,但是要不要介入,还需要跟主任讨论。
点击查看全文
s1756336013 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 14:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,小小潘
嗯嗯!你现在手术没有?好点没
手术完了;就是肚子跟腿还有点疼,估计还要几天才会好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 s1756336013
查阴超,不要大意
当时阴超也照了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1546872498116
楼主好坚强,加油!这个子宫动脉栓塞是不是影响子宫动脉血流,血供不好胎儿就无法在子宫里好好正常发育,其实我也不太懂听说的而已。要是医生和你说有办法提前干预就好,你好好了解下。哎,怎么都摊上这种事,希望来年一切阴霾都扫去,阳光洒进来我们这些点子低的人身上吧。祝你好孕!加油!
这个影响子宫动脉流,只会在几天或者一周的时间内,之后,填塞物会被吸收。不过它造成的子宫缺血后,宫腔粘连跟内膜的损害。这种损害随着时间越久,越不可能好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 园游会
当时阴超也照了
照道理是可以看到的,没看到你的报告,我也没办法判断!不过宫内没找到孕囊不是一个好现象!去上级医院复查吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 14:51 | 来自疯狂造人
那你跟我不一样!你宫外孕在输卵管,我的在宫颈。大部分都在输卵管!没事的!可以再次好孕的
不是输卵管,我刚看了报告,是宫角妊娠,手术医生问意思是讲怕以后再次发生宫外孕,我的是在宫角口的边上,按医生的话说都门口了没进去,我问了好几个妇科医生都说没见过这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 15:01 | 来自疯狂造人
吃了午饭,继续来说,我想说到我能成功怀上孩子,或者彻底放弃。
做完介入后的疼痛,真的是,让我有点失去理智,连医生嘱咐过的腿不能动都快抛在脑后了。对了,介入后,需要平躺8割小时,腿上还会绑上止血的带子。本来开了止疼针的,但是护士劝我要留在晚上用,不然睡不着的。哈哈哈但是怕疼的我坚持了没几分钟,就放弃了!就想着先缓解一点了再说。幸好,机智的医生先给我开了塞的止痛的。用上后感觉好多了。慢慢能让自己平静了,然后就断断续续的睡觉了。终于等到我的止痛针了!真是神奇!居然一点点疼都没有了,好吧,可能还是有一点!但是这针副作用也很厉害,喝啥吐啥。没吐的,能让你吐胆汁。不过疼跟吐,我还是选择后者吧。
2019年1月29日。早上8点大查房后,我就要清宫了。害怕,因为医生说就打个止疼针,没有麻醉。清宫跟正常清宫差不多吧,估计就是位置不一样。我没仔细看,不敢看也看不清,没戴眼镜。听医生说都是金属的,乱动会子宫穿孔的!不过真疼啊!酸胀疼的综合体,还不能动。希望我认识的妹子们都不要遇到。医生清了2圈后,等来了B超医生,B超医生看了看,说清干净,不过医生还是又转了1圈。清宫的疼来的快,去的也快,没过一下,就被肚子疼掩盖过去了。
我到目前为止,还算顺利!但是我知道我更大的考验在后面!如何对付宫腔粘连、如何抢救我的内膜。希望以后能怀上一个孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1542100854718
不是输卵管,我刚看了报告,是宫角妊娠,手术医生问意思是讲怕以后再次发生宫外孕,我的是在宫角口的边上,按医生的话说都门口了没进去,我问了好几个妇科医生都说没见过这种情况
你的运气也不太好!不过比我还要好一点!宫角有部分人可以长回来!我的宫颈是跑过头了!你以后怀孕要注意疤痕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 15:45 | 来自疯狂造人
照道理是可以看到的,没看到你的报告,我也没办法判断!不过宫内没找到孕囊不是一个好现象!去上级医院复查吧
不知道是不是太小的原因hcg才800多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 16:31 | 来自疯狂造人
手术完了;就是肚子跟腿还有点疼,估计还要几天才会好吧
加油!我明天复查B超和血hcg也要处理了!愿我们现在受的折磨是为了让我们以后迎接健康的好宝宝!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 园游会
不知道是不是太小的原因hcg才800多
那应该是这个原因。你排卵推迟了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 18:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,小小潘
加油!我明天复查B超和血hcg也要处理了!愿我们现在受的折磨是为了让我们以后迎接健康的好宝宝!!!
好的!我们一起加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 18:55 | 来自疯狂造人
那应该是这个原因。你排卵推迟了吗?
我也不知道是什么时候,测也没有认真测
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 18:58 | 来自疯狂造人
你的运气也不太好!不过比我还要好一点!宫角有部分人可以长回来!我的宫颈是跑过头了!你以后怀孕要注意疤痕。
是啊,还是刚结婚没到一个月就遇上这种事,太难受了,感觉我到现在还是好糊涂的。祝你早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 19:28 | 来自疯狂造人
是啊,还是刚结婚没到一个月就遇上这种事,太难受了,感觉我到现在还是好糊涂的。祝你早日康复
别想太多,就是运气不佳!祝你也早日再怀上一个健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 园游会
我也不知道是什么时候,测也没有认真测
那你只能动态观察了!HCG大于1500?我怕我记错了。就可以看到宫内了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 20:36 | 来自疯狂造人
那你只能动态观察了!HCG大于1500?我怕我记错了。就可以看到宫内了
要2000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 23:37 | 来自疯狂造人
可怜的姑娘,一定会好的,怀孕本来就是一件奇妙的事情,就像有的人输卵管全部堵了还能怀上,所以出院后积极生活,积极配合医生治疗康复,有个爱你的老公,爱你的爸妈,活着最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 01:57 | 来自疯狂造人
我17年8月份也是左外宫角孕,差一点就进子宫了,做的是腹腔镜,当时都有胎心芽了,不过医生从问诊到手术都没说过要帮我切了输卵管,可能她知道我还有生育要求,术后我做了造影,可能护理不好,(术后医生没叫理疗没叫吃药),手术部位完全堵塞,然后我转战中医,灌肠和吃中药热敷了四个月后,再做通水,两边完全通畅,现在我用患侧已经好孕一个多月了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-30 02:25 | 来自疯狂造人
回复 园游会
请问宫外孕的疼痛是哪样的?突然一下剧痛吗?
看在哪个位置吧,如果在典型的峡部也就是最窄的部位,按压有时也会痛,这位置也就是平常医生常常说hcg翻倍不好,动不动就怀疑宫外孕的地方,因为窄它没地方长,hcg就翻倍不好,也容易爆,爆的话就剧痛,像我曾经外宫角孕,那地方血流丰富营养也丰富,面积也大点,所以它一直在长,hcg也翻倍,按压也不会痛,胎心芽长了还不一定会爆……所以担心自己宫外的话,最好还是阴超比较稳妥,我曾经就是腹部一直找不到孕囊,然后近8周了阴超才找到,找到都有胎心芽了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-30 11:38 | 来自疯狂造人
回复 gullXB
可怜的姑娘,一定会好的,怀孕本来就是一件奇妙的事情,就像有的人输卵管全部堵了还能怀上,所以出院后积极生活,积极配合医生治疗康复,有个爱你的老公,爱你的爸妈,活着最重要
嗯嗯!我肯定会积极治疗的,现在医生已经给我开补佳乐跟黄体酮胶囊,给我养内膜了
点击查看全文