要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

孕期牙疼塞药杀神经了

3860237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有木有孕妈和我一样孕期牙疼实在受不了然后去医院了,没打麻药直接把牙齿钻破然后塞药杀神经后然后用东西封上的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
谢谢亲爱的,说得那么详细,非常感谢!我的大牙上有个大洞,前夜整整痛了一晚上,一眼瞌睡都没睡上,昨日早早的克了当地大医院,起初说孕妇没办法,只能忍着,后来我求了半天,才说那我给你轻轻清洗哈洞,然后给你上些药,如果回去还不好的话,那下次来,就打麻醉,把牙洞全清洗哈,然后上些药,只能这样了!唉,听听都害怕,不过,昨天上了药的缘故吧,今天就不怎么疼了,只是吃不了东西️️️
你应该是我第一种情况但没我严重,我当时在广州市妇幼看牙科的,建议你去妇幼医院看牙科有什么问题立刻去问产检的医生,还有你饮食要清淡,还有你一周后去复查,我当时把有蛀牙的地方都摸去然后封起来,平时用孕妇漱口水。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 14:12 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我来回答你吧我当时分别两个牙齿痛第一个牙齿发炎肿有脓最好穿刺放脓用盐水冲洗牙洞然后蛀牙部分打摸再塞药一周封起来,第二个牙齿牙髓炎当时医生要用麻药我坚决不用,他要我问产科医生,我没有问最后直接用药杀神经一周后盐水冲洗然后封起来,然后整个孕期没有痛了,出了月子后再处理
请问宝妈,孕妇漱口水哪有卖的?谢谢你的提醒,一周过后克医院换下药吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1529771884365
请问宝妈,孕妇漱口水哪有卖的?谢谢你的提醒,一周过后克医院换下药吧!
唯x会看看,我当时没有买孕妇漱口水用起来怪怪的后来直接没有用了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
唯x会看看,我当时没有买孕妇漱口水用起来怪怪的后来直接没有用了
哦,我还以为你用了呢,网上就算了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:31 | 来自疯狂造人
和你一样,现在还每周去换一次药,不过放了药以后真的就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 13:39 | 来自疯狂造人
之前也牙疼,疼的忍不了去口腔医院看,换了几个医生都说让我忍着现在不能治……能忍我还去医院啊!!!但是医生不给治也没办法,后来不记得过了多久慢慢不疼了,没有用过药,但是打算生完了去医院做个详细检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-11 11:53 | 来自疯狂造人
样主,我现在34周了,还能治吗?昨天下午开始疼的难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-12 08:49 | 来自疯狂造人
回复 lijing200910
样主,我现在34周了,还能治吗?昨天下午开始疼的难受啊
应该不能了吧,都快足月了,一般只有四五六月是安全期医生才会治,你这孕晚期医生肯定怕会早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-13 19:39 | 来自疯狂造人
回复 不勇敢的坚强
应该不能了吧,都快足月了,一般只有四五六月是安全期医生才会治,你这孕晚期医生肯定怕会早产
昨晚疼到哭,疼的那棵牙一碰到就专心的疼,今天去医院,医生帮我做了开髓手术,没放麻药,比起牙疼这个手术一点都不疼,医生也说我都疼成这样了,不放麻药也不会比前面疼,但现在还是点疼,比昨晚好很多了,医生说要二三天恢复,但这是简单的处理,等生完宝宝再决心治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:38 | 来自疯狂造人
好多孕妈牙痛,36周,痛了一个月了,预产期还有将近一个月,牙痛趾骨痛腰痛,现在是浑身难受,睡觉都睡不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-22 19:51 | 来自疯狂造人
我之前没怀孕的时候两边牙齿疼的不能嚼东西,只能吃点软东西,疼了两年多吧,西医说敲碎牙齿杀神经,带牙套,我想着我两个牙齿就会报废,不敢做,后面要小孩吃中药调理身体,没告诉医生说牙齿痛,吃了一个月不到两边牙齿都好了,如果快到预产期的就生完孩子还疼的话,拿点中药试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-25 14:02 | 来自疯狂造人
楼主是不打麻药,塞药后换了几次药好的,有没有做冠牙
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 15:06 | 来自疯狂造人
我今天也去杀牙神经了 怀孕18周多 我是智齿烂了 就上了杀神经的药 然后封起来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 21:09 | 来自疯狂造人
长了四个智齿,年前拔了两个了,想年后再拔呢,怀孕了,希望,不要孕期,牙齿痛啊!保佑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-8 16:28 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
我天天疼。疼的都睡不着觉,脸都一半凉一半热!是牙髓炎。去医院。医生告诉我做不了只能回去忍,我都忍了一个月了。各种治牙的方法都试过了!全都不管用!痛苦中,哎。你在哪个医院做的。医生为什么就给你做!没说做不了么?
我才测出来怀孕,能治么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 16:47 | 来自疯狂造人
我天天牙龈痒,刷牙流血,老这样,之前打算看看再要宝宝,没赶上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
亲爱的,我现在26周,也是疼的受不了了,现在连头都疼,我都快分不清楚到底是上面的牙疼还是下面的牙疼,我就想去治疗一下,不知道可不可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 23:21 | 来自疯狂造人
我是孕7周,智齿烂了,今天去看牙科,医生直接没打麻药,钻洞烂神经,说二周去补牙。我反复问医生用药可不可以,牙科医生说可以,总有些担心,玻璃心啊
点击查看全文